Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу сделать вырывающийся огонь из ствола (не огнемет), так сказать эффект выстрела во время. то ли забиваю в поисковике не так, то ли еще что. Вообщем, ссылок не могу найти. Посоветуйте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Камрад попробуй это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Камрад попробуй это. Спасибо, отличная статья :) Вот только не знаю, насколько такие дымовые завесы годятся для современных пулеметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://armorcast.com/store/index.php?cPath=100 все давно сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 То, что надо, спасибо) Осталось выяснить, как делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) То, что надо, спасибо) Осталось выяснить, как делать) Думаю, так: 1. На кусочек проволочки лепим каплевидную основу с солидным утолщением на конце. 2. Придаем основному языку пламени неровную форму 3. Аккуратненько отщипываем утолщение и создаем дополнительные языки пламени. 4. Можно пройтись каким инструментом еще раз для финальной помятости вспышки. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...2070&st=900 смотрите тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти