Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красный рассвет

Рекомендуемые сообщения

http://www.kino-govno.com/comments/36297/p_1#comments

Можно сказать, Homefront дождалась своей экранизации =). Хотя данное творение - ремейк одноименного фильма 84-го года. Жаль, а я уже хотел встать и запеть "Нааааааш Совееееетский Соююююз покарааааает...." :image195:

Изменено пользователем Lopendrik

Скоро они начнут снимать фильмы, что США полностью оккупировано коммунистическим Ватиканом. А ведь когда-то были "Столица, водка, советский медведь наш"... Мельчают, ребята... Мельчают...

Изменено пользователем Baribal

оригинальный фильм - говнище, какого свет не видывал. может прокатить, как с кинконгом

Изменено пользователем Nakatan

Брат посмотрел трейлер, поржал и сказал "Ага.. из-под асфальту выскакивают... хорошо их вьетнамцы со своими подземными ходами надрочили" :)

Мокрые киски рвут огромными членами! Ты никогда не видел ничего подобного! Жми сюда - бесплатно, без СМС!

Посмотрю с удовольствием :D

[собака], они хоть понимают, что это с СССР можно было воевать штыками и пестиками, ибо численность населения примерно равная, а когда высадится китайский десант, без ВТО и ядрен батонов он одними саблями покромсает :D

А теперь подумайте эту вещь с правильной стороны.

СССР нет.

Китай растет.

Рано или поздно США должно начать долгоиграющую и плавную политику по перестройке образа внешнего врага в массовом сознании рядовых дибилов.

Первая ласточка.

[собака], они хоть понимают, что это с СССР можно было воевать штыками и пестиками, ибо численность населения примерно равная, а когда высадится китайский десант, без ВТО и ядрен батонов он одними саблями покромсает :D

Так там про Китай? Хомефронт про Корею же вроде, в этом прикол... Чайнараш это норм, но Корея? Та самая Корея, которую собственно тот самый чайнараш и спас...

Мне кажется или там снова убили Шона Бина?

Мне тоже сначала показалось, даже посмеяться успел :). Но Бина там нет, полицейского играет вот этот товарищ

http://www.kinopoisk.ru/name/9562/

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Так там про Китай? Хомефронт про Корею же вроде, в этом прикол...

В данной фильме Асашай ногебает таки именно Корея :)

А какая корея, южная? Чего она на папку-то залупила?

Ну если судить по краснозвездным полотнищам, то, скорее всего, Северная :).

В данной фильме Асашай ногебает таки именно Корея :)

Ну тогда я был прав... Мльчают. И, видать, бояться даже в фильме показывать такое с Китаем.

Ну если судить по краснозвездным полотнищам, то, скорее всего, Северная :).

Интересно, они там хоть как то попытались объяснить, как эти самые северокорейцы оказались в штатах))) На самолетах что ле летели из самой Кореи?

Ну тогда я был прав... Мльчают. И, видать, бояться даже в фильме показывать такое с Китаем.

В фильме - именно китайская армия, но, поскольку пиндосы - жалкие похотливые сучки, которые ссут, что им перестанут поставлять китайское говно, то обозвали его северной кореей. Непобедимая северокорейская армия выглядит так:

А вот китаезы:

И камуфляж, кстати, китайский

И камуфляж, кстати, китайский

Небось весь реквизит у Китая оптом по дешевке брали, чё... Как и все остальное.

Эх, а я так надеялся увидеть хоть один хай-тек газогенераторный автомобиль на которых ездят в Северной Корее :(

Или хай-тек френчи и кирзачи :(

С Китаем нельзя такое показывать. Китайцы обидятся и перестанут делать то, что у них для Америки производят. Или, что еще хуже, поднимут цену работы раз в 10.

"Красную Жару" уже однажды пересняли, назвали "Московской Жарой". Посмотрели, и решили что, пожалуй, хватит.

Жалкий ремейк трэшового фильма 80-х.

Изменено пользователем Tyranid

Главное чтоб они теперь не пересняли "Красную Жару" с Джеки Чаном в главроли.

Уже сняли целых три части, заменив заодно Белуши на афронегрополицая

rushhour31.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...