Ганс Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Минас-Тирит - это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Перевёз все мини на новое место, собрал несколько столов и купил новые инструменты, листы пеноплексо, материалы и краски. Полная площадь будет составлять около 225 см на 125 см. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Постоянно проверяю тему на наличие обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Постоянно проверяю тему на наличие обновлений! Спасибо, за поддержку!! Сейчас занимаюсь точностями, а именно подбираю материал (возможно очень сильно удивлю одной новостью тех кто смотрит этот блог), делаю пропорциональные чертежи и 3д модели (некоторые думаю напечатать (фигуры ворот, статуи). Также пытаюсь достать струну, не очень хочется покупать новую за 7000 р. Также хочу сюда выложить несколько рендеров одного моего знакомого 3d художника из Украины. Автор Элесар. Он делал замечательный проект, подетально востановил Минас-Тирит (по сути то же что и я хочу сделать, только в 3d). Буду иногда вдохновляться его рендерами и использовать за основу, если не будет других источников информации. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Наконец привезли мой заказ на материал. Много круглых и квадратных заготовок, также много тонких реек. Бочки цепи и грунт на пробу. Сейчас занимаюсь измерением новых башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Какая же это все-таки титаническая работа, но результат ее, наверное, хоть в музее выставляй) Сил, терпения и мужества автору. С интересом буду следить за развитием данного блога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Какая же это все-таки титаническая работа, но результат ее, наверное, хоть в музее выставляй) Сил, терпения и мужества автору. С интересом буду следить за развитием данного блога) Пасибо)) Вот несколько фотографий которые я использую для модульных измерений. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Не получается добавить больше одной фотографии, пишет что уже всё заполнено. Не подскажите как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Не получается добавить больше одной фотографии, пишет что уже всё заполнено. Не подскажите как это исправить? Заливать фото на иные ресурсы и скидывать сюда Например вконтакт и копировать ссылку на изображение и ставить через [ img ] (без пробелов) Изменено 18 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я уж и забыл про эту тему. Давай, отстраивай Минас Тирит, это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Да, огромный респектище за работу, уверен, всё будет в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Я уж и забыл про эту тему. Давай, отстраивай Минас Тирит, это шикарно. Буду стараться Да, огромный респектище за работу, уверен, всё будет в лучшем виде. Надеюсь) Заливать фото на иные ресурсы и скидывать сюда Например вконтакт и копировать ссылку на изображение и ставить через [ img ] (без пробелов) Спасибо. В общем вытянул из режисёрки картинки большого разрешения. Большего разрешения в инете ненашёл. Делаю модульные измерения, чтобы привести их потом к средним значениям и после [ну уж нет]ождения реальной величины одного из измеряемых объектов в метрах, смогу вывести величины остальных. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Как и обещал, неожиданный сюрприз. Я написал письмо в WETA WORKSHOP, которая занимается созданием доспехов, окружения, миниатюр, грима и прочих реквизитов для фильмов и на моё удивление они мне ответили. Я познакомил их с моей работой и по моей просьбе они сделали несколько дополнительных фотографий МТ. В интернете их не найти, поэтому я очень счастлив :D :D WETA "Amazing work!!! Hopefully, some of these images may be of help. Included are some general Minas Tirith miniatures and set photographs, as well as pictures of the main gate area. Please note that the miniature has a layer of dust on it in some of the pictures. Also, it is very likely that the exact layout of the buildings and wall details may have changed more than once during the shoot, and that the miniature layout may differ from the full-sized set. This was because changes and updates were constantly being made, so there may be some continuity discrepancies." Please see the file attached. I'm sure the team would love to see an update of your work! Regards, Richard Taylor Покажу некоторые из них ;) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Отличные фото. Я помню, смотрел их фильм про ВК за кадром, там они тоже рассказывали, что сначала делали миниатюры, потом уже использовали при съёмках, комбинируя с настоящими декорациями. Круто, что тут скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) А я вот только узнал недавно, что прототипом Минас-Тирита в реальности было аббатство Мон-Сэн-Мишель во Франции. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти