Sydex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так сегодня ОБТ начался, все желающие могут попробовать. И там пока только ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так сегодня ОБТ начался, все желающие могут попробовать. И там пока только ПВП. Ну так ты ссылочку дай, а то я не фанат серии, мало чего про нее знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сайт тута. Если ничего не путаю, то кооп и ПВЕ будут в третьем и четвертом квартале соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Посмотрел видосы пока, выглядит вполне мило. Эдакий сталкер онлайн, вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Опасаюсь что фигня выйдет. Все их пве и "изменение мира"будет крутиться как раз вокруг пвп. В одном из дневников слышал что сюжетку и свободный режим хотят совместить. Причем из закавык что задание на выполнение могут дать одно и тоже двум разным людям, н ос противоположными целями: кому защитить, кому раздолбать и так далее. Как по мне не очень хорошо.Непонятно еще прокачка и шмот с пвп как будет себя чувствовать в пве. Гарнi пищали и доброе обмундирование получить в пвп не вопрос. Не понравилось что все взаимодействие с группировками в пвп вылилось в выполнение навязчивых заданий для анлока еще одной пушки. Пока все эти банды разные с уникальным внутренними миром просто для мебели. Зато есть пулемет, это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 первое впечатление. 1. говно. махонькие карты. обилие растительности. дёрганая анимация врагов. неинтересная стрельба. 2. образы постсоветской разрухи всё так же узнаваемы. Но детализация вызывает странные ощущения. Вроде поликов больше чем в сталкере, а выглядит местами топорнее. 3. как пострелушка - забавно. но не более того. За проектом послежу. Вдруг что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 графон уровня сталкера 2004 года, пвп уныл лучше бы сразу открытый мир делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Игра сессионная, открытого мира не будет. Более того его никто не планировал, все вопросы по этому поводу у разработчиков вызывают лишь раздражение. Пвп как раз довольно необычное. Лично по моим ощущениям оно отличается от того что я видел до этого. В чем конкретно не скажу, опять же по личным впечатлениям. Сюжетные и фтп локации должны быть побольше. Но чем дальше смотрю, тем больше опасений будущее игры у меня вызывает. Насчет графона же, врубал на максималках, однозначно лучше всех сталкеров. Анимация будет дорабатываться, она пока стоит не на первом плане, об этом тоже не один раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Игра сессионная, открытого мира не будет. Разве его не просто перенесли на более поздний этап теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Разве его не просто перенесли на более поздний этап теста? Это режим свободной игры. Он тоже сессионный. Высказывались предложения совместить с сюжетным. Сюжет на уровне принеси-подай. Как дальше я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 графон и удобство стрельбы вгоняют в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 На данный момент игра выглядит плохо, делать там нечего. Будет ли она хорошей в будущем? Возможно, что через годик в нее можно будет снова попробовать поиграть. Проблема игры в том, что в ней нет полноценного геймплея -есть куча одинаковых гопников в трениках с одинаковыми характеристиками и оружием, и чтобы получить геймплей -разработчики предлагают много играть, качать, тратить бабло. Но какой в этом смысл, если игра первоначально не интересная и скучная? Видимо, free-to-play'ные шутаны просто не для меня и я привык, что в сетевых играх сразу же есть полноценный геймплей, а прокачка и открывающийся доступ к любому новому контенту- это разнообразие и вариативность данного (полноценного) геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 На данный момент игра выглядит плохо, делать там нечего. Будет ли она хорошей в будущем? Возможно, что через годик в нее можно будет снова попробовать поиграть. Проблема игры в том, что в ней нет полноценного геймплея -есть куча одинаковых гопников в трениках с одинаковыми характеристиками и оружием, и чтобы получить геймплей -разработчики предлагают много играть, качать, тратить бабло. Но какой в этом смысл, если игра первоначально не интересная и скучная? Видимо, free-to-play'ные шутаны просто не для меня и я привык, что в сетевых играх сразу же есть полноценный геймплей, а прокачка и открывающийся доступ к любому новому контенту- это разнообразие и вариативность данного (полноценного) геймплея. Просто до ММО-шутанов с открытым миром индустрия пока не доросла. Слишком у разрабов много препон на пути - от сетевого кода до ЦА. И пока не появится проект уровня и масштаба ВоВ, нас ждут только ниочемные скоропортящиеся поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти