CCM Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 можно ли будет приехать зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да армия есть. только ещё на литниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да армия есть. только ещё на литниках лучший бой - бой, которого удалось избежать. лучшая армия - армия, которой не надо даже воевать ...то есть на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Являются ли скорингом отряды Allies Convenience? Должны ли модели из Primary Detachment находиться в 1 дюйме от них? не могу скорить ни при каких обстоятельствах, так как считаются вражескими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вы бы хоть как-нибудь синхронизовали регистрацию на дайсах и тут. А то в заблуждение вводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вы бы хоть как-нибудь синхронизовали регистрацию на дайсах и тут. А то в заблуждение вводит. поясни как ты это себе технически представляешь? Мне завести новые аккаунты за тех, кто-то не зарегился на дайсах? И взломать их аккаунты, тех кто забыл зарегистрироваться там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как раз технически всё это админ турнира и может делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Полный горечи дроп, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Lazioforza в активе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну не знаю. Грэйв судил турнир в Мантикоре - ему удавалось своевременно обновлять статус зарегавшихся игроков и с форума и с дайсов. Ну вон он сам парой постов выше написал, не заметил. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) заранее вопрос: смогут ли в одном бастионе одновременно сидеть (один внутри другой наверху) отряд праймари детачмента и отряд союзников of Convenience? и что с валькириями? аутфланк есть или нет? Изменено 8 октября, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 заранее вопрос: смогут ли в одном бастионе одновременно сидеть (один внутри другой наверху) отряд праймари детачмента и отряд союзников of Convenience? и что с валькириями? аутфланк есть или нет? у валек нет аутфланга, так как нет скаута. Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тоже дропаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем оставшимся товарищам,кто едет к нам в первый раз просьба скооперироватся и ехать на одной электричке, что бы встретить сразу всех и показать дорогу к клубу. А так же просьба отписаться тут на форуме или в личку о целосообразности встречи на платформе " Фабрика 1 мая" , а то вдруг вы все сами доберетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я собираюсь в 10.03 приехать, если будете встречать - хорошо, не будете - и сам дойду, сложности не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прошу прощения, но тоже дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хм, можно как то актуализировать список? А то, честно, на турнир из 6-8 человек не очень хотелось бы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Хм, можно как то актуализировать список? А то, честно, на турнир из 6-8 человек не очень хотелось бы ехать Так как странника нет сделаем так. Лист регистрации (на 16 персон): 1. ЛеSник - орки. 2. Grimdark - волки 3. Daelan - Tau 4. Prohan - ? 5.Mossad - SM 6. Raxx - DE 7. Dmiter - IG 8. Ferlim 9. СCM-? 10. Spaceman Dono- CSM 11 .Jemar GK 12. Las - ? 13. Grave - SoB 14. Blour - ? 15. Sem4 16. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем оставшимся товарищам,кто едет к нам в первый раз просьба скооперироватся и ехать на одной электричке, что бы встретить сразу всех и показать дорогу к клубу. А так же просьба отписаться тут на форуме или в личку о целосообразности встречи на платформе " Фабрика 1 мая" , а то вдруг вы все сами доберетесь) А нас встретите? Нам от проспекта Королева ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А нас встретите? Нам от проспекта Королева ехать) НУ да, вы ж у нас в первый раз, и вообще кто ты такой?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Господа, прошу прощения, что не занимался темой. Большой загруз с работой и учебой. ССМ. Если потеснитесь на заднем - могу вас просто взять на борт в свой Хендай. 16-е место на правах бедного мальчика занимает мой брат. Посему список выглядит теперь вот так: 1. ЛеSник - орки. 2. Grimdark - волки 3. Daelan - Tau 4. 5.Mossad - SM 6. Raxx - DE 7. Dmiter - IG 8. Ferlim 9. СCM-? 10. Spaceman Dono- CSM 11 .Jemar GK 12. Las - ? 13. Grave - SoB 14. Blour - ? 15. Sem4 16. Еж добра Также господа: Для всех кто едет первый раз публикую свой номер телефона: 8-926-961-32-09. По нему вы можете решить мелкие вопросы с доставкой. В миру я Александр. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ССМ. Если потеснитесь на заднем - могу вас просто взять на борт в свой Хендай. Мы согласны:-) созвонимся в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 К сожалению, дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сань, может мне стол не везти тогда? Просто я боюсь что по дороге краска побъётся. Лишний раз его таскать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти