Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Отчасти согласна, но блин, игра от форджа лучше игры от гв? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У миня лицо к яйцурукетолчку прилипло. Чем отлепить? зы. На самом деле очень привлекает позиция форжи по поводу фэйлкаста. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 О. Где пропадал, парень - давно не видели.Как это куда я пропадал? Никуда я не пропадал. Я просто флужу реже по нехватке времени. Твои инфернальные опусы я читаю регулярно :) Кстати, а что Лот делает во Львове? Во Львове же.К сожалению, пропадал я там всего три дня, но пропадал достаточно эпично :) Чем отлепить?Нажрись слабительно и терпиЪ. Потом расслабься. Реактивная сила вздернет жопу к потолку, лицо оторвется от толчка. Профит. Правда, падать будет неприятно, т.к. кафель будет залит отработкой от реактивного выхлопа. игра от форджа лучше игры от гв?А что, 30к уже оформлена отдельными правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Таки да, 30к с отдельными правилами - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/THE_...E_BETRAYAL.html И это только первая книга,... вот нашлепают их как империал арморов... А по поводу фантазий, ммм... варда убили ... ляпота. Келли в турма посадили, шо за дикость? Ги де амнистия, убивство было в состоянии аффекта и т.д. и т.п.. Круддак в Афганистан? Узнал что сделали с Келли и свалил что-ли? Что после всего этого делать, ну ясно же что вначале сжечь все что осталось от варда, наработки, печатные материалы, психотропные вещества и прочие грибы, дом, имущество, родню - они от него наверное уже заразились. Вернуть Круддака, амнистию Келли. А после всего этого отдать все кодексы которые написал вард Келли и Круддаку, пусть они и пишут, у них опыт есть, а у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти