Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минас-Тирит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:image104: :image104: - ты добрался и до этого форума!)) - Отлично, продолжай пожалуйста.

Пхахаха)) С того форума все ушли) Я подумал будет интересно))

;) z_0d86a2d6.jpg

z_ad8dc70b.jpg

z_00bbcc66.jpg

z_13a0564d.jpg

z_87beeb7d.jpg

z_914c8a9c.jpg

z_602e91cc.jpg

6kCN1MD4dV8.jpg

6CFL2GcN04Q.jpg

Gig9rHqdiKM.jpg

Больше деталей вы можете увидеть здесь:

Группа по лотру: http://vk.com/lotrsbg

Альбом Минас-Тирит: http://vk.com/album-1093936_128904060

Канал на ютубе:

Это Действительно круто, Анри. Если я не ошибся с именем, конечно. Переношу в тему террэйна, просто чтобы это чудо увидело больше людей.

Кошерно, кошерно! Продолжай пожалуйста! Очень годная деталировка :)

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

Прекрастнейшая работа! Отменная крепость и, действительно, очень масштабный проект.

Но, позвольте кинуть свою ложку дёгтя в бочку мёда восхвалений. Я уже писал по поводу архитектуры Гондора.Минос-Анор крепость того же периода. В двух словах: советую побольше скруглённых и арочных эллементов. Также, советую полагаться не на фильм и/или игры, а на рисунки Профа, благо, Минас-Тирит он рисовал часто.

Прекрастнейшая работа!

Я уже писал по поводу архитектуры Гондора. Минос-Анор крепость того же периода. В двух словах: советую побольше скруглённых и арочных эллементов. Также, советую полагаться не на фильм и/или игры, а на рисунки Профа, благо, Минас-Тирит он рисовал часто.

2 нюанса:

1) "прекрасный" пишется без буквы "т". "Элемент" с одной "л", запятые не везде нужны (после чего дальнейшие "исследования" теряют всякий смысл, ибо безграмотный исследователь - в лучшем случае средней руки компилятор. Отсутствие грамотности есть по сути отсутствие множества прочитанного);

2) насколько видно (явственнее некуда уже), Минас-Тирит делается по фильму, а не по рисункам иллюстраторов "Властелина Колец" (коих предостаточно, и всяк на свой манер рисует). А Минас-Тирит (он же Минас-Анор) никакой не "минос", а "минас" всё-таки.

Изменено пользователем alex_ivanov

to Alex, сбасибо, конечно, за замечания, но мы, кажется, не на форуме имени Розенталя... Я, уж простите, давненько кончил школу, а свою дипломную по филологии так и не сдал (точнее, бросил институт печати). Запятые, прошу заметить, расставлены везде верно. Что-что, а обособлять я умею. А вот от очепяток никто не застрахован. Одним словом: lle naa haran e’ nausalle.

Рисунков, безуслово, есть много, но я, заметьте, указывал именно на рисунки Профа, т.е. Дж.Р.Р.Толкина (к сожалению, свою коллекцию я давно потерял, но, думаю, на Толкиен.ру или Арде-на-Куличках такие иллюстрации найдутся).

Вопрос к автору: а планируются ли орудия на башнях (катапульты и/или баллисты)?

Изменено пользователем GilGollor

Вопрос к автору: а планируются ли орудия на башнях (катапульты и/или баллисты)?

По окончании самого скелета планирую покрыть его грунтами, красками, зеленью. Добавлю следы от колес при въезде. Техника - особая глава (Я купил зверей моргота для гронта, который считаю отдельным проектом ;) ). Все катапульты буду делать из дерева и так чтобы работали. Мечи, стрелы, склады оружия, бочки уже заказал... Вообщем работы на 100500 человек. Недавно пересматривал фильм о создании и нашел серьёзную ошибку в пропорциях, надо поднять вверх все башни.. Работа двигается медленно т.к. учёба. :boyan:

2 нюанса:

1) "прекрасный" пишется без буквы "т". "Элемент" с одной "л", запятые не везде нужны (после чего дальнейшие "исследования" теряют всякий смысл, ибо безграмотный исследователь - в лучшем случае средней руки компилятор. Отсутствие грамотности есть по сути отсутствие множества прочитанного);

2) насколько видно (явственнее некуда уже), Минас-Тирит делается по фильму, а не по рисункам иллюстраторов "Властелина Колец" (коих предостаточно, и всяк на свой манер рисует). А Минас-Тирит (он же Минас-Анор) никакой не "минос", а "минас" всё-таки.

Отдельно хочу сказать, что в моем ответе может быть полно разнообразных ошибок, но мы все таки не на форуме грамматики и орфографии. :rtfm:

Изменено пользователем Spa

Гляжу на это чудл.... и подбирая челюсть с пола ,хочу спросить-Парень у тебя есть личная жизнь?=))) это сколько же надо такое творить?)

Это нереально круто выглядит , руки сами зачесались тоже какой-нить замок сворганить , 1000 респектов тебе . жду окончания работ =)

Изменено пользователем K K

Очень приличное начало, масштабно но при этом не скучно. Если позволите пара вопросов - планируется ли увеличение количества мелких деталей? Это будет стендовый ландшафт или игровой? (а первая дверь что картонная? почему не пвх тонкий?)

Гляжу на это чудл.... и подбирая челюсть с пола ,хочу спросить-Парень у тебя есть личная жизнь?=))) это сколько же надо такое творить?)

Да, есть)) Просто я понял, что чем больше у тебя дел тем грамотнее ты планируешь своё время)) Если бы я трудился над ним каждый день он был бы уже достроен.. Проект уже больше полутора лет как начат. А до него я пытался сделать минас-тирит из пенопласта но из-за неудачного материала (по неопытности) и ошибках в размерах решил начать новый, нынешний из пенакартона.

Очень приличное начало, масштабно но при этом не скучно. Если позволите пара вопросов - планируется ли увеличение количества мелких деталей? Это будет стендовый ландшафт или игровой? (а первая дверь что картонная? почему не пвх тонкий?)

Это достаточно сложный вопрос для меня)) Идеал моей мечты, в который я уже не очень верю, наконец закончить и поиграть)) МНою это движет)) Но при этом я хочу сделать полную деталировку до мелочей.. Может выставлюсь где-нить.

Ворота я начинал делать из картона. Вырезал для каждой двери две одинаковые шаблонки, между ними был пенакортон, далее накладывал деревянные рейки 4fcfa5d0ff3dac81a61dde29b524678e.jpg

Покрасить я их ещё не успел. Затем сверху пивным картоном придал рельеф всех округлостей там где ложны быть барельефы. Кстати на этой фотографии сверху видны, меньшие, старые ворота от пенопластового Минас-Тиритаz_2a15bc5f.jpgaXqKKs9vQoQ.jpg

Сами статуи не буду делать, я не скульптур и не хочу пытаться ибо только хуже будет.

Изменено пользователем Spa

Похвальное упорство, полтора года не бросать. Желаю успехов, и хочу порекомендовать пвх пластик, очень удобный в работе материал. Найдете его у каких ни будь рекламщиков, и бед знать не будете. Я и сам любитель "ландшафтного строения" правда в более футуристической стилистике. (вот мой долгострой. пока только центральную часть закончил... а еще башни и правая половина. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138815 )

• 3 месяца спустя...

Как продвигается работа?

Сам делаю макет Хельмовой пади, правдо гораздо меньшего размера, вся крепость(без стены) где-то пол-метра в поперечнике. И сейчас ,чувствую, больше половины придётся переделывать...

Нужели ты будешь строить ВСЮ крепость!? :image125:

• 2 недели спустя...
Нужели ты будешь строить ВСЮ крепость!? :image125:

Нет не всю. Доделаю участок по ширине до первых катапульт. ПО глубине до второго кольца стены. Потом если найду место буду отдельно делать вторую стену, таким образом чтобы можно было преставлять и играть. а потом отцеплять и экономить пространство. Так же поступлю с катапультными башнями.

P.S. Проект оч давно не трогал т.к. учёба. С первого числа начну активно работать и надеюсь числа 12 будут новые фоторепорты

Ждёмс-с, удачи! :image104:

[ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ]

Кстати, много интересного материала можно найти в доп матералах к фильмам, есть даже про создание модели Минас-Тирита для фильма и про его архитектуру...

Спасибо))

Да, я эти фильмы вдоль и поперёк проелозил раз 10. У меня папка на несколько гигабайт совсеми существующими фотографиями к минас тириту, будь он настоящи 3дешным или ещё каким))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...