Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Итак, свершилась жуткая вещь. Мэтью Уорд был найден мертвым, и подозрение пало на Фила Келли, которого нашли неподалеку от тела, запачканного кровью и с топором в руках. Из России завезли Марину Сырову, которая присудила Келли пожизненное заключение за убийство, совершенное по мотивам религиозной ненависти, патриарх Кирилл провел молебен за упокой Варда и читал лекцию про жиллиман спиритуал лидж. В процессе этой вакханалии все как-то забыли, что Круудак уехал в Афганистан и теперь двигает живых, а не пластиковых солдатиков. Итак, за несколько дней ГВ лишилась всех активных гей(м)дизайнеров. Выбор пал на вас. Вы можете решить, кто будет переиздан следующим, и Вы же будете писать кодекс. У вас есть доступ к дневникам варда, его запасу психоделиков, возможность переписываться с Келли и бодрящая поездочка в Афганистан - для вдохновления. Итак, вашим выбором будет?.. [здесь можете давать волю своей фантазии] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Элементарно, Уатсон. Т.к. кодекс ХСМ уже напечатан, и там нет Легионов сюдя по всему - то мы берем Caucasian Gnome и запиливаем туда всем такие желанные армилисты. Лично мне ессно интересны НАСТОЯЩИЕ(с) ЖВ, т е танки, тысячи их(ну или хотя бы сквадроны), встроенное ветеранство да какие небудь спец рулы в стиле - Siege Experts - все пехотные юниты ЖВ могут инфильтрироватся по стандартным правилам, но только в не занятую противником руину или укрепление(не здание). И т.д. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чо их всех реально наконец-то убили? Или я не понял темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чо их всех реально наконец-то убили? Влажные фантазии же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И т.д. И т.п. то есть бэк ты не читала, просто сотрудники геве должны угодить твоим каким-то фантазиям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чо их всех реально наконец-то убили? А всех-то за что? Келли, вроде, норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А всех-то за что? Келли, вроде, норм :) Он наверняка успел заразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 то есть бэк ты не читала, просто сотрудники геве должны угодить твоим каким-то фантазиям?) Бєк то я как раз читала, и по нему ЖВ без больших стволов даже в туалет не ходят, к тому же даже туалеты типа сортир у ЖВ - это ДОТы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бєк то я как раз читала а хонсю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1) Хонсю полукровка с комплексами 2) Он тоже строит укрепленные сортиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хонсю [эстет], топистартер пугает меня, отака [censored]ня, малята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Атличная тема ящитаю :) Имхо, для начала надо прекратить выпуск анальных механических птеродактилей и заново переиздать кодекс ХСМ =), чтобы сиим абсурдным деянием окончательно порвать с порочным прошлым (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cид, как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками? Дайте мне ночников, дайте мне ночников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cид, как насчет запилить фандекс с прометиумом и демонетками? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма. и кто его будет балансить? такая же накипь, которая не играла в ваху? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дайте мне ночников, дайте мне ночников! Я кстати видела фандекс ночников. Помню интересные у них правила были - например свой вариант дирж кастера. и кто его будет балансить? такая же накипь, которая не играла в ваху? :) Уж поверь - баланс это святое, и посему будет тщательно отполирован напильником. И кхм - при чем тут "накипь"? Мы вроде не о кастрюлях сейчас, или я туплю?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cид, как насчет запилить фандекс? В конце концов если то же ИА по сути в основном для френдлиплея, то почему бы и самим лист-другой не написать? По бэку и без вардизма.Фандекс = фан-кодекс? Я бы тогда уж пилил фан-армибуки. Дело осложняется тем, что оно заранее бессмысленно. По своему фан-кодексу захочешь играть только ты, я уже проходил через это, предлагая комьюнити фановый сценарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cид, как насчет О. Где пропадал, парень - давно не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 О. Где пропадал, парень - давно не видели. Во Львове же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема с...вармашины не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 орков? Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Во Львове же. =) Не, ну Лот же страдает. А он во Львове. Нормальная тема. Тема с...вармашины не раскрыта. И сисег, заметьте - и тема сисег не раскрыта. Что более важно. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 посоны все [censored]ня, уходим в 30к там кошерные легионы с ололо нагибаторами примархами разной степени коррапченности. И никаких динозавриков и анальных драгонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти