Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3) Шашка которая дает д6 атак, вундит на 2+, заставляет проходить тесть на стойкость и имеет ап 2 (Да, у монстры на атаки в ХтХ ап 2)
о боже какая шашка!? это black mace!

Короче, не кому не нужное перекаченное дно. Т_Т

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3) Шашка которая дает д6 атак, вундит на 2+, заставляет проходить тесть на стойкость и имеет ап 2 (Да, у монстры на атаки в ХтХ ап 2)

Ну и далее закачать его 3 мастери лвл и скролом магнуса.

А ничего, что у дп 1ццв, а чтобы взять мейс и свитки, надо как минимум 2?

Вчера выиграл 2 партии хаосом у хаосо-демонов. В целом кодекс понравился. Полома, конечно, не завезли, но теперь играющих юнитов стало раза в 3 больше, чем было. Это не может не радовать. Равно как и то, что хаос теперь может быть многочисленным, чего старые обли-леши не могли. Обзор, может быть, напишу к выходным.

Лот, чем понравился пред?

А ничего, что у дп 1ццв, а чтобы взять мейс и свитки, надо как минимум 2?

А ниче если прочитать 3 например в артефактах, нэ? Фу таким быть невнимательным. Уж варгир своей армии можно выучить, например?

а как ты в бастион засунешь два отряда? )

Один наверху на battlements-ах, второй в самом бастионе.

По поводу поиска хтх в кодексе, попытался собрать все факты в кучу. Всё имхо и на объективность не претендует

Барсуки: имеют дешёвое, но мало востребованное ап4, всё лучшее от кхорна (контратака, рейдж, фч), вс5, гранаты, чемп потенциально любит челленжи. Минус в том, что покупные опции дают ненужные свойства, жаба давит добавлять к фирлессным юнитам лидак пусть даже за 1 очко или реролл чаржа за 15, пока конечно непонятно, но не верится что всё это так нужно.

Позесседы: не совсем понимаю чем вдруг они так приглянулись многим тут. Ну да 2 атаки по базе, но ццв то одно, так что и у барсуков тоже 2 атаки получается. Чемп никакущий, видимо умеет только сливки снимать. Зато могут настучать уже 6й силой и ветеранство для них критичнее так как вс4. Рандомные плюшки конечно хороши, но никогда нельзя брать их в расчёт, поэтому убивать они должны чёрт знает кого, слишком дорогой юнит чтобы нарезать непрофильных рукопашников. Гранат нет к тому же и трупсой быть не могут.

Хелбрют: решил рассмотреть его как хтх, потому что ему можно дать хлыстики. Я не понял, кумулятивен ли их эффект, но видимо да, иначе зачем их можно брать 2, таким образом можно поставить какого-нибудь индепа с высоким вс в очень смешное положение.

Маулерфинд: он огромный, не дойдёт хуже чем все остальные, я так понял лучше всего он ломает танчики (вс и иня не важны как раз).

Мутиляторы: отстой, боятся всего того же что и обли, а на близкой дистанции обли очень многого боятся.

Чозены: оверпрайс на оверпрайсе, как хтх использовать точно не буду, будут как раньше ездить пугать всех мельтами плазмами и т.д.

Термосы: при нормальной закачке они стоят дороже лоялистских аналогов, при этом по прежнему гораздо хуже их.

Байкеры: ну тут уж писали что их наверное весело катать с подвижным лордом, цены не кусаются и чемп получится весёлым.

ЛоХ и ДП: вот они хороши просто со всех сторон, можно заточить под что угодно, главное беречь их.

Насчет соул блейза. Я все-равно либо не даю меток либо даю тзинчитскую. Так что соулблейз - почему бы и нет. Когда на юните 3+ токена, поидее должно ролять.

не должно ролять. только один каунтер может быть на юните. читай рульбук. правило ниочём. вероятность раны по марам: 1/2 на горение, 1/2 на ранение, мат. ожидание на колво ран - 2, + ещё и 1/3 провал сейва= 1/6. 5 очков жалко. лучше на какойнить диржкастер потратить.

А ты не в курсе - если за аегисом поставить пред, то лазки по оехнике стрелять смогут? С ковром или без?

тебе, в силу незнния шестерки, поможет только лоботомия. ну или узнавание шестерки smile.gif

Какнить решу этот вопрос, но лоботомия не поможет, она немного в других случаях применяется.

Обзор, может быть, напишу к выходным.

Спасибо.

ЛоХ и ДП: вот они хороши просто со всех сторон, можно заточить под что угодно, главное беречь их.

А, ну клево, вывод, что из всего кодекса, заточенного под рукопашку за счет того же чемпионства, в эту самую рукопашку годятся только одиночные модели, збс. У тех же пососедов вкусные рандомные дары, рукопашный финд за свои характеристики, имхо, копеечный. Да и все остальное не полное дно.

А ты не в курсе - если за аегисом поставить пред, то лазки по оехнике стрелять смогут? С ковром или без?

Могут даже без кавера, но только ставить надо так, чтобы спонсоны приходились на более низкую часть аэга. Тогда и сам пред получает свой 4+ кавер, и по противнику может стрелять всем без кавера.

Да, насчет одного токена проглядел. Спасибо что поправил.

Да термосово в новок кодексе не исправили и это огорчает.

Я думаю испробовать связку ДП + Варп талоны(рапторы или байки). 1й летит сам а втрые в инфильтре, задача ДП понятна, задача талонов байков и тд - нарезка не хтх юнитов, которые больно стреляют.

А остальное забивать предамаи, осквернителями и т.д.

Мне очень нравится связка Пред (лаз или ХБ в зависимости от того, с кем играешь) и осквернитель. 3й слот забивается по желанию и очкам.

А если предположить, что непонятна?..

Вырезание всего, от чего он один сильно не огребет. Остальное и расстрелять можно. Допустим на тирана я бы не полез...

Вырезание всего, от чего он сильно не огребет.

Я бы назвал это целью для любых рукопашных отрядов :3 Другой вопрос, стоит ли он своих 185+ очков.

Опять же

Варп талоны

No. Даже за 5++ и когти.

нарезка не хтх юнитов, которые больно стреляют.

Вот, к большому сожалению, это сейчас цель почти всех хтхшных отрядов, потому что хтх-ноубрейна нам так и не завезли. Поэтому от всяких там лолодинов мы мило отстреливаемся. Рукопашники у нас крепкие, но лишь средней руки.

Ra_zor

хотите шинковать палов - берите хорнотерми с кулаками, ога. естесственно что нагибать одним отрядом за 200-250 очей уже не выйдет, редакция не та

Изменено пользователем Faithful

Попробую в ближайшее время ДП на тригоне и тиране. Там видно будет. Мне правда не хватает 4++ у ДП.

Насчет варпталонов. За 205 очков я имею 16 атак с чарджа когтями. Правила Fear и Hammer of Wrath. 3+\4++. Можно докупить пару гифтов. итого 225 очков. Не забываем про то что они двигаются на 12"

Рапторы - им только технику жечь.

Байкеры - аналогично.

+ Арримана, то что можно инфильтрировать терминаторов... но они тоже не самый удачный вариант (если верить тому, что писали выше). Хотя в закачке с топорами или когтями может и прокатить.

Кто еще остался (Берсеркеров я не рассматриваю)?

Хорошо, пойдем от противного, какие отряды в игре шинкуют Паладинов в хтх?

Насчет варпталонов. За 205 очков я имею 16 атак с чарджа когтями.

без гранат...

...а чтобы 5-ая иня и фнп - пацаны вообще золотые получаются...

Ra_zor

хотите шинковать палов - берите хорнотерми с кулаками, ога. естесственно что нагибать одним отрядом за 200-250 очей уже не выйдет, редакция не та

И когда это хаос всех нагибал отрядом за 250 птс?

И когда это хаос всех нагибал отрядом за 250 птс?

лэш же имбой был, ты что. теперь лэша нет, кодекс не тот

Хорошо, пойдем от противного, какие отряды в игре шинкуют Паладинов в хтх?

Меганобы. Правда если у палов молотки, они и сами там кони двинут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

лэш же имбой был, ты что. теперь лэша нет, кодекс не тот

Тут речь про хтх. Пусть уж человек ответит, в каком кодексе хсм он видел ультимативный хтхшный отряд в 250 птс.

без гранат...

Да и не могут) Иконы им закрыты. Похожи очень на сангвинарных гвардов.

Пусть уж человек ответит, в каком кодексе хсм он видел ультимативный хтхшный отряд в 250 птс.

Вариоры нидов. 5 тел с хлыстами и ядом.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну смотря что считать золотыми.. на свои очки они вполне могут нарезать. Хавоки, простые тактички и тд..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...