Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ramzesh dynasty

Рекомендуемые сообщения

Домик для Кренга

993088_s.jpg

993080_s.jpg

993079_s.jpg

Может на кирпидонах "стенопись" какую забацать?

Изменено пользователем Light_one

Простуда сподвигла до утра заниматься жуками, кмк вышло очень даже))

фотки базы-жуки:

994707_s.jpg

994708_s.jpg

994709_s.jpg

994710_s.jpg

Жуки просто супер,подставки нет слов,снимаю шляпу.Камень на подставках делал из пробковых листов?

Жуки просто супер,подставки нет слов,снимаю шляпу.Камень на подставках делал из пробковых листов?

Да, пробка, песок, снег (пва, краска , сода)

Прикольно. Вот только марин на подставке не понравился - круче было бы еслиб тушку и руку с головой оставил.

Но это уже дело вкуса :D

Смотрю я на подставки твои и слюни веревкой вьются,если есть возможность и желание поделись секретом.Покрас некроны тоже супер.

Смотрю я на подставки твои и слюни веревкой вьются,если есть возможность и желание поделись секретом.Покрас некроны тоже супер.

Ага, только надо на выходных поработать с фотиком, дабы наловчиться фотки делать нормальные и на ткани)

Подставки:

Обрываю листы пробки , клею на базы, там где остаются пустые части на пва сажаю песок.

Лишний песок как клей подсохнет кистью сбрасываем , потом все задуваю старым цитадельным charadon granite

По песку драйбраш коричневым, кое где пятнами и по пробке.

Потом драйбраш dheneb stone по листам пробки(главное краску с кисти хорошо вытереть) и поярче на острых углах

С бицами я думаю все понятно.

Если по снегу то мешаем белый пва с пищевой содой и добавляем немного белой краски чтоб уж наверняка не желтел (главное чтобы жидкости почти не было, а то в пробку полезет) снег укладываем, чуть погодя брызгаем женским лаком для волос, и блеска чуть снегу даст и закрепит посильнее.

Ну вот наверное и все ^_^

Ром скажи а ты не могбы сделать для меня одну подставку в качестве наглядного пособия? Подставку и бицы я дам.

Ром скажи а ты не могбы сделать для меня одну подставку в качестве наглядного пособия? Подставку и бицы я дам.

Если у меня ничего не поменяется то в субботу я буду на Шарме там можем встретится,надеюсь ты в эту субботу придеш?

Ром, а можно за вознаграждение оформить для моих ребят подобных подставок а? Я бы 3*12 ФВ бы хотел видеть на таких базах :)

Ром, а можно за вознаграждение оформить для моих ребят подобных подставок а? Я бы 3*12 ФВ бы хотел видеть на таких базах :)

Да можно,в клубе сегодня буду, обсудим)

Изменено пользователем Light_one

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...