Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну смотря что считать золотыми.. на свои очки они вполне могут нарезать. Хавоки, простые тактички и тд..

хавоков и простые тактички отлично нарежут простые тактички хсм :)

рукопашный отряд, который не справляется с монстрой, техникой, другими рукопашными отрядами - да, дайте 3!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без гранат...

Как и Позессды. Но последних сразу бескомпромиссно в дно почти никто не пишет, сомневаются еще.

Вариоры нидов. 5 тел с хлыстами и ядом.

Окай, тогда ты ответь мне, в каком кодексе хсм были нидские воены :)

Потому что вопрос был про кодекс хсм, читайте посты, и воздастся вам.

Faceless

Я и не видел :D это был ответ на фразу Ra_zor'а

"...потому что хтх-ноубрейна нам так и не завезли. Поэтому от всяких там лолодинов мы мило отстреливаемся. Рукопашники у нас крепкие, но лишь средней руки."

Отрядов таких сейчас нет ни у кого, однако я постоянно вижу "говно и нииграет, палов не убивает, атерми не убивает и вааще". Для убиения палов у вас есть финда и кулаковые терми, для остального вагон методов. Но если тот факт что отряд стоимостью в треть армии тяжело убить вас напрягает...

PS про лэш я вообще не сказал ни слова, не приписывайте мне пожста свой баттхёрт ;)

PSS а чем вам не нравятся талоны как средство убиения монстры? Атак много, иня у монстров по большей части низкая/не сильно высокая, сэйв 3+. То что надо же

ИМО

Изменено пользователем Faithful

Faceless

Я и не видел :D это был

всплеск фантазии, мы поняли.

Для убиения палов у вас есть финда

А вот и ещё один, прохладных историй всё больше.

PSS а чем вам не нравятся талоны как средство убиения монстры? Атак много, иня у монстров по большей части низкая/не сильно высокая, сэйв 3+.

Я бы с удовльствием посмотрел, как талоны убьют тирана. Или того же дп. Тиранофекса, тервигона, дредкнайта...

Faceless

PSS а чем вам не нравятся талоны как средство убиения монстры? Атак много, иня у монстров по большей части низкая/не сильно высокая, сэйв 3+. То что надо же

ИМО

Ну, я, например, на столах против меня монстры вообще не вижу, ну, везение такое...

А вообще, паладины ж были для примера. А я говорил про то, что, например, вонзившиеся в пачку грейхантеров с иконой и контратакой *много кто* не факт, что эту пачку вырежут. А ведь базовый отряд с минимумом докупленных опций. То есть нет тех, на кого можно было бы в 90% случаев возложить почетную миссию идти@убивать. Это я и имел в виду под ноубрейном.

Faceless

Я понял, "ХСМ дно и нииграет", "ноубрэйна не завезли" и "всё плохо" ©. Засим удаляюсь в родную ветку СВ.

Ra_zor

Пачка ГХ бывает разной. Если это 10 рыл с тряпкой и плазмами то я прямо не знаю. Спавны нургла, байки, мутиляторы, позесседы, вероятно барсуки (ветеранство всем обязательно) должны если не убивать полностью то как минимум серьёзно просаживать отряд (до потери боеспособности).

Изменено пользователем Faithful

А вот и ещё один, прохладных историй всё больше.

Я бы с удовльствием посмотрел, как талоны убьют тирана. Или того же дп. Тиранофекса, тервигона, дредкнайта...

Ну, вполне можно предложить товарищу все это потестить на дело всеобщего блага, потом рассказать, а как оно сыграло.

Окай, тогда ты ответь мне, в каком кодексе хсм были нидские воены

В том, который я джал два года!

Ну а если по существу ответить - демонетки в 3.5, берсаки в 4ке, в пятой редакции хтх не блистал.

Сейчас нормально могут подраться те же берсеркеры. Рерол ту хит и 5 сила дико тащят на чардже против маринов. Хороший отряд, просто он как сумоисты, быстро выдыхается. То есть содомия лишь на чардже, потом наступает полная печаль, с другой стороны проблем быть не должно с остатками цели.

Я бы не стал хоронить берсаков раньше времени.

Позесты, как и талоны, мне не нравятся. Слишком дорого, лучше прятать ударных персонажей в мясе, на челендже вырезать чарактеров оппонента , а далее быстро валить сопартийцев убиенного.

А что насчёт превозмогания 2+ сейва?

не бросай туда берсаков :)

Faceless

Я понял, "ХСМ дно и нииграет", "ноубрэйна не завезли" и "всё плохо" ©. Засим удаляюсь в родную ветку СВ.

Ra_zor

Пачка ГХ бывает разной. Если это 10 рыл с тряпкой и плазмами то я прямо не знаю. Спавны нургла, байки, мутиляторы, вероятно барсуки (ветеранство всем обязательно) долны если не убивать полностью то как минимум серьёзно просаживать отряд (до потери боеспособности)

Ох, я как-то даже и не заметил, что вы к нам заглянули со стороны :3

Да даже и без плазм. Рапида-овервотч, контратака, тряпка, марка вульфена опционально, это 175 очков, выдающие на чардже противника 27 атак с рероллом всех единиц и 2+д6 атак с рендингом и тем же самым рероллом единиц. Прист, заранее угостивший кандидатов на чардж смертоносным шквалом, еще больше повышает шансы.

я вот не понимаю реально хтхашников без осолтных гранат... да за такие деньги... это как если бы хавокам нельзя было бы давать хеви-оружие...

Faceless

чего? это твои СВ днище, иди крась фангов, а хсм кодекс крут и вариативен как блады, если не круче.

вообще "радует" как абы кто набежал учить новым хсм и писать про них тактики. это печалит.

а так кодекс старый прилизали. добавили вина и лузерства в соотношении 45\55.

без демонов мне кажется никак не выжить. игра толком от того же костра.

не это конечно мы "джва" года ждали но от келли большего ждать не приходится.

так срединный кодекс с парой интересных комб.

и то хлеб

Мне очень нравится связка Пред (лаз или ХБ в зависимости от того, с кем играешь) и осквернитель.

Доо, дефайлер за 200 очков - выбор чемпиона, однозначно.

Для убиения палов у вас есть финда

Доо, финда с третьей иней, третьим ВС и четырьмя атаками с чарджа - убийца палов.

а чем вам не нравятся талоны как средство убиения монстры?

Хотели бы играть от умения накидывать счастливые орочьи шестерочки - ушли бы в Сестер.

кто-нить подскажите

написано что если культисты зомби,то они не используют плюхи для культистов , так распространяется ли это на их число,можно ли их взять больше 10?

заклятие аналус припекалус меня отпустило да. но это не отменяет того факта что не для этого наша хсм роза росла.

чую что через года два мы вновь станем призраком и единичной армией на турнире. в инетах же ололоши заполонят имхами и легионами. но то посмортим

кстати мини вопрос может ли дракон арить по земле из огнемета в флаер моде или надо встать в ховер мод?

Доо, дефайлер за 200 очков - выбор чемпиона, однозначно.

Доо, финда с третьей иней, третьим ВС и четырьмя атаками с чарджа - убийца палов.

Но он же такой няшка :3

Не забываем про магма каттерс еще, например. Еще минимум одна атака, причем точно так же отменяющая сэйв. Однако, буду благодарен, если мне напомнят, что именно сирые делают с демонами (кроме ломания на 2+ об колено)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

кто-нить подскажите

написано что если культисты зомби,то они не используют плюхи для культистов , так распространяется ли это на их число,можно ли их взять больше 10?

По вордингу -- нельзя, по сути -- ждем фак.

кстати мини вопрос может ли дракон арить по земле из огнемета в флаер моде или надо встать в ховер мод?

Может.

ну написано же, что не пользуют опции. численность - опция. откуда такие вопросы вообще?

может, если не включал скайфаер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...