Rassiel Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в школе учат разделять прямые и кривые. и через две точки проводятся и те и те. Ладно не суть. Ждем толкования ЕТЦ, потому как сейчас мнения делятся как не знаю что и к конечному ответу мы не придем. Посему нужна сила из вне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ждем толкования ЕТЦ, потому как сейчас мнения делятся как не знаю что и к конечному ответу мы не придем. эта фраза является спасительным кругом, когда заканчиваются аргументы и хочется натянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Согласен с Грейвом. Если бы имелась в виду траектория мува, вообще бы не стали заморачиваться на начальную и конечную точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче не важно, получается что начитерил, приятного мало в данном осознании, но что поделаешь, не со злого умысла как говорится. по большей части мувался все же по прямой, но моменты были когда юзал дуги.Хех. Приношу свои извинения Скифу и Аерису где это дейтвительно было достаточно критично, хотя мои подозрения, что на результат не сильно бы повлияло. Просто риверы оказались бы в упор к их к двум оставшимся нобобайкерам в 1 вунде нобобайкерам. НО еще раз прошу прощения. [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] короче не важно, получается что начитерил, приятного мало в данном осознании, но что поделаешь, не со злого умысла как говорится. по большей части мувался все же по прямой, но моменты были когда юзал дуги.Хех. Приношу свои извинения Скифу и Аерису где это дейтвительно было достаточно критично, хотя мои подозрения, что на результат не сильно бы повлияло. Просто риверы оказались бы в упор к их к двум оставшимся нобобайкерам в 1 вунде нобобайкерам. НО еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти