Roadwarden Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Стас +1 :) Так, о самой игре говорить не хочу, так как времени нет и лень. Скажу только, что всё прошло нормально. Сессия (на мой взгляд) была хуже предыдущей, и в том основная причина моей не самой лучшей подготовки. Что ж, раз на раз не приходится, ну да и ладно. Вы играли норм. Порой было немного шумновато, но это и было ожидаемо, так как я понимал, что при разброде и шатании партии многим игрокам будет неинтересно слушать то, что происходит не с ними. Короче, норм. Теперь о том, что было дальше. Давайте определимся, кто чего ждет и хочет. Мы немного коснулись этого вопроса после игры, а так же я это обсуждал со Стасом. Так вот - чего вы ждёте от следующих сессий? Куда должен быть сделан основной уклон - в экшн, социалку, детектив, ужасы, ещё что-то? Хотите ли вы покинуть Каспер и отправиться в долгое путешествие или остаться здесь и продолжать развивать город? Стас лично хочет остаться в Каспере. Что думают остальные? Кстати, было бы неплохо, если бы вы поставили перед вашими персонажами какие-то цели, к выполнению которых они бы стремились - не слишком сложные и долгосрочные. Что-то вроде как заработать ещё больше денег, прославиться, добиться чьего-либо расположения, превозмочь свои страхи и т.д. Разумеется, выполнение этих целей будет вознаграждаться отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лапа хочет путешествовать =) он увидел кусочек мира за пределами его Бензоколонки, и теперь его снедает жгучее любопытство - а что там, далеко-далеко? как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrein Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я был бы не против продолжить развитие Каспера, но и попутешествовать не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вот такие у меня мысли по поводу Могильщиков. Скорее всего, это окончательный вариант: Могильщики занимают несколько зданий на Кладбище. В их владения входят: Особняк Дормана, Похоронное агенство, Склады, Магазин, Жилой квартал (деревянные хижины). В банде Дормана 15 человек: 1. Заместитель и правая рука Хигса, начальник охраны (Администрирование-12, Торговое дело-10, Лидерство-12, Тактика-12) 2. Инженер-проектировщик (Архитектура-12, Инженерия!-10). 3. Ученый, разбирающийся в довоенных технологиях (Программирование-12, Взлом компьютера-10, Исследования-10, Наука!-10) 4. Разведчик, занимающийся шпионажем, исследованиями, поиском новых технологий (Анализ разведданных-12, Навигация-14, Собирание-10) 5. Счетовод, бухгалтер (Бухгалтер-12, Финансы-12). 6-15. Стрелки-могильщики в кожаной броне, вооруженные лёгким автоматическим огнестрелом и специальными боевыми лопатами, как оружием ближнего боя. В их число входят 3 Оружейника, 1 Медик, 1 Сержант. Транспорт: Могильщиков: 2 Багги (без оружия), 1 Пикап (Пулемёт). Снаряжение: Недорогое лёгкое и тяжелое стрелковое оружие. Снаряжение для рытья могил. Связи: Вулканцы (Нейтральные, Торговые отношения: Покупка/продажа оружия, снаряжения и техники), Артисты (Хорошие, Поддержка на политической арене), Братство Стали (Нейтральные). Бюджет Дормана. Заработок/Мес: 1300 бк Расходы/Мес: -400 бк Итого: 10800 бк Бюджет Могильщиков. Доходы: Предприятие Дормана (Рытье могил, поиск технологий, торговые операции): 10000 бк Статус 1: х1.1 Хорошее отношение с Артистами: х1.1 Заслуги подчинённых: 0 Проекты: 0 Итого: 12100 бк Расходы: 0. Хигс Дорман: -1300 бк 1. Заместитель: -900 бк 2. Инженер: -600 бк 3. Ученый: -900 бк 4. Разведчик: -500 бк 5. Счетовод: -500 бк 6-15. Стрелки: -350 бк Проекты: 0 Прочее: -2000 бк Единовременные расходы: 0 Итого: -10200 бк Чистая прибыль: 1900 бк Число в 10000 бк, которые зарабатывает предприятие Хигса взято из головы. Так как у меня нет экономического образования, а в книге не даны расчёты предпринимательской деятельности, и заморачиваться мне тоже не хочется, то вот просто так. [ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ] Джимми Харвокстер (Рыцарь БС) зарабатывает 1200 бк/мес, а тратит 400 бк/мес, таким образом за год у него скопилось 9600 бк. Гекконья Лапа (Старший Сквайр БС) зарабатывает в месяц 450 бк, а тратит 150 бк (вообще 200, но он человек очень небольших потребностей), так что за год он заработал всего 3600 бк. Тарлак, которого я уже давно здесь не видел, зарабатывает 900 бк/мес, а тратит 200 бк/мес, так что его годовой доход оставил 8400 бк + 6300 бк Юла (в том случае, если он забрал их после того, как старик умер). Изменено 12 января, 2013 пользователем Red9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я бы хотел, чтобы к началу следующей партии вы обзавелись всем необходимым снаряжением, а так же описали (вкратце), чем ещё занимались ваши герои всё это время. Если у кого-то есть какие-то вопросы, то самое время начинать их задавать. По поводу Братства Стали. В данный момент в городе 100 человек, входящих в состав БС: 1 Паладин (Джозеф Финн); 7 Писцов (Миранда); 2 Старших рыцаря; 10 Рыцарей/Младших рыцарей (Джимми Харвокстер, Ксеркс); 10 Сквайров/Старших сквайров (Гекконья Лапа); 30 Старших послушников; 40 Послушников. На данный момент слияние Вулканцев и БС идёт полным ходом. О том, кто чем занимается, напишу чуть позже. Изменено 13 января, 2013 пользователем Red9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так вот. Вулканские войска вовсю вливаются в армию БС. Молодые вулканцы с охотой идут служить в новую армию, дикари и некоторые особенно смышленые рейдеры с окрестных земель иногда проделывают по несколько десятков миль, чтобы записаться в послушники. С приходом БС улучшилось не только оснащение войск, но и их подготовка. В целом и общем, армия Каспера стала сильнее. Большая часть сил (в том числе Рыцарей и Писцов) прибыла в Каспер совсем недавно - в течении 3х последних месяцев. Такое наращивание сил может говорить только об одном - продолжении экспансии Вайоминга. Что касается отдельных личностей. Официально армии БС подчиняются Джозефу Финну, и он является их главнокомандующим. Однако, на деле он не имеет права принимать никаких решений относительно проведения боевых операций, рейдов или патрулей. Всё должно быть согласовано с писцом Мирандой, Старшими рыцарями Омаром Серрано и Форестом и Рыцарем Джимми Харвокстером. СР Омар Серрано, прибывший в город с 3 отрядами лёгкой стрелковой пехоты разместился в бункере БС. Он занимает должность командующего экспедиционных войск БС. СР Форест на данный момент занимает должность политического советника писца Миранды. Р Джимми Харвокстер является главнокомандующим сил БС Каспера. На данный момент его силы разрослись до 4х стрелковых отрядов + 5 единиц техники поддержки (в т.ч. 2 Абрамсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения