Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минас-Тирит

Рекомендуемые сообщения

Во-во дремель любит своей дорожкой пойти, девиз у него Aut viam inveniam, aut faciam. Я бы не рискнул.

Ну вот я пока не рискую. Хорошо что не весь успел покрыть. Жду, пока идея в голову придёт

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не писал, немного забросил, но провёл ряд тестов.. неудачных.. Сегодня попробуй пройтись по пенке, подождать минут 30 а затем пройтись ножом, так она и не оч влажная будет и не слишком твёрдая. Если не выйдет.. Посетила меня самая жуткая идея: на струне нарежу оч тонкие листы полистирола и приклею ко ВСЕМ поверхностям крепости и буду вырезать камни на полистироле. Поскольку намного быстрее реалистичнее да и все так делают. Но Вот как будет выглядеть то что я поверх всего наклею тонкие но всё же листы полистирола.. не знаю!!

После окончания работ все последующие постройки буду возводить только из полистирола

Есть ножи для гравировки они имеют V- образную форму (для дерева они тоже есть). При работе им получишь "выбранный" шов кменной кладки.

"Ножи"
profi8big.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Но только из нормального металла, а не для фруктов-арбузов.

А сам показываешь ножи для карвинга. Железо средней паршивости но нержа. Хорошие стамески видел на ярмарке увлечений у метро Черкизовская (Щелковское шоссе, 3с1). Но у такого метода есть минусы резать придеться по аброзиву (постояно править стамеску) и возможны сколы шпатлевки. А нажовочным полотном(которое выше предлогали) не получается?

Про камне в кладке, ссылок искать не буду, но зарубежные коллеги процарапывают такую кладку изогнутым шилом или стоматологическим инструментом. Если будешь использовать пенополистирол то кладку проще выдавить шариковой ручкой.

Пробовал, Это отличная шпатлёвка для ремонта но ужасная для того что я делаю. Она вообще не крошится при резки!! Я даже специально оставил кусок размером с пилюлю высыхать. На следующий день что я только с ней не делал. Она не крошится, вообще, как резинка, сломать можно но при резке как пластик.Инструменты и в образные нжи это круто, но думаю проблема в шпатлёвке. Поищу либо другую на рынках, либо всё же попробую полистиролом

Для дреммеля нужна очень твердая рука, либо специальная преспособа (она продается). Иначе будет не ровно.

"Хотя бы такую, но их больше."
568au.jpg

Случайно наткнулся. Станет интересно - поищи более подробные фото.

"Домик из СПИЧЕК"
lputv9cb8ug.jpg

Спасибо, видел его уже. Первая чёрная мысль которая пришла в голову после того как читаешь название это: "Славно будет гореть :113_punk: "

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Собираюсь всю неделю делать макет. И у меня появился вопрос. Как люди красят стены под камень?

Пожалуйста, люди хорошо красящие, объясните как сделать примерно такой цвет стенSibleyInMinasTirith-cb182958.jpg

У меня есть любые кисточки аэрограф и купить краски не проблема так что лижбы способ был понятен

Первое что выпало. Цвет, кстати, похож.

http://thepaintingcorps.blogspot.ru/2008/0...ick-how-to.html

Годный видеогайд, если взять все слегка светлее, должно пройти.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BT_Mepp6kIs

• 2 недели спустя...

sJHEidU3gPU.jpg

BvoNVCXIH7w.jpg

Сегодня добью этот домик и остануться уже мелочи. Решил проблему с кладкой. Надо теперь уже всё замоделить а в конце уже всё разом прогрунтую

Изменено пользователем Spa

Очень круто !Но конец похоже ой как не скоро :)

Осталось возвести ещё 3 дома, статую, и два участка катапультных на стенах и всё. Я дал себе слово, если не успею до конца лета до брошу. Мне сейчас помогают все кто может))

• 4 недели спустя...
Молодец, а как ты все это хранить будешь?

...готовые части буду ставить в подьезд, пока готового ничего нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...