Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушка с

Рекомендуемые сообщения

Вобщем , решился выложить этот эксперимент на ваш суд.

Суть проста- я попытался дать текстуру ткани( перед покраской )при помощи крупнозернистой грунтовки .На это меня натолкнула неудачная попытка загрунтовать эту модель(после чего она попала в отмывку) обычной грунтовкой, которая дала зерно. Никак не могу решить – результат положительный или все ж нет?

Изменено пользователем Stalker2009

ИМХО, не оно. Местами ничего так... на корсете, пожалуй... ну, может, шляпа еще. А в остальном... хм-м-м... в общем, не нравится мне. Все же лучше рисовать фактуру. Но это мнение субъективное.

Из претензий к самой покраске, пожалуй, юбка. Наименее сильный элемент. Как-то грязновато в складках. Если там были глазировки, то, подозреваю, что именно зернистость грунта и дала такой отрицательный эффект.

Но зато композиция мне очень приглянулась. Лаконично так и очень стильно. Но это, опять же, на мой неискушенный взгляд. Я с этим вообще не сильно дружу.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Dmitry

Из претензий к самой покраске, пожалуй, юбка. Наименее сильный элемент. Как-то грязновато в складках.

дождивые лондонские дни, все правильно ;)

Спасибо)

Зернистость я только на платье с перчами и шляпой делал,корсет -обычным способом нарисован(

По поводу грязи..гм-ну тут скорее так и есть,глазировок небыло- я сразу краску на миньке смешиваю, хотелось такую..э..мешковину грубоватую получить, просто сладок на юбке больше ,чем на верхней части, вот оно и совсем чумазое вышло)) Вот у меня двоякое ощущение- вроде и норм, а вроде каким то драйбашем попахивает))

Ну и..все старался делать потемнее-что б платье бросалось в глаза.

Драйбраш драйбрашу рознь. Тут на юбке именно грубоватым таким "попахивает". Может, эксперименты и стоит продолжать. Надо как минимум что-то менее зернистое иметь "на выходе".

Изменено пользователем Dmitry

К сожалению, получившая фактура ткани навевает ассоциации с потемневшей под воздействием погоды гипсовой статуей.

На мой взгляд платье не получилось. Как буд-то грубый драй браш (особенно перчатки и "хвост" платья).

Изменено пользователем mertviak

Спасибо за критику) На самом деле тут еще фотка может BиноBата- B жиBую моделька смотрится очень интересно.

• 2 недели спустя...

интересная девушка! эксперимент думаю действительно не удался, но фото это отдельное искусство так что тебе решать удалось или нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...