Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минас-Тирит

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, посоветуйте, из чего сделать круглые крыши черепичные? Кадр принадлежит автору Еллесарz_4e722ced.jpg

я всё дмумал может в быту есть какой-нить мусор по форме. Ненадумал

Я лично приверженец распечатывания сложных объектов, типо скульптур, барельефов(типо тех, что на вратах Минас-Тирита) на 3D-принтере, аренду коих сейчас можно не очень дорого найти в интернете, например тут http://http://lab3dprint.ru/. Намного легче и точнее. ;)

• 2 недели спустя...
Работа актуальна. С принтером хорошая идея. Благо у меня есть возможность печатать на нём бесплатно.

Круто, у тебя личный или знакомые дают? Ворота со статуями на принтере бы замутил - отменно будет смотреться! Если конечно нет проблем с 3D-моделированием? ;)

Изменено пользователем Aza

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Из новостей.

Нашёл двух людей которые смогут мне помочь всё доделать.

Решил использовать гипс вместо шпаклёвки для придания стен шероховатости

• 1 месяц спустя...

Я кстати, Хельмову падь засел делать. Масштаб конечно не как у тебя, скорее 1:72. Но уже не знаю где мне найти место 2 метра на метр =)

Летом наверно доделаю и выложу фото.

Крепость висит. Диплом начался возможности делать нет. Продолжу летом. Надеюсь никто не потеряет интерес к теме. Мечтаю уже закончить его и отыграть.

Если интересно то вот армия истерлингов на половину готовая к пеленору ( я про численность ). Крашу потехоньку. На это время по чуть чуть есть. -pNVUd-biyA.jpg

64 пеших капитан знаменосец. 6 всадников. Надо бы ещё 6 и немного пекинёров

Я кстати, Хельмову падь засел делать. Масштаб конечно не как у тебя, скорее 1:72. Но уже не знаю где мне найти место 2 метра на метр =)

Летом наверно доделаю и выложу фото.

Буду ждать))

• 2 недели спустя...

Автор, прошу прощения за оффтоп, но можно марку бессмертной шпатлевки? А то я столкнулся с ровно обратной проблемой - готова крошиться и отваливаться без попыток к обработке

• 6 месяцев спустя...
Автор, прошу прощения за оффтоп, но можно марку бессмертной шпатлевки? А то я столкнулся с ровно обратной проблемой - готова крошиться и отваливаться без попыток к обработке

Я к сожалению ведёрко выбросил. Но называлась она как-то "полимерная"

А что на фотке с коробками от звезды? Та что поменьше это Александр Македонский со своими пацанами насколько могу увидеть. Но вот та что побольше? Это катапульта с балистой? Насколько они по масштабу состыковываются к 28 мм.?

А что на фотке с коробками от звезды? Та что поменьше это Александр Македонский со своими пацанами насколько могу увидеть. Но вот та что побольше? Это катапульта с балистой? Насколько они по масштабу состыковываются к 28 мм.?

Македонцы , если они 1/72 ни как, тощие спички, а баллиста для гоблинов и прочей мелочи вполне сойдет, для армий покрупнее не очень

• 5 месяцев спустя...

Прошу прощение за такой долгострой. Прошу администраторов не удалять и не закрывать тему. Обещаю закончить макет!!

• 3 года спустя...

Всем привет, надеюсь на этом форуме ещё сидят люди))

Давно я не заходил, и много времени прошло с последних абдейтов.

Обещание своё я не сдержал и макет до лета достроен не был. Много чем я занимался за всё это время, но возможно, к удивлению многих, мысль его закончить не покидала. Сейчас появилось время и главное, место, где это можно хранить без переноса. Поскольку никогда особо не играл в лотр, а скорее любил делать поля боя, я планирую сделать Минас-Тирит, подготовить все миниатюры и оставить под колпаком, чтобы не пылился. Все необходимые материалы и навыки теперь мне доступны. Все миниатюры куплены. Осталось лишь начать.

Если есть смысл вести здесь блог и показывать, что я делаю, то с радостью буду выкладывать фотографии и комментарии, если же эта часть форума умерла или это попросту никого не интересует, то переведу блог, в другое место, оставив ссылку здесь.

Всем кто поддерживал меня тогда, спасибо большое. Когда видишь что это интересует людей мотивации намного больше. От себя скажу, что не верю, что лотр умер, особенно в преддверии новых релизов, Хоббита, и нового телесериала в 2020 году. Так или иначе, я просто не могу оставить всё пылится в коробках и лучшее что я могу сделать это оформить во что-то интересное.

Никаких сроков давать не буду, но буду выкладывать новую инфу как только что-нибудь сделаю. Также освежу свой канал на ютюб, благо теперь есть хорошие камеры для съёмок видео процессов.

lotr-ttt-ext-dvd5.jpg

Изменено пользователем Spa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...