Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Позешен стал бесполезнее - во-первых, игнор на 2+, а не автоматом, а, во-вторых, гленсы ничего не дают технике кроме -1 НР, а из-за них и брали.

Он и дешевле стал. Алсо, шейкены и станы нынче полтаблицы занимают. Я буду брать, по крайней мере на первое время.

Ну а ЛРу можно и ЭА, благо ЭА у нас по 10 очков. А можно и вообще ничего - в первый ход он проезжает 18", а там уже и до врага недалеко.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демон шашки нынче рар... они есть тока у большинства инквизиторов из кодекса СР и У Кроу...

только у инква из Ордо Маллеус вообще-то, вы их на столах вообще видели с демоншашками ? А демонблейд Кроу берите себе на здоровье, отличный клинок, рекомендую :D

у меня вот вопрос насчет трейта black crusader, кто там имеется ввиду под Space Marines ?

Изменено пользователем Captain Beefheart

и как вы их сортируете ? ХСМ туда входят, например ? или СР ?

кроме ХСМ, в кодексе прописано

Изменено пользователем DarkRaider

Сейчас стан и шейкен никак не снимаются с начинки при ее выходе из чрева танка.

Потому позешн мастхев для всяких соников в ринах и т.п. стрелковых отрядов.

Сейчас стан и шейкен никак не снимаются с начинки при ее выходе из чрева танка.

Потому позешн мастхев для всяких соников в ринах и т.п. стрелковых отрядов.

68страница - "Embarked units are still affected by these results"

Так что еще меньше пользы.

Он будет двигаться стильно.

Интересует взаимодействие правил Flying Monstrous Creature и Slow and Purposeful. Как я понял дп в такой закачке не сможет только бегать. В остальном он двигается нормально.

Я прав?

Изменено пользователем Пират Овощь

Слоу и пёрфул не позволяет делать Турбобуст и прочее.

Не позволяет делать Ран..

Про полет нчиего не говорилось.

В режим Свупинг входить может. Все.)

Он будет двигаться стильно.

хаха, чувак спасибо что поднял настроение!))

несмотря на то что дракон имеет плохой балистик с 1м оружием 8й силы с неантитанковым ап(2 как у вендетт, или 1)(это пожалуй единственный серьезный его минус), в остальном он имеет те же 3 хп, 12 бронь, ховер-мод, как и у основной массы флаеров. Из плюсов однозначно хорошо то что он игнорит половину таблицы результатов за позешн, 5++ вшитый(и не надо после такого броска стрелять снапшотами, что оч хорошо), восстанавливает хп на 5+( крутая фишка, ибо тот же реген тиранид только на 6, если он выживает в первый ход когда вышел, то одно значно должен зализать одну ранку ;) ),а уж вектор страйк с силой 7 ап3 это дичайше крутотенечка с возможностью стрелять после него в другую цель(!), демон фордж поможет нам в ситуации когда нам полюбому нужно будет взорвать шр с дк. а наш огнемет, аля хэллхаунд-стайл с ап3, однозначно хорошее оружие. оба варианта самолёта(что с гадеской что с огнеметом), подлежат тщательному тестированию. сам бы я ему дал 160 птс

Изменено пользователем Hambiker

Ну не знаю, дело вкуса, в общем-то. Сейчас для тринадцатого лба страшны,в основном всякие АП1-АП2-оружия, которые уже не полтаблицы шэйкят и станят. Из массового исключение -- мислы, но они на четыре потери ХП только один раз этот резалт проносят. Матхаммер матхаммером, но у меня за последние полдесятка игр с виндиком(недавно обретенным) его либо сразу взрывали, либо врекали по ХП. Ну и да, если совсем уж миллиметрить -- 3BS для такого оружия довольно критичен, не всегда удается совсем уж очистить сектор обстрела и его окрестности от тех, на кого этот блин может унести. И +- 1 дюйм может вполне ролять. Вообще, за три виндикаторских посешена я уж лучше три комбика им в люки и треть варпсмита на сдачу возьму. Комбики на 4+ помогут хотя бы проигнорить отрывание большой пушки, а варпсмит -- он варпсмит и есть. Для одного виндика нужно уже думать конкретно, но варпсмит в ростере будет в любом случае, так что..

вектор страйк с силой 7 ап3 это дичайше крутотенечка с возможностью стрелять после него в другую цель(!)

Ну, тут как-то в ту же цель и не постреляешь особо, если она не имеет форму огромного бублика, которому мы залетели внутрь :3 Ибо вектор страйк-то он делает на зуме, а после него как-то особо не развернешься.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

К чему весь этот поток сознания? Ты думаешь, что до тебя этого НИКТОВАЩЕ не замечал или не осознал?

А ви таки что-то имеете против потоков сознания?

А для чего дракону ховер, если он не может всасывать своей огромной дырой в себя грузить пассажиров?

А для чего дракону ховер, если он не может всасывать своей огромной дырой в себя грузить пассажиров?

Если ему очень-очень страшно и он хочет спрятаться за домиком?

чтобы не улетать за край стола на последний ход, например

тоже курил кодекс, пришла идея. раз часто играем против маров (а у них иногда случаются терминаторы), попробовать плазмачузенов под аббой. собстна, мало того что они трупса, так в 12" от него они имеют Преферед энеми (СМ), что даёт нам рерол 1 на тухит(!!!) и на тувунд, что какбэ нереально апает плазмы.

А для чего дракону ховер

Лично мне казалось, что, например, для онемета это удобно позволит не тратить 2 хода на разворот и не подставлять зад. Ну в случае отсутствия прямой угрозы жизни разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...