Prohan The Lich King Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мультиляторов, к сожалению, маловато. Была бы возможность расширить отряд до 4-5... К тому же без марки нургла будут склеиваться от фистов/молотков, а лидак опять же 8 и нет фирлеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 8 лидак) ололо. И ветеранство внезапно резко обретает смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Термы это не только ценный мех, но и свой ЛР. Как вариант: 5 термов с парами когтей под кхорном в ЛРе. Всё как раньше, разве что несколько дешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ветеранство тоже не даром дается... Возникла идея: лорд с джамп-паком и маркой нургла, с ним нургло-рапторы с мельтаганами/плазмаганами, плагмарины в трупсе, плазмобайки нургла, в ХС нургло-обли. Из Варлорд Трейтс самая полезная опция будет Инфильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) какие рапторы? какие джамп паки? это фаста а не трупса. будь это трупсой то да. да и мини рапторов дно из корейских грынделок терми с когтями? вут? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) И ветеранство внезапно резко обретает смысл. Либо ветеранство демонам, либо поискать ХтХ-составляющую в других местах. Сирые популярны, как ни крути. А крутить будут хорошо мутиляторов/облей даже банальные ГКСС. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне известно, что они не трупса. Но это то немногое в кодексе, что обладает мобильностью. Трупсой будут плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Почитал кодекс, в смысле слухи. Что-то кроме облей, культистов на хоумскоринг и сурков брать вообще нечего. Всё стало хуже и дороже, новые юниты имеют аналоги в других кодексах, но эти аналоги лучше и стоят дешевле. Может всё не так плохо, но первое впечатление ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Почитал кодек (бегло - сча скачаю на мобилу и буду завтра изучать) Выводы такие - Келли ащще малаца. Так заднищить ХСМ надо было уметь.... зато у хаваков есть флаки по 10 за шутуку, флаер [ну уж нет] никому не нужный который фанги разный сбривать буду влёт, мультираторы и Облитераторы теперь суперпуппер демон который не фирлес и я так понимаю убирается молотками со стола на счёт раз. Из прикольного сорк за 60, массмары, снова заиграют лорды (ну не хочется же видеть в елите плагов да берсаков) Животные из варпа и их дрессировщик. Дали биомансию.... ну по крайней мере волки всё так же бодро крутят топором и отменяют на 4+ ХС не изменился - либо обли либо предаки. И ЛР для доставки ололонагибатороввХтХ (которых я кстати пока что не заметил) который как и любой другой убивается проежавшими мимо мельтаганами или лазками из-за бугра. Инвули у техники это да.... это трууу.... прям всегда ведь мечтали? Фаста как была ниочём так и осталась. Рапторы если только. Талоны как выйдут так и уйдут от стрельбы. В трупсу дали гвардейцев! ток хуже намного. А и ещё апостал.....вот только зачем он я не понял. Пожалуй вот что я могу сделать за выводы по ХСМ новым пока что. В субботу надеюсь удастся сыграть с ними моими волками. Если честно то кодекс вроде бы должен быть хорошим раз келли писал....но вот что-то он пока мне таким не видеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая то помесь старого кодекса хсм, кодекса ванильных маров и японской годзиллы. Ощущения такие же, какие были при выходе 5го айфона,а именно : ждали большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А и ещё - стоит хаос мар 13 очков, а без болтера да с ццв уже 15.... супер....ололопыщьпыщьзакидаем3+мясомвсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 15 он стоит с полным набором - болтер, БП и ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 легион зомбей наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кодекс днооооо!!!! Келли написал хрееееень!!! Мы ни этава столька лет ждааааалиииии!!! А потом веном-спам. К чему это я? Не оригинально ноем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не сча подвчитался чутка и уже нашёл интересные варианты, играющие если не лучше, то точно не хуже чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не сча подвчитался чутка и уже нашёл интересные варианты Вот-вот. Может стоит прочитать все внимательно и как следует, прежде чем бежать на форум и ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот-вот. Может стоит прочитать все внимательно и как следует, прежде чем бежать на форум и ныть? Просто по первому взгляду (ИМХО, и по второму тоже) кодекс слабее имперских. И это тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне нравятся слаанешиты. Знамя фнп и 5 иню я бы много кому выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) просто кому то пора в контактик ныть что кодекс торт я хаваю каки гв как было с минями хсм.. в приличном обществе не скажешь же не? а так нет тут веном спама. разве что союзникки вытащат на середину была б польза в кодексе кому нить из хсм от этой иконы Изменено 2 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а где описываются демонические оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 например стр 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я что то понять не могу, у ДП только 5++ остался? И по облитераторам и мультираторам - они 2 хода подряд не могут юзать одинаковое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я что то понять не могу, у ДП только 5++ остался? И по облитераторам и мультираторам - они 2 хода подряд не могут юзать одинаковое оружие? можно докупить 3+ да, не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за счет чего рапторы не скатерятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Прочитал, немного поприкидывал и Хаос даже почти не изменился... есть + в одних места и - в других, но герои теперь у ХСМ стали намного играбельнее, Кодекс стал бековее. Вообще теперь думаю что это приличный ап кодекса. Трупса как была хороша так и осталась, только теперь для перевода из элиты культовых надо брать героя с меткой бога. Апостал + максимум культистов - отличный шанс связывать в ХтХ что нибудь сильное. И что значит твин хендс гадес пушка? 2 по 4 выстрелов? или ТЛ? ЗЫ: Как так?! герои по 65 очков..... да ещё и с параметрами как у норм либров и волчьих Лордов Изменено 3 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения