MrPepper Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) как то вечером, посмотрев на свой стол и прилегающие к нему полки, я озадачился мыслью что открашенные миниатюры хранятся у меня не должным образом. на полках их видно только если они в первых рядах, на столе - занимают место и всячески рискуют получить лишный плевок краски из аэра при покраске новой порции, да и пылью во всех местах покрываются, что не радует. захотелось чего то такого этакого чтобы и видно было хорошо, и от пыли защищало хоть как то. сформировалась идея о том что можно для данных целей использовать нечто вроде витрины стеклянной чуть менее чем полностью, да с подсветкой какой хитрой, чтобы на полках все видно хорошо было. уверен, что я не единственный кто замысливал подобное, и таки есть герои воплотившие это в жизнь. поделитесь опытом! нету мочи более терпеть и стражду я чудо-ящик стеклянный купить, но не совсем уверен в том какая конфигурация будет оптимальна, как по освещению, так и по компоновке. Изменено 2 октября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 уверен, что я не единственный кто замысливал подобное, и таки есть герои воплотившие это в жизнь. поделитесь опытом! нету мочи более терпеть и стражду я чудо-ящик стеклянный купить, но не совсем уверен в том какая конфигурация будет оптимальна, как по освещению, так и по компоновке. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055/ вот такой вот - Холтоф в свое время приспосабливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055/ вот такой вот - Холтоф в свое время приспосабливал... Выглядит неплохо, но хотелось бы чего подешевле...) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В торговом центре "Город Хобби" на Щелковском шоссе есть на первом этаже специальный магазинчик "Мистер Полкин", в котором продаются всевозможные полки и стеллажи для коллекционеров. Можно там подобрать и стеллажи для минек. Цен не помню, но я сильно сомневаюсь, что там полноценный напольный стеллаж будет дешевле четырех тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В торговом центре "Город Хобби" на Щелковском шоссе Это где там такой? Или имеется ввиду центр на краснобогатырской? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это где там такой? Или имеется ввиду центр на краснобогатырской? http://lmgtfy.com/?q=%22%D0%93%D0%BE%D1%80...%81%D1%81%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055/ вот такой вот - Холтоф в свое время приспосабливал... У меня такой же. Освещение можно забацать, предусмотрено место для одной лампы над верхней полкой. 2 Narval Вот это обалденные стелажи! Но стоят ппц как дорого. Буду копить. :) http://polkitut.narod.ru/photoalbum11.html Изменено 3 октября, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2 Narval Вот это обалденные стелажи! Но стоят ппц как дорого. Буду копить. :) http://polkitut.narod.ru/photoalbum11.html А такого типа можно на базе Билли соорудить, раза в два дешевле должно получиться ИМХО... Только боковины не будут стеклянными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня такой же. Освещение можно забацать, предусмотрено место для одной лампы над верхней полкой. и как оно? можешь сделать пару фоток? с освещением включенным и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я лампочку не ставил, не вижу нужды. :) Оно конечно не совсем фонтан, потому что в отличие от стелажжей вышеуказанныз за 15-17.000р, этот предназначен не для минек, а для мутоты типа бокалов или хрустальных ваз. Поэтому, в идеале, втиснуть бы еще столько же полок. А так не очень много места в нем получается. Поэтому у меня давно стоит вопрос покупки дополнительного стеллажа. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=38894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) frei, спасибо! поеду куплю в субботу, пожалуй :) думаю, можно озаботиться и сделать доп полки самому, но для меня это будет вопрос явно не ближайшего будущего Изменено 3 октября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как раз холтоф и делал дополнительные полки.. У меня на работе ВХОЛ забанен, а то я бы вам ссылочку нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Oslik, из дома скинешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Oslik, из дома скинешь? ;) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...exQ&cad=rjt вот это оно должно быть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня, в связи с завершением ремонта в кабинете в доме, тоже назревает вопрос со стеллажом. Для себя вижу два варианта - либо ИКЕЯ с ее "Билли" и "Фактумами", либо взять в Леруа Мерлен/Кастораме готовые плиты ДСП и с помощью электролобзика собрать непосредственно "коробку" и полки стеллажа (в свое время году эдак в 2002 так с отцом сделали книжный шкаф/стеллаж - он до сих пор выглядит как новенький и довольно современно), а дверцы стеклянные навесить. Кстати в ИКЕЕ есть готовые решения с освещением полок вплоть до разноцветных светодиодных ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ....Для себя вижу два варианта - либо ИКЕЯ с ее "Билли".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Чем еще хорош Билли он не очень глубокий и можно купить стеклянные полки - от них больше света на нижние ряды попадает ... У меня раньше книги в нем стояли, теперь книги все убрал заставил солдатиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А двери к Билли в икее продают? Я тоже собираюсь его брать, для террейна, некрашенного и крупных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А двери к Билли в икее продают? Я тоже собираюсь его брать, для террейна, некрашенного и крупных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне кажется или билли с дверями будет дороже чем детольф? имхо таки выгодней будет доработать последнего по вышеуказанной методике. и смотреться в итого будет приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне кажется или билли с дверями будет дороже чем детольф? имхо таки выгодней будет доработать последнего по вышеуказанной методике. и смотреться в итого будет приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) возможно, что-то добавит в плане обзора "Билли"... хотя фото не фонтан. У меня в нём стоит 4 стеклянных полки под миниатюры и 3 дспшных под книги, коробки и прочую хрень. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Quirr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ДЕТОЛЬФ куплен и собран. трех полок действительно маловато, буду в ближайшем времени апгрейдить по упомянутой схеме, только слегка другое количество полок сделаю на каждую полку помешается по собранному стартеру почти впритирку. мало ли кто будет думать надо ему такое или нет Изменено 16 октября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чем еще хорош Билли у икеевских шкафов между дверьми щель в 4 мм. толстый слой пыли на содержимом обеспечен. у меня такая кака стоит дома, так что не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у икеевских шкафов между дверьми щель в 4 мм. толстый слой пыли на содержимом обеспечен. у меня такая кака стоит дома, так что не рекомендую. ты просто плохо подкрутил крепления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти