Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Разработчик: Vostok Games Дата выпуска: конец 2013 года Жанр: MMO-шутер от первого лица, Free-to-play Платформы: PC (Microsoft Windows) Игровой движок: Vostok Engine Сайт: http://survarium.com Дневники разработчиков В 2016 году экологические катастрофы, происходящие в мире, приводят к вымиранию целых экосистем, на место которых приходят стаи паразитов. Растительность мутирует, темпы её роста и распространения увеличиваются. Попытки уничтожения Леса людьми с помощью выжигания заканчиваются провалом, усугубляя ситуацию. Из-за потерь электростанций в мире не хватает электричества; начинаются голод и анархия. Люди делают попытку уничтожить Лес с помощью специально разработанного вируса. Через некоторое время города накрывает аномальная пыльца, вызвав эпидемию неизвестной болезни, от которой в течение года гибнет подавляющее большинство людского населения Земли. Сюжет игры начинается в 2026 году. Выжившие привыкают в новой жизни, при этом технологический прогресс полностью останавливается. Люди не могут пользоваться электричеством из-за нехватки топлива и людей, которые бы его добывали. Главному герою предстоит выжить в суровых условиях нового мира, приобретать навыки, совершенствовать оружие, технические средства, учиться пользоваться новыми медикаментами. В игре будут группировки, которые будут давать герою задания, от благополучного выполнения которых зависит дальнейшее совершенствование игровых навыков персонажа. Всего будет пять навыков: стрелковые, физические, медицинские, технические и навыки исследования окружающего мира. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все выглядит очень круто, молодцы разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 за грибы можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 До релиза больше года.. как раз наиграемся в дэйз (варз) распробуем варз (дэйз) и будет момент от них отвлечься в русском ммождалкере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что-то будет. Лишь бы не облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пара новых скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А не слишком ли амбициозно делать мультиплатформенный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мультиплатформенный продукт? Мультиплеерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мультиплеерный? Не, мультиплатформенный, наверно я спутал, это было про Сталкер 2, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Начался альфа-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Новый "Сталкер онлайн" :D ? Кто нибудь из вас дневники разработчиков внимательно смотрел?Там парни всерьез полагают что сделают Сталкерстайл с мульттпдеером, а развлечение и контент игроки придумают себе сами. Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а развлечение и контент игроки придумают себе сами. О чем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) О чем ты говоришь? О контенте.Парни верным шагом идут туда же куда пришел Fallen Earth ;) Мое мнение Или ты думаешь достаточно нарисовать 5ток локаций распихать там мобов,дать возможноть калаш апгрейдить да играть гуртом? Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 О контенте.Парни верным шагом идут туда же куда пришел Fallen Earth ;) Мое мнение Или ты думаешь достаточно нарисовать 5ток локаций распихать там мобов,дать возможноть калаш апгрейдить да играть гуртом? Логично предположить, что игра будет развиваться со временем. Хотя и не очень быстро: http://survarium.com/ru/news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Логично предположить, что игра будет развиваться со временем. Хотя и не очень быстро: http://survarium.com/ru/news Да ,я уже ознакомился с их роадмапом.Но такой план развития и все перечисленное я уже видел.Проект я назвал ;) Дьявол как всегда в реализации.Если это те же люди которые делали Чистое небо и Зов Припяти то я уверен что проект провалиться > Кодеров GSC Game World я бы развесил на фонарях,сушиться :D Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Посмотрел дневник где они рассказывают о группировке "Бродяги". ИМХО люди делают работу с душой, в глаза сразу бросилась отличная модель АКМ и внешний вид персонажа. Буду в это играть. http://www.youtube.com/watch?v=G1xpavnYH1U Вот в этот режим играть не буду. От мяса тошнило еще в ТЧ и ЧН, хоть в ЗП меньше было. Изменено 15 мая, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=G1xpavnYH1U Вот в этот режим играть не буду. От мяса тошнило еще в ТЧ и ЧН, хоть в ЗП меньше было. Ну фиг знает, просто карта сама по себе очень перегружена объектами, которые перекрывают обзор и все сводится к перестрелкам в упор. Может быть на других картах (ранее какую-то большую деревню показывали) будет норм играть. В любом случае (глядя на это видео), буду ждать бета-версию (конец года), чтобы увидеть нормальный геймплей со всеми наворотами. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Что в 90% могут сами себе напридумывать люди уже отлично показал ДэйЗи. Пуля в лоб на респе и кемпинг на вышках у ништяков. И это из-за темпа игры. Эх, сколько одинокому плееру приходилось прыгать в поисках адекватных серверов... А тут будет натуральный недоконтрстрайк. Тем более оно подружелюбнее к игроку, показуальнее и "Сталкир же". Можно проходить мимо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что в 90% могут сами себе напридумывать люди уже отлично показал ДэйЗи. Пуля в лоб на респе и кемпинг на вышках у ништяков. И это из-за темпа игры. Эх, сколько одинокому плееру приходилось прыгать в поисках адекватных серверов... А мне этим и нравится ДэйЗи. Пока не увидел видео с читами то получал удовольствие от одиночества и долгого перемещение с предельной осторожностью из одной точки в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) DenK, аналогично. Но я про другое. Про то что из всех возможностей игроки предпочитают устроить фраг хантинг. Ну, ладно, "игроки", но таких было большинство даже в ДэйЗи. Если с пати или на ламповых частных серверах попадался даже ролплей, то встретить что-то душевное от людей при соло путешествиях было сложновато. Хотя оно и запоминалось, с другой стороны. А вообще как там было? "Потом пришли русские и устроили кровавую баню". И теперь смотрим на Сурвайриум. Плохие, очень плохие предчувствия... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надысь прислали приглашение на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надысь прислали приглашение на тест. и? как? играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет пока, нету настроения под стрелялки и постапок. У меня сейчас в свободное время Первая Пуническая война в самом разгаре, манипулами рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет пока, нету настроения под стрелялки и постапок. У меня сейчас в свободное время Первая Пуническая война в самом разгаре, манипулами рулю. А де ты на бетку записывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А де ты на бетку записывался? Давно уже, на сайте игры, как появилась возможность заполнить анкету для теста. Изменено 30 июня, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти