Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Hijallo

Рекомендуемые сообщения

Итак, свершилась жуткая вещь. Мэтью Уорд был найден мертвым, и подозрение пало на Фила Келли, которого нашли неподалеку от тела, запачканного кровью и с топором в руках. Из России завезли Марину Сырову, которая присудила Келли пожизненное заключение за убийство, совершенное по мотивам религиозной ненависти, патриарх Кирилл провел молебен за упокой Варда и читал лекцию про жиллиман спиритуал лидж.

В процессе этой вакханалии все как-то забыли, что Круудак уехал в Афганистан и теперь двигает живых, а не пластиковых солдатиков. Итак, за несколько дней ГВ лишилась всех активных гей(м)дизайнеров.

Выбор пал на вас. Вы можете решить, кто будет переиздан следующим, и Вы же будете писать кодекс. У вас есть доступ к дневникам варда, его запасу психоделиков, возможность переписываться с Келли и бодрящая поездочка в Афганистан - для вдохновления.

Итак, вашим выбором будет?.. [здесь можете давать волю своей фантазии]

Элементарно, Уатсон. Т.к. кодекс ХСМ уже напечатан, и там нет Легионов сюдя по всему - то мы берем Caucasian Gnome и запиливаем туда всем такие желанные армилисты. Лично мне ессно интересны НАСТОЯЩИЕ(с) ЖВ, т е танки, тысячи их(ну или хотя бы сквадроны), встроенное ветеранство да какие небудь спец рулы в стиле - Siege Experts - все пехотные юниты ЖВ могут инфильтрироватся по стандартным правилам, но только в не занятую противником руину или укрепление(не здание). И т.д. И т.п.

И т.д. И т.п.

то есть бэк ты не читала, просто сотрудники геве должны угодить твоим каким-то фантазиям?)

то есть бэк ты не читала, просто сотрудники геве должны угодить твоим каким-то фантазиям?)

Бєк то я как раз читала, и по нему ЖВ без больших стволов даже в туалет не ходят, к тому же даже туалеты типа сортир у ЖВ - это ДОТы.

Бєк то я как раз читала

а хонсю? :)

Атличная тема ящитаю :)

Имхо, для начала надо прекратить выпуск анальных механических птеродактилей и заново переиздать кодекс ХСМ =), чтобы сиим абсурдным деянием окончательно порвать с порочным прошлым (с) =)

Cид, как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма.

как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками?

Дайте мне ночников, дайте мне ночников!

Cид, как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма.

и кто его будет балансить? такая же накипь, которая не играла в ваху? :)

Дайте мне ночников, дайте мне ночников!

Я кстати видела фандекс ночников. Помню интересные у них правила были - например свой вариант дирж кастера.

и кто его будет балансить? такая же накипь, которая не играла в ваху? :)

Уж поверь - баланс это святое, и посему будет тщательно отполирован напильником. И кхм - при чем тут "накипь"? Мы вроде не о кастрюлях сейчас, или я туплю?О_о

Cид, как насчет запилить фандекс? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма.
Фандекс = фан-кодекс? Я бы тогда уж пилил фан-армибуки.

Дело осложняется тем, что оно заранее бессмысленно. По своему фан-кодексу захочешь играть только ты, я уже проходил через это, предлагая комьюнити фановый сценарий :)

Во Львове же. =)

Не, ну Лот же страдает. А он во Львове. Нормальная тема.

Тема с...вармашины не раскрыта.

И сисег, заметьте - и тема сисег не раскрыта. Что более важно.

Изменено пользователем Drinker

посоны все [censored]ня, уходим в 30к там кошерные легионы с ололо нагибаторами примархами разной степени коррапченности.

И никаких динозавриков и анальных драгонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...