Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Город Талабхейм и Талабекланд

Рекомендуемые сообщения

Меня мучает вопросец, вроде 2 армии( одна в городе другая в провинции) в городе и в гравстве а кто ими управляет .Обеими армиями граф быборщик?

Сведения могут разниться в зависимости от источника, но в любом случае Талабхейм - один из независимых городов Империи, со своим правителем и своей армией, к Талабекланду в общем-то никак не относящимися.

Глянул в иперскую книжку. Похоже и впрям, Талабхейм - это автономный город-государство внутри провинции Талабекланд.

Кем при этом руководит Граф - выборщик, я чего-то не понимаю.

Вот в Миденхейме не такая ситуация. Там тоже отдельная армия города. Но он является столицей Миденланда.

Тоже с Альтдорфом/Рейкландом. Всё понятно, кто-кем руководит.

А вот в стане красно-белых какая-то не поддающаяся моему осознанию ситация.

Да совершенно ничего необычного, такая же ситуация с Нульном, который технически относится к Аверланду

гм... вроде Нульн технически с Виссенландом объединён. Виссенландская графиня Эммануэль в нём сидит.

Тот же Мидденхейм не всегда был столицей Мидденланда, когда-то столицей провинции был небезизвестный Карробург; грызня как между правителями городов и провинций, так и между провинциями - это обычное для Империи дело.

Никем не руководит - только рунфанг таскает. Население есть только в Талабхейме, в провинции никто не живет кроме козлов, аленей и д.р.

Никем не руководит - только рунфанг таскает. Население есть только в Талабхейме, в провинции никто не живет кроме козлов, аленей и д.р.

Дил, у меня тут валяется карта населенных пунктов Империи в 25 метров весом, которая заставляет усомниться в твоей правоте.

Дил, у меня тут валяется карта населенных пунктов Империи в 25 метров весом, которая заставляет усомниться в твоей правоте.

Т.е. в пересеченной местности Талабеклянда какие-то человеки живут?

Т.е. в пересеченной местности Талабеклянда какие-то человеки живут?

Судя по количеству поселений довольно много как ни странно, увы, на карте не указано население в цифрах

Ну, в описании провинции всё-таки всякие лесничие, углежоги и охотники всё-таки присутствуют, да и потом - если бы армия набиралась только в Талабхейме, красно-жёлтые мундиры пылились бы на складах... Великий лес чай не Драквальд какой-нибудь, хотя гумна и там предостаточно.

Вот это

Судя по количеству поселений довольно много как ни странно, увы, на карте не указано население в цифрах

Ответ на это

Я имел ввиду, что мне непонятно, как это граф руководит Талабесландом, и НЕ руководит самым Талабхеймом.

Получается прям как в Москве и Питере: у области своё руководство, у города-другое.

Изменено пользователем Волкодав

Я имел ввиду, что мне непонятно, как это граф руководит Талабесландом, и НЕ руководит самым Талабхеймом.

Получается прям как в Москве и Питере: у области своё руководство, у города-другое.

Гонял балду на истории средних веков в школе? Это в 6 классе проходят.

Сейчас придет инженер-историк Свинокот и покарает тебя

Насколько помню дворянский замок (донжон) и земли вокруг него и бург (город) с бургомистром — не всегда одно и тоже место, руководимое одним и тем же лицом. Плата налогов (податей) не в счет.

Насколько помню дворянский замок (донжон)

На сколько я знаю, донжон - это всего часть замка, пусть даже и главная - но не весь замок. Об этом же говорит и википедия, если что .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...