Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С рипера никто ничего не хочет заказать?

Рекомендуемые сообщения

С рипера же :)

Там даже в правом верхнем углу есть "счетчик" сколько осталось набрать до бесплатной доставки.

Бесплатной доставки в россию у них нет. А на бесплатную доставку по штатам и канаде мы набрали, да

Бесплатной доставки в россию у них нет. А на бесплатную доставку по штатам и канаде мы набрали, да

Вань, по-моему тебя налюбили :) Там же написано, "free ship world". По крайней мере мне доставили бесплатно.

Вань, по-моему тебя налюбили :) Там же написано, "free ship world". По крайней мере мне доставили бесплатно.

на сколько был заказ и когда?

На 40 евро месяца 1.5-2 назад. Интерфейс на сайте визуально не изменился.

Но это обычной почтой, без трекинга. Может ты какую-нибудь другую просто выбираешь.

Изменено пользователем старый гном

Ты чего-то гонишь. У Рипера цены не в евро, а в долларах. Мой заказ был на 128, обычной почтой первого класса, доставка платная. Ты, скорее всего, с какого-то другого магазина покупал.

Не так давно мне посылали посылку из Рипера и она вернулась к ним назад. Они неправильно указали мой индекс (пропустили одну цифру и вместо шестизначного индекса написали пятизначный). Но ничего страшного, послали еще раз с правильным индексом и всё дошло.

Это я к тому, что если посылка не пришла, то это может быть и их технический косяк. Нужно писать и разбираться.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Ты чего-то гонишь. У Рипера цены не в евро, а в долларах. Мой заказ был на 128, обычной почтой первого класса, доставка платная. Ты, скорее всего, с какого-то другого магазина покупал.

Если платить в евро, то доставка бесплатная по всему миру. По крайней мере у них там так написано. Как на самом деле - я не знаю, я им вообще ничего не плачу.

Изменено пользователем Alexi_Z

Я не с рипера жду посылки ...

Я буду разбираться, просто именно наше с Ваней отделение почты, то каким она стало с лета, это блин страшный ужас и кошмар...

• 1 месяц спустя...

время от времени появляются. ты можешь начать свою, народ может подтянуться. или не подтянуться.

• Создать...