blackcyclops Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Начну свой блог с первых конверсий, потом буду выкладывать свои покрашенные работы. Большой мек Ржавоключ на подходе, а пока что Лутед Вагон и Варбосс Мордодав. Вот WIPы первых моих опытов конверсии :D Варбосс Мордодав Вагон Бравая команда вагона Изменено 3 октября, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вагон прекрасен! все очень органично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вполне по Орочьи. ЗЫ: А как Ржавоключ будет по аглицки? А если он "ключ" он разве Мекбоем не должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Варбос отличный. А вот ээээээм... Вагон?! 0_о. Как то странно смотрится. Или обшить его мелкими листами по бортам, или оставить родную ходовую. Хотя это мое видение орков. В любом случае на столе будет оригинально смотреться. P.S. RustyWrench - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А если он "ключ" он разве Мекбоем не должен быть? Блин, забыл написать. Какой-то бардак в голове в последнее время :) Я там давно начал фанфик, где мек Ржавоключ командовал своей бригадой, а Варбосс Мордодав, который здесь представлен, собственно меком и Ваагхом в общем. Только вот Ржавоключа я еще не успел сделать, а лишний Варбосс был под рукой и начал с него. А вот ээээээм... Вагон?! 0_о. Как то странно смотрится. Или обшить его мелкими листами по бортам, или оставить родную ходовую. Хотя это мое видение орков. В любом случае на столе будет оригинально смотреться. Ну я думал объединить листы по бокам клепками из грин стаффа, но мне показалось, что и так хорошо. То есть родную ходовую? P.S. RustyWrench - не? На русском вроде тоже неплохо звучит мне кажется) НУ можно еще, чтоб по-орочьи : Rustyspanna или Rusty'rench. Изменено 3 октября, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну я думал объединить листы по бокам клепками из грин стаффа, но мне показалось, что и так хорошо. То есть родную ходовую? Как я понял, ходовая то от химеры. ИГ,шная. Вот можно было на борта ничего не лепить Соответственно орки просто взяли химеру и поставили на нее большое стреляло. Как сумели :) По идее уже по орочьи. Есть же клан, который технику имперскую стараются сильно не курочить. :) Или же борта можно просто было небольшими листами обшить. Аля экстраармор. Или пробоины залатанные. Ну еще выхлопные трубы поставить. Для орков у химеры слишком "интеллектуальная" выхлопная система. Rusty'rench У чо. Звучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как я понял, ходовая то от химеры. ИГ,шная. Техника и вправду ИГшная, только вот все проще) Это, так сказать, "искореженный Василиск". Ну а для труб я места не нашел, если чсетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти