Light_one Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Домик для Кренга Может на кирпидонах "стенопись" какую забацать? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Простуда сподвигла до утра заниматься жуками, кмк вышло очень даже)) фотки базы-жуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Жуки просто супер,подставки нет слов,снимаю шляпу.Камень на подставках делал из пробковых листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Жуки просто супер,подставки нет слов,снимаю шляпу.Камень на подставках делал из пробковых листов? Да, пробка, песок, снег (пва, краска , сода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольно. Вот только марин на подставке не понравился - круче было бы еслиб тушку и руку с головой оставил. Но это уже дело вкуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) step2 Изменено 2 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотрю я на подставки твои и слюни веревкой вьются,если есть возможность и желание поделись секретом.Покрас некроны тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотрю я на подставки твои и слюни веревкой вьются,если есть возможность и желание поделись секретом.Покрас некроны тоже супер. Ага, только надо на выходных поработать с фотиком, дабы наловчиться фотки делать нормальные и на ткани) Подставки: Обрываю листы пробки , клею на базы, там где остаются пустые части на пва сажаю песок. Лишний песок как клей подсохнет кистью сбрасываем , потом все задуваю старым цитадельным charadon granite По песку драйбраш коричневым, кое где пятнами и по пробке. Потом драйбраш dheneb stone по листам пробки(главное краску с кисти хорошо вытереть) и поярче на острых углах С бицами я думаю все понятно. Если по снегу то мешаем белый пва с пищевой содой и добавляем немного белой краски чтоб уж наверняка не желтел (главное чтобы жидкости почти не было, а то в пробку полезет) снег укладываем, чуть погодя брызгаем женским лаком для волос, и блеска чуть снегу даст и закрепит посильнее. Ну вот наверное и все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ром скажи а ты не могбы сделать для меня одну подставку в качестве наглядного пособия? Подставку и бицы я дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ром скажи а ты не могбы сделать для меня одну подставку в качестве наглядного пособия? Подставку и бицы я дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если у меня ничего не поменяется то в субботу я буду на Шарме там можем встретится,надеюсь ты в эту субботу придеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ром, а можно за вознаграждение оформить для моих ребят подобных подставок а? Я бы 3*12 ФВ бы хотел видеть на таких базах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ром, а можно за вознаграждение оформить для моих ребят подобных подставок а? Я бы 3*12 ФВ бы хотел видеть на таких базах :) Да можно,в клубе сегодня буду, обсудим) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти