Fishman Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Начал красить Тифуса. Так как из красок у меня только "Paint Set". то цвета приходится подбирать смешиванием. Вот, что получилось у меня из Goblin Green, Enchanted Blue, Sunburst Yellow и Scab Red. Тут только тушка :) http://img505.imageshack.us/img505/1778/typhuslk2.jpg Нормальный ли получился цвет на броне? Удались ли попытки иобразить на кольчуге ржавчину? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вероятно ты хочешь получить нечто подобное. Что ж, старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вероятно ты хочешь получить нечто подобное. Что ж, старайся. чтоб получить что-то подобное, нужно про металлики забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2Tor4: почему же забыть? там как раз всё металликами сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор666 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) 2Chortos Очень красивая минька до таких мне еще пахать и пахать или душу дьяволу продать... <_< <_< :( :image132: Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Инквизитор666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Chortos Гы, смешно чтоб получить что-то подобное, нужно про металлики забыть Нифига, он все делает металликами, почитай статью про Троля 2 Fishman Ржавчина не получилась, скорее получилась грязь из лужи :) Краску разбавляей сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Прехересёвый цвет Дэсгвард был белый, клево было б если он просматривался. Непонятно почему вот так на зелень потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Работа над этим товарищем у меня идет с трудом :( После прочтения статьи c Painting Clinic у меня получилось вот что: http://img118.imageshack.us/img118/3544/typhussnp3.jpg Не переборщил ли я с красным? В какие цвета лучше высветлять это ''чудо"? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Очень грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пациенту прописать спирт или надежда есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ИМХО фспирт.... <_< :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Очень кислотно, что ли, лучше спирт, и по новой. PS И прикупи еще краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти