Nakatan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ты просто плохо подкрутил крепления :) там как не крути, плотно не сойдутся. фото парой постов выше тоже какбе намекает Изменено 16 октября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 щели есть и на детольфе, но имхо пыли будет в разы меньше чем если б стояло незакрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) там как не крути, плотно не сойдутся. фото парой постов выше тоже какбе намекает это прям челлендж, пойду крутить дверцы ну вот по центру щель 1 мм, сверху и снизу щелей нет. Двери кривые :D Изменено 16 октября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну вот по центру щель 1 мм, сверху и снизу щелей нет. Двери кривые :D интересно, сборщик из икеи не смог это сделать(, хотя я и требовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) интересно, сборщик из икеи не смог это сделать(, хотя я и требовал( сборщик из ИКЕИ :) - очень смешной персонаж (там же все просто, вот и набирают кого попало, вот если бы он сначала нашу мебель пособирал, а потом икеевскую, то да, он бы их тебе и по диагонали открывающимися сделал)... У меня тоже никаких проблем не вызвало сделать дверцы без щелей... Изменено 17 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 интересно, сборщик из икеи не смог это сделать Сборщики они разные бывают... Но кстати, у меня кривые двери - получается, возможно у тебя тоже что то подобное... Но там всего два винта один чуть ослабляешь - белый, черным подкручиваешь и вуяля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) и вуяля... спасибо, я поэксперименитрую. главное это то, что не шкаф плохой, а сборщик :ork-censored: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти