Наблюдатель Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не понял, народ. Захожу в свой профиль - а там бан. Присмотрелся - а это Хилое тельце постарался. Страдающему паранойей болезному показалось, что я боты создаю - несмотря на то, что я неоднократно писал, что ботов у меня нет - считаю ниже своего достоинства их создавать. Просьба к админам: 1. выясните, наконец, ситуацию с "моими" ботами - вопли страдающих паранойей форумчат по отношению к людям, которые высказывают схожую со мной точку зрения по пафосному смфильскому детсаду, замаскированному под гриндмарк, а-ля "ты - бот сасчи" уже з :oops: и. 2. разлогиньте мой профиль - т.к. правил форума я не нарушал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Этого тоже в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Заранее спасибо. "подонки, твари, забанили несправедливо, козлы, сгною, разбаньте пожалуйста".я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Принято к рассмотрению. Бот убит. тема закрыта. Есть мнение, что это похоже на Hijiao, который как раз сегодня ушел в РО. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения