Grave Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты главное сам приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сань, может мне стол не везти тогда? Просто я боюсь что по дороге краска побъётся. Лишний раз его таскать не хочу. Стол не бери) возьми терейну от щедрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Las - дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Такой вопрос- там вродь какие-то народные волнения.....эммм...выборы типа, нас это не коснётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я к вам в гости поеду (как зритель), поэтому вопросы: 1) В начале сказано : "Встреча на платформе..." Это ко мне тоже относится (я впервые поеду)? 2) Вы в 10:30 в точности до секунды начинаете турнир? Я к тому, что с задержками али бес? Буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ребят поддерживаю вышестоящий пост(впринципе армию Эльдар на 1500 найду, но я в глаза еще не видел 6ю редацию и 400 р к сожалению уже нет), хотелось бы приехать посмотреть как у вас там и что, и познакомится ну и т.д и т.п))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Мне кажетса ответ от админов будет аля-ради бога, если проблемы со встречей могу я, благо там не очень далеко, и я сиравно так ошушаю, что приеду одним из первых. Особые приметы- большой рост, весь синий. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дома ЧП так что внезапно дроп(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Приятно, уютно, по-домашнему ) Всем спасибо за спокойные игры, раздам плюсов что ли Ну и конечно Страннику с Лесником за организацию. Свои замечания я уже высказал ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приятно, уютно, по-домашнему ) Всем спасибо за спокойные игры, раздам плюсов что ли Ну и конечно Страннику с Лесником за организацию. Свои замечания я уже высказал ) Спасибо:) будем рады видеть тебя снова. Турнир вновь прошел хорошо:) без мордобоя и полиции. За что я лично, и клуб Зубр вам черезввчайно благодарны.:) Всем удачи, ребят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за то что научили играть по 6ке, единственный минус это много дропов за 12 часов до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А кто победил? И вообще, какие места у кого, какой выдается приз в подобные турниры? (Я рано ушел из МКЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Спасибо организаторам и всем участникам за турнир, жду новых анонсов! А кто победил? И вообще, какие места у кого, какой выдается приз в подобные турниры? (Я рано ушел из МКЦ) Информацию о турнирах можно посмотреть здесь - http://www...ru/tournaments/?item=150 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошая попытка вставить запрещенную ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Информацию о турнирах можно посмотреть здесь - http://www...ru/tournaments/?item=150 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Cтранник, забыл у тебя на турнире спросить, спрашиваю здесь- когда следующий? И будет ли он парным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Cтранник, забыл у тебя на турнире спросить, спрашиваю здесь- когда следующий? И будет ли он парным? Раз так просите- сделаем следующий парный. Через месяц. По две тыщи с команды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Две, перебор, а вот на 1.5 с человека....да двухдневныйб....вот это куль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Две, перебор, а вот на 1.5 с человека....да двухдневныйб....вот это куль. Двудневник не потяну. Просто по причине занятой субботы. А вот однодневный на 2000 с команды или 1000 с челоееа- вполне. Да и любой двухдневник у нас прератится в задрот пати с бухлом и без девушек. На след день играть никот не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сань, сможете парник сделать 18 ноября? просто у меня 19 еще выходной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да и любой двухдневник у нас прератится в задрот пати с бухлом и без девушек. На след день играть никот не сможет. Меня устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ребята чем раньше будет турнир тем лучше(а еще хотелось бы поиграть с кем-то до турнира,но я так понимаю, что это врядли...((( ), вариант по 1000 с чела это оч хороший вариант), я за!!! АААА ребят вот чего хотел спросить: В г. Красноармейске есть ребята играющие в Ваху(те которые как раз меня на нее и подсадили)))))) )-у них там типо неофициальный клуб. Может их попробовать подключить к турниру(я с ними давно не общался)? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Eldrad20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Двудневник не потяну. Просто по причине занятой субботы. А вот однодневный на 2000 с команды или 1000 с челоееа- вполне. Да и любой двухдневник у нас прератится в задрот пати с бухлом и без девушек. На след день играть никот не сможет. Меня устраивает! Целиком за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Господа, все элементарно просто. В клубе Безон из администрации два человека с машиной. И только один шаритв 40к. Так как у одного из них (не у меня) месячный ребенок, то турниры по субботам делать элементарно некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эх, была бы дата проведения следующего турнира известна... Хочется знать к какому дню/недели красить своих "темных" , чтобы стимул был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти