Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А разве блэк мейс не лучше?

Пожалуй, при правильном распределении ресурсов меч может быстро срубить очков с вражеского варлорда, а так мейс самый приемлемый из всех демоншашек.

Изменено пользователем Rommi

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну варлорды СМов обычно не боятся меча благодаря Этёрналу (правда ХЗ что там у бладов), а всякие ИГ Тау Эльдары и Дарк эльдары в ХтХ не лезут и постараються от такого черта сразу же избавиться.

Ну варлорды СМов обычно не боятся меча благодаря Этёрналу (правда ХЗ что там у бладов), а всякие ИГ Тау Эльдары и Дарк эльдары в ХтХ не лезут и постараються от такого черта сразу же избавиться.

Не боятся 5+д6 атак С8АП2 по ине? Я бы даже на месте Лисяндера или волколорда на шавке побоялся бы.

Избавиться от лорда с Т5 и 3++ не то, чтобы легко, особенно если он с ретюной таких же байкеров.

Не боятся 5+д6 атак С8АП2 по ине? Я бы даже на месте Лисяндера или волколорда на шавке побоялся бы.

Избавиться от лорда с Т5 и 3++ не то, чтобы легко, особенно если он с ретюной таких же байкеров.

Murderer Sword не имеет правила Deamon Weapon, поэтому всего 5 атак, если с нашего чарджа. :( (AP 1, кстати)

Murderer Sword не имеет правила Deamon Weapon, поэтому всего 5 атак, если с нашего чарджа. :( (AP 1, кстати)

Ох, и то правда. Ну все равно, имея реролл за Хейтред, мы имеем неплохой шанс 4 из них положить в цель. А там 2+ на вунд и вражьему варлорду предстоит кидать 3++. Хотя, без атак от демоншашки я бы скорее поставил на того же Лиса.

лисандера укатает разве что десятирыльник таких лордов :)

Вопрос по терминаторам:

В варгире эни терминатор может взять одну из трех опций...ляляля

дальше написано, что один из каждых пяти может реплейс комбиболтер риперкой или хевифламером

не вижу противоречий, чтобы взять риперку терминатору, который уже выбрал в предыдущей опции кулак.

Можно так?

Изменено пользователем Maxx

Есть идея взять терминаторов Слаанеша под ФНП, но тут возник вопрос: ФНП у термоса с 4 тафной не будет работать от 8 силы, т.к. она ему типа причинит инсту?

Хм, тогда если гонять пятна по 10 терми, имеет смысл брать им марку Тзинча или марку Слаанеша с иконой? В первом случае 50 птс за 4 инвуль, во втором 80 за I 5 и ФНП. Сейчас будут пугать про то, что икону можно выцепить и т.п., но в прошлой редакции же играли с иконами и ничего, щас ее хоть в конец отряда можно спрятать.

щас ее хоть в конец отряда можно спрятать.

И как икона в конце отряда поможет от пресижн шотов и снайперского барраджа?

но тафна тест убирающий со стола выглядит получше

я правильно понимаю, что словив на единице вунду от палицы нужно проходить тест на тафну у убираться со стола в случае провала?

Нет, ты просто ловишь вунду по идее, тут как и в пятерке - там слаанешитская шашка лорда не инстила. Вроде так.

я правильно понимаю, что словив на единице вунду от палицы нужно проходить тест на тафну у убираться со стола в случае провала?

я думаю - нет, там написанно просто получает вунду без спаса за доспехи и ВС становится 1.

Нет, кинув 1 на демон вепон, ты получаешь абстрактную вунду, а не вунду от удара этим демон вепоном. Так что ни флешбейн, ни прочие абилки оружия на этут вунду не распространяются.

А если инвуль откинул, то вунду не словил, а БС-ВС все равно понижается, как я понимаю.

И, кстати, даже если словил единицу на количество атак, теперь же все равно лорд бьет свои родные атаки (по ВС1 правда) без бонусных? Теперь ведь не написано, что он курит в эту комбат фазу, когда словил адын.

Ну да, то бишь свои родненькие он накинет вражине, правда толку от этого не намного больше, чем стоять и курить.

Да, ВС понижается не зависимо от получения вунды.

Да, всё равно можно бить базовые атаки, при чём использовать для этого тот самый демон вепон.

Только сейчас заметил, что демон вепоны больше не двуручные)

Изменено пользователем TaelWordBearer

Ну да, то бишь свои родненькие он накинет вражине, правда толку от этого не намного больше, чем стоять и курить.

пф. ты просто не играл орочьими банками. по 5+ можно навалять столько... %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...