Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минас-Тирит

Рекомендуемые сообщения

В магазинах типа ОБИ полно пенопластовых фигур, в том числе и шаров разных диаметров. Думаю в Леруа Мерлен и других подобных тоже есть.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя, кстати, на Хеннет Аннуне нет?

Если ты не против, хочу там твою работу показать...

Спасибо. Если ты уже выложил, кинешь ссылку?

Люди, посоветуйте, из чего сделать круглые крыши черепичные?

Ёлочные шары пластиковые.

• 2 недели спустя...

Начал шпакливать. Выглядит.. необычно. Купил тазик 1.7 кг акриловой шпаклёвки. прошпаклевал одну башенку не полностью и тазик на половину кончился. Чувствую к концу макет будет весить килограмм 20. Сначало прошпаклюю потом наждаком пройдусь. Скоро будут фото

Я имею ввиду что именно этот кусок будет весить 20 кг)) Без остальных частей. Ну я предполагаю. Потому что шпаклёвки понадобится много

Изменено пользователем Spa

Чтобы не мучать большим кол-вом не особо интересных картинок, собрал калаж большого разрешения

rWxHWgRf5-0.jpg

В своё оправдание скажу что специально не стал делать поверхность гладкой. После шпаклевания некоторые неровности остануться. А когда я сделаю блоки то получится у каждого камня текстура. В идеале..

Изменено пользователем Spa

Титанический труд.

С куполами разобрался?

Ну я придумал способ, или мне его кто-то подсказал не помню. Вообщем сделаю так как первый купал на башенке. Из ребер. Затем прошпаклюю, пусть засохнет. наждачкой пройдусь вырежу из картона черепицу и всё. По идее

Это пенопалстовые шарики? Ну вообще радиус нужно подобрать. Они во всех хозяйственных продаются?

Радиусов самых разных бывают. А купить можно в любых магазинах стройматериалов/декора (оби, твой дом, леруа мерлен и тд)

Радиусов самых разных бывают. А купить можно в любых магазинах стройматериалов/декора (оби, твой дом, леруа мерлен и тд)

Окей я поищу завтра. Спасибо.

[ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ]

Я столкнулся с проблемой, которой стесняюсь поделится. Залепил я всё шпатлевкой. Пару дней думал всё круто всё збс. А потом попробовал ножиком пройтись для создания блоков. Прошёлся один раз, 2 ой, 3 ий, 4 ый, 5 ый.. Разрез есть но он не виден. Толи шпатлевка слишком качественная и совсем не крошится то ли ещё что. Вообщем я попробую ещё толстым ножиком пройтись. Если не выйдет.. Попробую придумать другой способ. Поменяю шпаклёвку или мне ещё посоветовали пройтись ножом когда слой ещё влажный. Короче буду пробовать

Есть такой инструмент шлицовка , попробуй ей. Либо просто полотном от нажовки по металлу, если будет широкий паз на точиле убери часть развода полотна.

Изменено пользователем Balu

Нубосовет, который вряд ли прокатит. Можно попробовать дрель-мини (гравер, дремель).

Но ровно вряд ли получится делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...