Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в школе учат разделять прямые и кривые. и через две точки проводятся и те и те. Ладно не суть. Ждем толкования ЕТЦ, потому как сейчас мнения делятся как не знаю что и к конечному ответу мы не придем. Посему нужна сила из вне.

Ждем толкования ЕТЦ, потому как сейчас мнения делятся как не знаю что и к конечному ответу мы не придем.

эта фраза является спасительным кругом, когда заканчиваются аргументы и хочется натянуть :)

Согласен с Грейвом.

Если бы имелась в виду траектория мува, вообще бы не стали заморачиваться на начальную и конечную точки.

короче не важно, получается что начитерил, приятного мало в данном осознании, но что поделаешь, не со злого умысла как говорится. по большей части мувался все же по прямой, но моменты были когда юзал дуги.Хех. Приношу свои извинения Скифу и Аерису где это дейтвительно было достаточно критично, хотя мои подозрения, что на результат не сильно бы повлияло. Просто риверы оказались бы в упор к их к двум оставшимся нобобайкерам в 1 вунде нобобайкерам. НО еще раз прошу прощения.

[ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ]

короче не важно, получается что начитерил, приятного мало в данном осознании, но что поделаешь, не со злого умысла как говорится. по большей части мувался все же по прямой, но моменты были когда юзал дуги.Хех. Приношу свои извинения Скифу и Аерису где это дейтвительно было достаточно критично, хотя мои подозрения, что на результат не сильно бы повлияло. Просто риверы оказались бы в упор к их к двум оставшимся нобобайкерам в 1 вунде нобобайкерам. НО еще раз прошу прощения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...