Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы Доминатрикс - самое крупное и страшное существо из всех тиранидов, которые высаживаются на поверхность планет (если не изменяет память), и он, в отличие от хиеродула, выступает ретранслятором коллективного разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Красиво отыграли! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А сие чуды представленные вами они продаються или их надо лепить самому ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А сие чуды представленные вами они продаються или их надо лепить самому ?) Вообще, если ничего не путаю, на ебее выкладывал человек здоровенную модель доминатрикса на продажу, но это давно было. Так что, видимо, либо ждать, пока Форджа сделает, либо клепать самому... Если же речь идёт о тех существах, которые были у нас в армиях - то они покупаются. Хиеродулов льёт фордж ворлд, остальных неведомых тварей, другая фирма, это надо у Костоглота спрашивать :) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И что , он жеще Хиеродула? посмотрел статы вроде несильно. А дело и не в статах, дело в психосилах, очень круто лишить орков фирлесса, спейс маров ИКНФ и тд, вобщем доминатрикс ад во плоти. Ну а по апоку, мне глянулись условия сценария несколько несбалансированными, с перекосом на очевидную сторону, не будем голословно объявлять её :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну а по апоку, мне глянулись условия сценария несколько несбалансированными, с перекосом на очевидную сторону, не будем голословно объявлять её :) Безусловно важно мнение человека, который не играет, а только теоретизирует и натиягивает и флудит на разных форумах. Глянулось ему) Сценарий после теста показал себя, как абсолютно сбалансированный, причем чуть-чуть в пользу нидов, это понимает любой, кто может посчитать среднее количество ВП на сторону и максимальное. Просто тогда решил опыт. А чтобы все набирались опыта равномерно. Предлагаю в новом году продолжить серию игр с Тиранидыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сценарий после теста показал себя, как абсолютно сбалансированный, причем чуть-чуть в пользу нидов, это понимает любой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О_о Ну, если бы я играл за нидов, я бы выиграл на 3 ход в масю) А так при равном выполнении задач у нидов всегда выигрыш в 2-3 очка. Миссия тестировалась не только мной, но и командой адептикона, так что все сошлись, что с балансом все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, если бы я играл за нидов, я бы выиграл на 3 ход в масю) А так при равном выполнении задач у нидов всегда выигрыш в 2-3 очка. То есть это, по-твоем, абсолютно сбалансировнный сценарий? Нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 То есть это, по-твоем, абсолютно сбалансировнный сценарий? Нуну :) Сбалансированный сценарий - тот, в котором любая сторона может выиграть априори и имеет шансы исправить ситуацию в течение всего игрового периода. Да, это сбалансированный сценарий. Так, что "нуну" можно засунуть в "жужу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Планируем организовать после марта новый апок с нидами! Так что готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Планируем организовать после марта новый апок с нидами! Так что готовьтесь! Вот как раз только что в личку Вам отписал на эту тему :) А почему после марта, а, например, не в конце марта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот как раз только что в личку Вам отписал на эту тему :) А почему после марта, а, например, не в конце марта? :) Потому что 16-17-ого марта - по всему миру будут играть в апок - это всемирный день игры в апок)) А след. выхи уже конец марта, проще после уже организовать, но если вы готовы, то можем и так) Если соберешь команду на 16-17 марта можем и в этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Потому что 16-17-ого марта - по всему миру будут играть в апок - это всемирный день игры в апок)) А след. выхи уже конец марта, проще после уже организовать, но если вы готовы, то можем и так) Если соберешь команду на 16-17 марта можем и в этот день) Ну разве что так... Хотя, в прошлый раз нас на игру набралось на 15к очков, в этот раз больше 20 вряд ли выставим (и то, если все, кто был в прошлый раз, смогут). Ладно, попробуем собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну разве что так... Хотя, в прошлый раз нас на игру набралось на 15к очков, в этот раз больше 20 вряд ли выставим (и то, если все, кто был в прошлый раз, смогут). Ладно, попробуем собраться :) В тот раз не см огло много народу, если смогут, я все же хочу постараться собрать около 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 25к играть по хорошему два дня, и стола 4-5, ибо мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://darogscompany.blogspot.ru/2013/03/30.html - по просьбе Dr Darog выкладываю анонс к предстоящей игре 30-ого марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Апок будет 13-ого апреля Просьба всех потвердить регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти