Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Банда Ржавоключа

Рекомендуемые сообщения

Начну свой блог с первых конверсий, потом буду выкладывать свои покрашенные работы. Большой мек Ржавоключ на подходе, а пока что Лутед Вагон и Варбосс Мордодав.

Вот WIPы первых моих опытов конверсии :D

Варбосс Мордодав

34835269.jpg

Вагон

75183855.jpg

Бравая команда вагона

78432375.jpg

Изменено пользователем blackcyclops

Вполне по Орочьи.

ЗЫ: А как Ржавоключ будет по аглицки? А если он "ключ" он разве Мекбоем не должен быть?

Варбос отличный.

А вот ээээээм... Вагон?! 0_о. Как то странно смотрится. Или обшить его мелкими листами по бортам, или оставить родную ходовую. Хотя это мое видение орков. В любом случае на столе будет оригинально смотреться.

P.S. RustyWrench - не?

А если он "ключ" он разве Мекбоем не должен быть?

Блин, забыл написать. Какой-то бардак в голове в последнее время :)

Я там давно начал фанфик, где мек Ржавоключ командовал своей бригадой, а Варбосс Мордодав, который здесь представлен, собственно меком и Ваагхом в общем.

Только вот Ржавоключа я еще не успел сделать, а лишний Варбосс был под рукой и начал с него.

А вот ээээээм... Вагон?! 0_о. Как то странно смотрится. Или обшить его мелкими листами по бортам, или оставить родную ходовую. Хотя это мое видение орков. В любом случае на столе будет оригинально смотреться.

Ну я думал объединить листы по бокам клепками из грин стаффа, но мне показалось, что и так хорошо. То есть родную ходовую?

P.S. RustyWrench - не?

На русском вроде тоже неплохо звучит мне кажется)

НУ можно еще, чтоб по-орочьи : Rustyspanna или Rusty'rench.

Изменено пользователем blackcyclops

Ну я думал объединить листы по бокам клепками из грин стаффа, но мне показалось, что и так хорошо. То есть родную ходовую?

Как я понял, ходовая то от химеры. ИГ,шная. Вот можно было на борта ничего не лепить Соответственно орки просто взяли химеру и поставили на нее большое стреляло. Как сумели :) По идее уже по орочьи. Есть же клан, который технику имперскую стараются сильно не курочить. :)

Или же борта можно просто было небольшими листами обшить. Аля экстраармор. Или пробоины залатанные. Ну еще выхлопные трубы поставить. Для орков у химеры слишком "интеллектуальная" выхлопная система.

Rusty'rench

У чо. Звучить!

Как я понял, ходовая то от химеры. ИГ,шная.

Техника и вправду ИГшная, только вот все проще) Это, так сказать, "искореженный Василиск". Ну а для труб я места не нашел, если чсетно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...