Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мультиляторов, к сожалению, маловато. Была бы возможность расширить отряд до 4-5... К тому же без марки нургла будут склеиваться от фистов/молотков, а лидак опять же 8 и нет фирлеса.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Термы это не только ценный мех, но и свой ЛР.

Как вариант: 5 термов с парами когтей под кхорном в ЛРе. Всё как раньше, разве что несколько дешевше.

Ветеранство тоже не даром дается...

Возникла идея: лорд с джамп-паком и маркой нургла, с ним нургло-рапторы с мельтаганами/плазмаганами, плагмарины в трупсе, плазмобайки нургла, в ХС нургло-обли. Из Варлорд Трейтс самая полезная опция будет Инфильтра.

какие рапторы? какие джамп паки? это фаста а не трупса. будь это трупсой то да.

да и мини рапторов дно из корейских грынделок

терми с когтями? вут?

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

И ветеранство внезапно резко обретает смысл.

Либо ветеранство демонам, либо поискать ХтХ-составляющую в других местах. Сирые популярны, как ни крути. А крутить будут хорошо мутиляторов/облей даже банальные ГКСС.

Изменено пользователем Darmor

Мне известно, что они не трупса. Но это то немногое в кодексе, что обладает мобильностью. Трупсой будут плаги.

Почитал кодекс, в смысле слухи. Что-то кроме облей, культистов на хоумскоринг и сурков брать вообще нечего. Всё стало хуже и дороже, новые юниты имеют аналоги в других кодексах, но эти аналоги лучше и стоят дешевле. Может всё не так плохо, но первое впечатление ужасное.

Почитал кодек (бегло - сча скачаю на мобилу и буду завтра изучать)

Выводы такие - Келли ащще малаца. Так заднищить ХСМ надо было уметь.... зато у хаваков есть флаки по 10 за шутуку, флаер [ну уж нет] никому не нужный который фанги разный сбривать буду влёт, мультираторы и Облитераторы теперь суперпуппер демон который не фирлес и я так понимаю убирается молотками со стола на счёт раз.

Из прикольного сорк за 60, массмары, снова заиграют лорды (ну не хочется же видеть в елите плагов да берсаков) Животные из варпа и их дрессировщик. Дали биомансию.... ну по крайней мере волки всё так же бодро крутят топором и отменяют на 4+

ХС не изменился - либо обли либо предаки. И ЛР для доставки ололонагибатороввХтХ (которых я кстати пока что не заметил) который как и любой другой убивается проежавшими мимо мельтаганами или лазками из-за бугра.

Инвули у техники это да.... это трууу.... прям всегда ведь мечтали?

Фаста как была ниочём так и осталась. Рапторы если только. Талоны как выйдут так и уйдут от стрельбы.

В трупсу дали гвардейцев! ток хуже намного. А и ещё апостал.....вот только зачем он я не понял.

Пожалуй вот что я могу сделать за выводы по ХСМ новым пока что. В субботу надеюсь удастся сыграть с ними моими волками.

Если честно то кодекс вроде бы должен быть хорошим раз келли писал....но вот что-то он пока мне таким не видеится

Какая то помесь старого кодекса хсм, кодекса ванильных маров и японской годзиллы. Ощущения такие же, какие были при выходе 5го айфона,а именно : ждали большего.

А и ещё - стоит хаос мар 13 очков, а без болтера да с ццв уже 15.... супер....ололопыщьпыщьзакидаем3+мясомвсех

Кодекс днооооо!!!! Келли написал хрееееень!!! Мы ни этава столька лет ждааааалиииии!!!

А потом веном-спам.

К чему это я?

Не оригинально ноем.

Не сча подвчитался чутка и уже нашёл интересные варианты, играющие если не лучше, то точно не хуже чем раньше.

Не сча подвчитался чутка и уже нашёл интересные варианты

Вот-вот. Может стоит прочитать все внимательно и как следует, прежде чем бежать на форум и ныть?

Вот-вот. Может стоит прочитать все внимательно и как следует, прежде чем бежать на форум и ныть?

Просто по первому взгляду (ИМХО, и по второму тоже) кодекс слабее имперских. И это тенденция.

просто кому то пора в контактик ныть что кодекс торт я хаваю каки гв как было с минями хсм.. в приличном обществе не скажешь же не?

а так нет тут веном спама. разве что союзникки вытащат на середину

была б польза в кодексе кому нить из хсм от этой иконы

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

например стр 69

я что то понять не могу, у ДП только 5++ остался?

И по облитераторам и мультираторам - они 2 хода подряд не могут юзать одинаковое оружие?

я что то понять не могу, у ДП только 5++ остался?

И по облитераторам и мультираторам - они 2 хода подряд не могут юзать одинаковое оружие?

можно докупить 3+

да, не могут

Прочитал, немного поприкидывал и Хаос даже почти не изменился... есть + в одних места и - в других, но герои теперь у ХСМ стали намного играбельнее, Кодекс стал бековее.

Вообще теперь думаю что это приличный ап кодекса.

Трупса как была хороша так и осталась, только теперь для перевода из элиты культовых надо брать героя с меткой бога.

Апостал + максимум культистов - отличный шанс связывать в ХтХ что нибудь сильное.

И что значит твин хендс гадес пушка? 2 по 4 выстрелов? или ТЛ?

ЗЫ: Как так?! герои по 65 очков..... да ещё и с параметрами как у норм либров и волчьих Лордов

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...