VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В магазинах типа ОБИ полно пенопластовых фигур, в том числе и шаров разных диаметров. Думаю в Леруа Мерлен и других подобных тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фадейка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думаю самое простое детские пластиковые шарики, для мелких можно половинки шаров для пинг-понга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фадейка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://onyxworkshop.wordpress.com/about/helms-deep/ посмотри этот блог, может какие идеи найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тебя, кстати, на Хеннет Аннуне нет? Если ты не против, хочу там твою работу показать... Спасибо. Если ты уже выложил, кинешь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Несколько видео облётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди, посоветуйте, из чего сделать круглые крыши черепичные? Ёлочные шары пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Начал шпакливать. Выглядит.. необычно. Купил тазик 1.7 кг акриловой шпаклёвки. прошпаклевал одну башенку не полностью и тазик на половину кончился. Чувствую к концу макет будет весить килограмм 20. Сначало прошпаклюю потом наждаком пройдусь. Скоро будут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Учитывая что он разборный то 20кг не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Великолепная работа.С фото только не затягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я имею ввиду что именно этот кусок будет весить 20 кг)) Без остальных частей. Ну я предполагаю. Потому что шпаклёвки понадобится много Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фадейка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Удачи! Ждём фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Чтобы не мучать большим кол-вом не особо интересных картинок, собрал калаж большого разрешения В своё оправдание скажу что специально не стал делать поверхность гладкой. После шпаклевания некоторые неровности остануться. А когда я сделаю блоки то получится у каждого камня текстура. В идеале.. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.е. из шпаклёвки планируется вырезать камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.е. из шпаклёвки планируется вырезать камни? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Титанический труд. С куполами разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фадейка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Снимаю шляпу. Такое усердие...мне-бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Титанический труд. С куполами разобрался? Ну я придумал способ, или мне его кто-то подсказал не помню. Вообщем сделаю так как первый купал на башенке. Из ребер. Затем прошпаклюю, пусть засохнет. наждачкой пройдусь вырежу из картона черепицу и всё. По идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не проще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не проще будет? Это пенопалстовые шарики? Ну вообще радиус нужно подобрать. Они во всех хозяйственных продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Радиусов самых разных бывают. А купить можно в любых магазинах стройматериалов/декора (оби, твой дом, леруа мерлен и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Радиусов самых разных бывают. А купить можно в любых магазинах стройматериалов/декора (оби, твой дом, леруа мерлен и тд) Окей я поищу завтра. Спасибо. [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Я столкнулся с проблемой, которой стесняюсь поделится. Залепил я всё шпатлевкой. Пару дней думал всё круто всё збс. А потом попробовал ножиком пройтись для создания блоков. Прошёлся один раз, 2 ой, 3 ий, 4 ый, 5 ый.. Разрез есть но он не виден. Толи шпатлевка слишком качественная и совсем не крошится то ли ещё что. Вообщем я попробую ещё толстым ножиком пройтись. Если не выйдет.. Попробую придумать другой способ. Поменяю шпаклёвку или мне ещё посоветовали пройтись ножом когда слой ещё влажный. Короче буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Есть такой инструмент шлицовка , попробуй ей. Либо просто полотном от нажовки по металлу, если будет широкий паз на точиле убери часть развода полотна. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По влажному тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нубосовет, который вряд ли прокатит. Можно попробовать дрель-мини (гравер, дремель). Но ровно вряд ли получится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Во-во дремель любит своей дорожкой пойти, девиз у него Aut viam inveniam, aut faciam. Я бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти