Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40000 "Кровавое Воскресение"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как всегда ребят - с миру по нитки и нищему рубашка)

Спейс - это шикарно!

Вопросы:

1. Разрешены укрепления любого рода?

2. Абба AP2?

1. Рулбучные+ сходные по размеру и слуэту.

2. Кодекс 4рошный и по последнему факу ап2. Наслаждайся ;)

Тогда ещё такой момент, не подумайте, что даю совет, вы ГМы вам виднее, просто шас приехал Моссад с ОЧра и напугал нас тут всех до усрачки следующим: 8эльдарских врейсгвардов, Эльдрад, Фарсир, Архон с 2+ инвулём. Суть- вся это анстопабыль шобла прётса, под 6ой мажорити тафной, откидывая 2+ инвуль за счёт впередистояшего архона, и ваншотит технику а терми от такого просто убегают роняя кирпичи. Я так понял такая расписка была не у одного человека....

З.Ы старая система банов действует? 3 игрока кажут на неугодного.....

Комба вообще не работает. Ибо фортуна на архоний 2+ не распространяется, ибо он ДЭ. Он склеется очень быстро.

Про бан - это ко мне. Если я не увижу оснований - бана не будет.

Являются ли скорингом отряды Allies Convenience? Должны ли модели из Primary Detachment находиться в 1 дюйме от них?

После визита на ОЧР в маскировке под степана-ваххабита в черной фуражке с черепом (настоящего степана я запер в женском туалете) возникло несколько вопросов к уважаемым судьям. Заранее прошу прощения за повторы, но хочу иметь возможность показать все оппонентам, если вдруг прецедент будет.

1) Психосилы Эльдар ведь действуют только на юниты Эльдар? То есть Архон в отряде не будет иметь фортуны?

2) Засчитывается ли проигрыш в том случае, если юниты на столе уничтожены, а кто-то еще остался в резерве (дело происходит не на первый ход игрока, как в ФАКе, а вообще в процессе игры)?

3) Какого размеры могут быть Aegis Defence Line? Будет ли регламентирована их длина (например, в случае самодела)?

4) При пробивании оружием с правилом Rending техники засчитывается ли AP2, то есть будет ли +1 на результат броска эффектов в случае проникающего попадания?

5) Щитовые дроны Тау являются варгиром или моделями? В случае гибели щитового дрона во время ближнего боя, будет ли он распространять даруемый им инвуль на всю фазу ближнего боя, или только на шаг инициативы, в котором умер?

5) Могут ли дроны Тау (щитовые и артиллерийские) делать Look Out, Sir?

6) Если выяснится, что оппонент начитерил с ростером уже после игры (например, в перерыве или в следующем туре), будут ли к нему применяться штрафы, а к пострадавшему игроку компенсации?

Изменено пользователем Prohan

Господа, прошу пррощения, но отвечу завтра. Ибо я сейчас у товарища Блура на др пьян)

После визита на ОЧР в маскировке под степана-ваххабита в черной фуражке с черепом (настоящего степана я запер в женском туалете) возникло несколько вопросов к уважаемым судьям. Заранее прошу прощения за повторы, но хочу иметь возможность показать все оппонентам, если вдруг прецедент будет.

1) Психосилы Эльдар ведь действуют только на юниты Эльдар? То есть Архон в отряде не будет иметь фортуны?

2) Засчитывается ли проигрыш в том случае, если юниты на столе уничтожены, а кто-то еще остался в резерве (дело происходит не на первый ход игрока, как в ФАКе, а вообще в процессе игры)?

3) Какого размеры могут быть Aegis Defence Line? Будет ли регламентирована их длина (например, в случае самодела)?

4) При пробивании оружием с правилом Rending техники засчитывается ли AP2, то есть будет ли +1 на результат броска эффектов в случае проникающего попадания?

5) Щитовые дроны Тау являются варгиром или моделями? В случае гибели щитового дрона во время ближнего боя, будет ли он распространять даруемый им инвуль на всю фазу ближнего боя, или только на шаг инициативы, в котором умер?

5) Могут ли дроны Тау (щитовые и артиллерийские) делать Look Out, Sir?

6) Если выяснится, что оппонент начитерил с ростером уже после игры (например, в перерыве или в следующем туре), будут ли к нему применяться штрафы, а к пострадавшему игроку компенсации?

Отвечу по тау :)

5 - модели, дрон сдох, инвуль изчез. Инвуль только на нем.

5 - нет могут

To Prohan

1. В зависмомости от вординга психосилы. Например Гайд и Фортуна плюшек не даст. А дум- будет работать.

2. Если ваших моделей нет на столе к концу хода, то согласно рб, все очень плохо. 20-0

3. Дцатый раз отвечаю- важно соответсвие размерам и силуэту. Ставим рядом оригинальный аегис (в клубе есть), и если ваш соответствует - длопускаем. Нет - все снова плохо.

4. Да

5. Согласен с ответом sem4

6. Очень желательно что бы вы проверяли ростер опонента сами, дабы избежать таких казусов. Но если вы ловите за руу после игры, то зовите меня. Я лично выслушаю обе стороны, приму решение о штрафах и бонусах. И да, читерам - стыд и позор. Буду карать жестоко.

To Grave

Отвечу вечром. Вопрос не стандартный, требует помозговать и погуглить.

резерв) но чувствую что не попаду =|

ну и до кучи-lasa тоже регаю.

Изменено пользователем Ferlim

Отвечу по тау

5 - модели, дрон сдох, инвуль изчез. Инвуль только на нем.

5 - нет могут

Так было в пятой редакции....мы уже в шестой (она мудрённая) если со стрельбой более-менее понятно, хотя почва для м...дежа таки есть, то в ближнем бою все модели ближайшие, и можно будет спокойно повесить все люли от громовых молотов на шитовых....

2. Если ваших моделей нет на столе к концу хода, то согласно рб, все очень плохо. 20-0

хммм там фак выходил...и если я правильно понимаю то.....

Изменено пользователем Томас Эдисон

В факе написано, если модели во флаерах и сами флаеры. На резервы это правило тоже распространяется?

В факе написано, если модели во флаерах и сами флаеры. На резервы это правило тоже распространяется?

Дело в том, что правило про "не осталось моделей на столе, даже если не вышли резервы = автослив" - это правило рульбука, а не фака. В факе пояснили, что если ты такой молодец, и обошел правило "не более 50% резервов" при помощи, допустим, флаеров... То даже в таком случае ты проиграл.

Может уберете ожидание моего подтверждения?)

Для грэйва дело чести сыграть со мной он не кинет турнир

Отказ от ИА - временный. Мы вообще проводим первый турнир по 6 рке и потому делаем по принципу лайт.

Хсм все же по старому, ибо с новым еще никто не играл. Не им не против него.

Про флаеры и модели во флаерах: да распространяется. Ибо флаер обязан начинать игру в резерве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...