Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Hijallo

Рекомендуемые сообщения

У миня лицо к яйцурукетолчку прилипло. Чем отлепить?

зы. На самом деле очень привлекает позиция форжи по поводу фэйлкаста.

Изменено пользователем Drinker

О. Где пропадал, парень - давно не видели.
Как это куда я пропадал? Никуда я не пропадал. Я просто флужу реже по нехватке времени. Твои инфернальные опусы я читаю регулярно :)

Кстати, а что Лот делает во Львове?

Во Львове же.
К сожалению, пропадал я там всего три дня, но пропадал достаточно эпично :)

Чем отлепить?
Нажрись слабительно и терпиЪ. Потом расслабься. Реактивная сила вздернет жопу к потолку, лицо оторвется от толчка. Профит. Правда, падать будет неприятно, т.к. кафель будет залит отработкой от реактивного выхлопа.

игра от форджа лучше игры от гв?
А что, 30к уже оформлена отдельными правилами?

Таки да, 30к с отдельными правилами - http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/THE_...E_BETRAYAL.html

И это только первая книга,... вот нашлепают их как империал арморов...

А по поводу фантазий, ммм... варда убили ... ляпота. Келли в турма посадили, шо за дикость? Ги де амнистия, убивство было в состоянии аффекта и т.д. и т.п.. Круддак в Афганистан? Узнал что сделали с Келли и свалил что-ли? Что после всего этого делать, ну ясно же что вначале сжечь все что осталось от варда, наработки, печатные материалы, психотропные вещества и прочие грибы, дом, имущество, родню - они от него наверное уже заразились. Вернуть Круддака, амнистию Келли. А после всего этого отдать все кодексы которые написал вард Келли и Круддаку, пусть они и пишут, у них опыт есть, а у меня нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...