Ногогрыз Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что насчёт превозмогания 2+ сейва? Просто к 9 берсакам берётся еще и лорд с топором. Брать берсоков не в трупсу смысла нет. Хотя конечно абадон и чозаны с 3атаками в профиле куда лучше берсоков с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забудьте про берсов они дно. они профильные хтх что не выполняют свои задачи как хтх. спс келли - збс хтх юниты все как на подбор кроме спаунов и байкеров и то не фонтан. наше ед хтх это демоны братуху борцухи из варпа. келли видно тонко намекал на них лишив нас элит чойс хтх. да и новые мини збс как на подбор для хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забудьте про берсов они дно. они профильные хтх что не выполняют свои задачи как хтх. они не профильные хтх. они хтх скоринг. со съеданием чужого скоринга справляются норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 они не профильные хтх. они хтх скоринг. Чтоб был скоринг нужен кхорнолорд, а собственно нужен ли он сам по себе - ещё таки вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда, как профану, можно мне дать совет касательно наилучшего относительно универсального хтх-выбора от демонов? Причем чтобы детач демонов не отъедал половину очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 они хтх скоринг вот это вот идейка высказана... я чуть со стула не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 имо оверпрайс. и как грится - зачем платить больше когда можно ужать под спаунов\фестров\гриндерсов с плагбирерами там? хотя давно у меня встает вопрос а нафига демонам хсм если без хсм толком лучше и качественней. пока ищется ответ. плюс проблема хсм в том что в засилии империума у них нет батл бразерс что усложняет жизнь по 6ке. пичалька да будь иг бразерс то былоб как то лучше. а так кодекс пока невнятный и явно пробный первый блин что печалит. хоть и не так плохо как я боялся. да и толком как нургл тащил так и тащит плюс пара доп комб - уже есть чему скептически радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 они не профильные хтх. они хтх скоринг. со съеданием чужого скоринга справляются норм) берсы хтх скоринг? норкоман детектед! сколько я раньше берсаков не тестил по старому еще кодексу, на моей памяти была только пара случаев когда они у меня выживали и скорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чтоб был скоринг нужен кхорнолорд, а собственно нужен ли он сам по себе - ещё таки вопрос. Кхорнолорд на джаге - наш вариант волка на волке, к тому же он один из двух возможных носителей топора. А топор это редкий нынче АП2 по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кхорнолорд на джаге - наш вариант волка на волке, к тому же он один из двух возможных носителей топора. А топор это редкий нынче АП2 по ине. Водить с кем? Спавны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Водить с кем? Спавны?спавны, байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 байки не_нурглиты - нонсенс. джагу не поводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Водить с кем? Спавны? Да хоть рапторов с иконой возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 байки не_нурглиты - нонсенс. джагу не поводишьа чем байки кхорна плохи? 4 атаки с чарджа, контр чардж, еще и по авто атаке 10 иней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хм... А если есть эпидемий, абба в сланешитах с иконой, то при энном кол. убийств от нургла абба получит 3+ фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вариант джаголорда с кхорнобайкерами мне нравится - чемпиону можно дать фист и пока лорд отдувается/зарабатывает гифты в челлендже, чемпион может понабивать резалт. И, к слову сказать, весь маринад гоняет байки без шестой тафны и ничего, не жужжат. Алсо, кто-нибудь думал, как быть в плане челленджей с некронскими лордами с майндшекл скарабами? Ну и я правильно понял, что нам ничего не мешает кидать гифт Тзинча в чаров демонов из союзного кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не понял, кумулятивен ли их эффект, но видимо да, иначе зачем их можно брать 2, таким образом можно поставить какого-нибудь индепа с высоким вс в очень смешное положение. Нет, не кумулятивен конечно. Зачем их можно брать 2 - непонятно, если только рассматривается вариант, что любое оружие можно поменять на хлыст. Маулерфинд: он огромный, не дойдёт хуже чем все остальные, я так понял лучше всего он ломает танчики (вс и иня не важны как раз). Он бист, который хорошо бегает по дифу. То есть до противника он может добежать на 2-й ход. Или поработать контрчарджем против едущих к тебе вражеских машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вариант джаголорда с кхорнобайкерами мне нравится - чемпиону можно дать фист и пока лорд отдувается/зарабатывает гифты в челлендже, чемпион может понабивать резалт. И, к слову сказать, весь маринад гоняет байки без шестой тафны и ничего, не жужжат. Алсо, кто-нибудь думал, как быть в плане челленджей с некронскими лордами с майндшекл скарабами? Ну и я правильно понял, что нам ничего не мешает кидать гифт Тзинча в чаров демонов из союзного кодекса?зачем джага, байк лорду. челленджи если ссыкотно мона кидать чемпом отряда, а лордом нарубать резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Зачем их можно брать 2 - непонятно, если только рассматривается вариант, что любое оружие можно поменять на хлыст. Ну, вдруг один оторвут? зачем джага, байк лорду. челленджи если ссыкотно мона кидать чемпом отряда, а лордом нарубать резалт. Джага дороже байка на 15 очков, за которые дает лорду вунду и атаку. По мне так выгодно. И, ИМХО, лорд на байке с демонтопором мало кого боится в челленджах - десятой силы да инсты. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, не кумулятивен конечно. Зачем их можно брать 2 - непонятно, если только рассматривается вариант, что любое оружие можно поменять на хлыст. Получить доп. атаку, он же не спешиал вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Получить доп. атаку, он же не спешиал вепон. Кстати да. Тогда интересно, как быть с дефайлером. Получается, что он от хлыста атаки вообще не получит, пока все кулаки не кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, вдруг один оторвут? Джага дороже байка на 15 очков, за которые дает лорду вунду и атаку. По мне так выгодно. И, ИМХО, лорд на байке с демонтопором мало кого боится в челленджах - десятой силы да инсты.джага не бустит, тогда уж лучше давать спаунов. а то ни буста с 4++ ни бистячего ковра. и смысл в такой хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а как ты в бастион засунешь два отряда? ) Дык можно засовывать. И даже не два) В рульбуке прописано, что каждый юнит занимает этаж или крышу. В стандартном бастионе 2 этажа и крыша. Так что можно хоть три пачки хавоков загрузить. Останется только на первый этаж кого-нибудь поставить, чтобы не заассолтили, тех же культистов пачку. И на крыше расставиться таким образом, чтоб не приземлилось что-нибудь. И вуаля. За 300 очков получаем объект, который дико раздражает противника ибо 8 ассолток, 4 хэвиболтера и квадган еще можно для полного ажура. Да еще и скорит. Ломать его долго, стрельбы он соберет в себя огромное количество. А если и соберет, то остальные 1700 очков будут планомерно в это время прожевывать вражин. 2-3 ударных кулака отправляются в атаку и сзади остается этот бункер. Почитав правила на здания, можно сделать вывод, что зачистить его непросто, ни стрельбой, ни хтх. А стоит чуть дороже лендрейдера) И уж точно интереснее аегиса, потому как почитав пару репортов про хавоков, обнаруживается, что за аегисом их кушают за пару ходов, а далее этот забор превращается в ненужный хлам. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А какие есть идеи по приготовлении Нойзов? Ну, пятерка ребят с Бластмастером так и продолжает играть как раньше... А что с ними еще можно сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В стандартном бастионе 2 этажа и крыша. какие нафиг ещё два этажа? 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения