SpaceMan dono Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Такой террейн сойдёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да как всегда ребят - с миру по нитки и нищему рубашка) Спейс - это шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопросы: 1. Разрешены укрепления любого рода? 2. Абба AP2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопросы: 1. Разрешены укрепления любого рода? 2. Абба AP2? 1. Рулбучные+ сходные по размеру и слуэту. 2. Кодекс 4рошный и по последнему факу ап2. Наслаждайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Inak не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда ещё такой момент, не подумайте, что даю совет, вы ГМы вам виднее, просто шас приехал Моссад с ОЧра и напугал нас тут всех до усрачки следующим: 8эльдарских врейсгвардов, Эльдрад, Фарсир, Архон с 2+ инвулём. Суть- вся это анстопабыль шобла прётса, под 6ой мажорити тафной, откидывая 2+ инвуль за счёт впередистояшего архона, и ваншотит технику а терми от такого просто убегают роняя кирпичи. Я так понял такая расписка была не у одного человека.... З.Ы старая система банов действует? 3 игрока кажут на неугодного..... Комба вообще не работает. Ибо фортуна на архоний 2+ не распространяется, ибо он ДЭ. Он склеется очень быстро. Про бан - это ко мне. Если я не увижу оснований - бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если ССМ не передумал, принимаю вызов. А на счёт подсказок, это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Укрепления(расстановка) по овти или по рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Т Укрепления(расстановка) по овти или по рб? уже отвечал/ писал. Все по рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Являются ли скорингом отряды Allies Convenience? Должны ли модели из Primary Detachment находиться в 1 дюйме от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) После визита на ОЧР в маскировке под степана-ваххабита в черной фуражке с черепом (настоящего степана я запер в женском туалете) возникло несколько вопросов к уважаемым судьям. Заранее прошу прощения за повторы, но хочу иметь возможность показать все оппонентам, если вдруг прецедент будет. 1) Психосилы Эльдар ведь действуют только на юниты Эльдар? То есть Архон в отряде не будет иметь фортуны? 2) Засчитывается ли проигрыш в том случае, если юниты на столе уничтожены, а кто-то еще остался в резерве (дело происходит не на первый ход игрока, как в ФАКе, а вообще в процессе игры)? 3) Какого размеры могут быть Aegis Defence Line? Будет ли регламентирована их длина (например, в случае самодела)? 4) При пробивании оружием с правилом Rending техники засчитывается ли AP2, то есть будет ли +1 на результат броска эффектов в случае проникающего попадания? 5) Щитовые дроны Тау являются варгиром или моделями? В случае гибели щитового дрона во время ближнего боя, будет ли он распространять даруемый им инвуль на всю фазу ближнего боя, или только на шаг инициативы, в котором умер? 5) Могут ли дроны Тау (щитовые и артиллерийские) делать Look Out, Sir? 6) Если выяснится, что оппонент начитерил с ростером уже после игры (например, в перерыве или в следующем туре), будут ли к нему применяться штрафы, а к пострадавшему игроку компенсации? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Prohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Господа, прошу пррощения, но отвечу завтра. Ибо я сейчас у товарища Блура на др пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 После визита на ОЧР в маскировке под степана-ваххабита в черной фуражке с черепом (настоящего степана я запер в женском туалете) возникло несколько вопросов к уважаемым судьям. Заранее прошу прощения за повторы, но хочу иметь возможность показать все оппонентам, если вдруг прецедент будет. 1) Психосилы Эльдар ведь действуют только на юниты Эльдар? То есть Архон в отряде не будет иметь фортуны? 2) Засчитывается ли проигрыш в том случае, если юниты на столе уничтожены, а кто-то еще остался в резерве (дело происходит не на первый ход игрока, как в ФАКе, а вообще в процессе игры)? 3) Какого размеры могут быть Aegis Defence Line? Будет ли регламентирована их длина (например, в случае самодела)? 4) При пробивании оружием с правилом Rending техники засчитывается ли AP2, то есть будет ли +1 на результат броска эффектов в случае проникающего попадания? 5) Щитовые дроны Тау являются варгиром или моделями? В случае гибели щитового дрона во время ближнего боя, будет ли он распространять даруемый им инвуль на всю фазу ближнего боя, или только на шаг инициативы, в котором умер? 5) Могут ли дроны Тау (щитовые и артиллерийские) делать Look Out, Sir? 6) Если выяснится, что оппонент начитерил с ростером уже после игры (например, в перерыве или в следующем туре), будут ли к нему применяться штрафы, а к пострадавшему игроку компенсации? Отвечу по тау :) 5 - модели, дрон сдох, инвуль изчез. Инвуль только на нем. 5 - нет могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 To Prohan 1. В зависмомости от вординга психосилы. Например Гайд и Фортуна плюшек не даст. А дум- будет работать. 2. Если ваших моделей нет на столе к концу хода, то согласно рб, все очень плохо. 20-0 3. Дцатый раз отвечаю- важно соответсвие размерам и силуэту. Ставим рядом оригинальный аегис (в клубе есть), и если ваш соответствует - длопускаем. Нет - все снова плохо. 4. Да 5. Согласен с ответом sem4 6. Очень желательно что бы вы проверяли ростер опонента сами, дабы избежать таких казусов. Но если вы ловите за руу после игры, то зовите меня. Я лично выслушаю обе стороны, приму решение о штрафах и бонусах. И да, читерам - стыд и позор. Буду карать жестоко. To Grave Отвечу вечром. Вопрос не стандартный, требует помозговать и погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может уберете ожидание моего подтверждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) резерв) но чувствую что не попаду =| ну и до кучи-lasa тоже регаю. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Отвечу по тау 5 - модели, дрон сдох, инвуль изчез. Инвуль только на нем. 5 - нет могут Так было в пятой редакции....мы уже в шестой (она мудрённая) если со стрельбой более-менее понятно, хотя почва для м...дежа таки есть, то в ближнем бою все модели ближайшие, и можно будет спокойно повесить все люли от громовых молотов на шитовых.... 2. Если ваших моделей нет на столе к концу хода, то согласно рб, все очень плохо. 20-0 хммм там фак выходил...и если я правильно понимаю то..... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В факе написано, если модели во флаерах и сами флаеры. На резервы это правило тоже распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В факе написано, если модели во флаерах и сами флаеры. На резервы это правило тоже распространяется? Дело в том, что правило про "не осталось моделей на столе, даже если не вышли резервы = автослив" - это правило рульбука, а не фака. В факе пояснили, что если ты такой молодец, и обошел правило "не более 50% резервов" при помощи, допустим, флаеров... То даже в таком случае ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может уберете ожидание моего подтверждения?) Для грэйва дело чести сыграть со мной он не кинет турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А может ХСМ по новому кодексу, ммм? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А почему ИА запретили? Всегда же можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отказ от ИА - временный. Мы вообще проводим первый турнир по 6 рке и потому делаем по принципу лайт. Хсм все же по старому, ибо с новым еще никто не играл. Не им не против него. Про флаеры и модели во флаерах: да распространяется. Ибо флаер обязан начинать игру в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 можно ли будет приехать зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти