Фетиш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну, что сказать. Почитал я Гэва нашего Торпа. Если честно, мне понравилось - он, как видно, любит свое творение (ведь прошлый, да и нынешний кодекс Э - его работа?..), и, в отличие от генераторов треша про пафосное превозмогание, пишет действительно стоящие вещи. Но неужели же доблестным космическим коммунистам настолько пофиг на судьбу своей расы, что они готовы гибнуть сотнями под керамитовыми сапогами космодесанта, сидеть в обороне и, разинув рот, слушать Видящих? Такое впечатление, что военной угрозой озаботились, помимо Тирианны, только экзархи и командиры. Первые - потому что они маньяки и им все равно, кого и где убивать. Вторые - потому что они, как и Тирианна, чувствуют ответственность за свой народ. Корландрила госпожа Т. упрекала именно в эгоцентризме и безответственности. Может быть, это и есть то самое наследие Падения? Ведь именно эгоцентризм привел к развалу их старой империи, и для преодоления его были созданы Пути... но в итоге ничего не изменилось - каждый поглощен своим Путем и на остальных кладет длинный эльдарский член. Как-то мне все по-другому это виделось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сасча, иди на[censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сасчу научили юзать прокси. Народ, это первая его тема за сегодня или есть еще? Я как-то упустил. З.Ы. на остальных кладет длинный эльдарский член Даже тут надо было уточнить, что член не просто эльдарский, а длинный. Фрейд довольно раскуривает сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 есть еще да. в обсуждении принца воронья у сасчи багет и попытки потролить. сегодня он в ударе. видно перевозбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фетиш Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы меня с кем-то перепутали? Я не Саша, я Алексей. Алексей, не Александр. И я не из Самары. И я не фрейдист, просто уточнил, что у эльдар длинные члены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 есть еще да. в обсуждении принца воронья у сасчи багет и попытки потролить. сегодня он в ударе. видно перевозбудился данке, сейчас читну. посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ! Предупреждение: Сасчик, я устрою твоей жопе экзекуцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения