BigCat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С рипера же :) Там даже в правом верхнем углу есть "счетчик" сколько осталось набрать до бесплатной доставки. Бесплатной доставки в россию у них нет. А на бесплатную доставку по штатам и канаде мы набрали, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Бесплатной доставки в россию у них нет. А на бесплатную доставку по штатам и канаде мы набрали, да Вань, по-моему тебя налюбили :) Там же написано, "free ship world". По крайней мере мне доставили бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вань, по-моему тебя налюбили :) Там же написано, "free ship world". По крайней мере мне доставили бесплатно. на сколько был заказ и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) На 40 евро месяца 1.5-2 назад. Интерфейс на сайте визуально не изменился. Но это обычной почтой, без трекинга. Может ты какую-нибудь другую просто выбираешь. Изменено 2 октября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты чего-то гонишь. У Рипера цены не в евро, а в долларах. Мой заказ был на 128, обычной почтой первого класса, доставка платная. Ты, скорее всего, с какого-то другого магазина покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Не так давно мне посылали посылку из Рипера и она вернулась к ним назад. Они неправильно указали мой индекс (пропустили одну цифру и вместо шестизначного индекса написали пятизначный). Но ничего страшного, послали еще раз с правильным индексом и всё дошло. Это я к тому, что если посылка не пришла, то это может быть и их технический косяк. Нужно писать и разбираться. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Ты чего-то гонишь. У Рипера цены не в евро, а в долларах. Мой заказ был на 128, обычной почтой первого класса, доставка платная. Ты, скорее всего, с какого-то другого магазина покупал. Если платить в евро, то доставка бесплатная по всему миру. По крайней мере у них там так написано. Как на самом деле - я не знаю, я им вообще ничего не плачу. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я не с рипера жду посылки ... Я буду разбираться, просто именно наше с Ваней отделение почты, то каким она стало с лета, это блин страшный ужас и кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все, ушла посылка. теперь осталось только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 все, ушла посылка. теперь осталось только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Посылка пришла, думайте, как будете забирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты в субботу будешь в клубе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да захвати - я заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2703092 участвуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2703092 участвуем? можно... надо команду набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемые, а есть ещё желающие на подобную акцию? А то мне тоже приспичило 1 миньку риперовскую заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 время от времени появляются. ты можешь начать свою, народ может подтянуться. или не подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения