djek713 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Меня мучает вопросец, вроде 2 армии( одна в городе другая в провинции) в городе и в гравстве а кто ими управляет .Обеими армиями граф быборщик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сведения могут разниться в зависимости от источника, но в любом случае Талабхейм - один из независимых городов Империи, со своим правителем и своей армией, к Талабекланду в общем-то никак не относящимися. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Городской рулит бургомистр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Глянул в иперскую книжку. Похоже и впрям, Талабхейм - это автономный город-государство внутри провинции Талабекланд. Кем при этом руководит Граф - выборщик, я чего-то не понимаю. Вот в Миденхейме не такая ситуация. Там тоже отдельная армия города. Но он является столицей Миденланда. Тоже с Альтдорфом/Рейкландом. Всё понятно, кто-кем руководит. А вот в стане красно-белых какая-то не поддающаяся моему осознанию ситация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да совершенно ничего необычного, такая же ситуация с Нульном, который технически относится к Аверланду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 гм... вроде Нульн технически с Виссенландом объединён. Виссенландская графиня Эммануэль в нём сидит. Тот же Мидденхейм не всегда был столицей Мидденланда, когда-то столицей провинции был небезизвестный Карробург; грызня как между правителями городов и провинций, так и между провинциями - это обычное для Империи дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пардон, перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кем при этом руководит Граф - выборщик, я чего-то не понимаю. Никем не руководит - только рунфанг таскает. Население есть только в Талабхейме, в провинции никто не живет кроме козлов, аленей и д.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Никем не руководит - только рунфанг таскает. Население есть только в Талабхейме, в провинции никто не живет кроме козлов, аленей и д.р. Дил, у меня тут валяется карта населенных пунктов Империи в 25 метров весом, которая заставляет усомниться в твоей правоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дил, у меня тут валяется карта населенных пунктов Империи в 25 метров весом, которая заставляет усомниться в твоей правоте. Т.е. в пересеченной местности Талабеклянда какие-то человеки живут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Т.е. в пересеченной местности Талабеклянда какие-то человеки живут? Судя по количеству поселений довольно много как ни странно, увы, на карте не указано население в цифрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, в описании провинции всё-таки всякие лесничие, углежоги и охотники всё-таки присутствуют, да и потом - если бы армия набиралась только в Талабхейме, красно-жёлтые мундиры пылились бы на складах... Великий лес чай не Драквальд какой-нибудь, хотя гумна и там предостаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот это Судя по количеству поселений довольно много как ни странно, увы, на карте не указано население в цифрах Ответ на это Кем при этом руководит Граф - выборщик, я чего-то не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyvaldr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Талабекленде живут люди: Взято из Sigmar's Heirs (ed.2 WFRP) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бинго. Теперь объясните это Волкодаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я имел ввиду, что мне непонятно, как это граф руководит Талабесландом, и НЕ руководит самым Талабхеймом. Получается прям как в Москве и Питере: у области своё руководство, у города-другое. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Волкодав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я имел ввиду, что мне непонятно, как это граф руководит Талабесландом, и НЕ руководит самым Талабхеймом. Получается прям как в Москве и Питере: у области своё руководство, у города-другое. Гонял балду на истории средних веков в школе? Это в 6 классе проходят. Сейчас придет инженер-историк Свинокот и покарает тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyvaldr Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Насколько помню дворянский замок (донжон) и земли вокруг него и бург (город) с бургомистром — не всегда одно и тоже место, руководимое одним и тем же лицом. Плата налогов (податей) не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насколько помню дворянский замок (донжон) На сколько я знаю, донжон - это всего часть замка, пусть даже и главная - но не весь замок. Об этом же говорит и википедия, если что . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.