NONONE Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Свет Императора или Падение души Воин Императора, капитан седьмой роты Ультрамаринов Вергилий Лонгин и безликий чемпион Хаоса сошлись в финальном поединке. Исход этой схватки ничего не изменит. Хтония III пала. Враг захватил секретные разработки механикум и вскоре покинет планету. Возложенная на плечи капитана миссия по защите груза провалена, жизни целой роты боевых братьев потеряны впустую, не говоря о миллионах гвардейцев и миллиардах обычных граждан. За это капитан Вергилий заставит хаосита заплатить жизнью. Их поединок длился чуть больше минуты. Обычному наблюдателю эта схватка могла показаться танцем размытых пятен. Силовой меч и дьявольский клинок вновь столкнулись, с лязгом разбрасывая во все стороны разноцветные искры. На мгновение воины застыли, напряжение между ними ощущалось физически. Слуга Императора уже был готов провести отточенный десятилетиями прием и лишить врага оружия, но хаосит оказался быстрее. В глазах предателя загорелся дьявольский свет и на ультрамарина обрушился поток энергии варпа. Психический удар лишил Вергилия сил и капитан седьмой роты попятившись рухнул навзничь. Лонгин тяжело дышал, глядя в небо полуприкртыми глазами. Его рука безуспешно пыталась нащупать выпавший меч. Ярость клокотала в груди космодесантника, но атака псайкера полностью лишила его сил. Вергилий перевел взгляд с ржавых облаков Хтонии III на своего врага, когда тень хаосита накрыла его. Над ультрамарином стоял Лорд хаоса. Его темная силовая броня была увешана трофеями поверженных за тысячелетия минувших воин врагов. На мрачном лице хаосита, вокруг правого глаза, мерзкими буграми распустила щупальца короста в виде восьмиконечной звезды. Глаза все еще горели колдовским огнем, но хаосит молча наблюдал за поверженным капитаном. Глядя на печать темных богов, на лице хаосита и видя порчу, коснувшуюся не только тела, но и души своего врага, капитан ощутил, как его поглощает волна ненависти. - ты можешь забиться в самую темную нору, какую найдешь в глазе ужаса, предатель, но даже там тебя настигнет свет Императора! – превозмогая боль, выпалил Лонгин. - Свет… - протянул хриплый голос хаосита, наполненный тысячелетней печалью – узри же истинный свет Императора Ультрамарин. – промолвил еретик и на Лонгина словно ураган обрушился поток воспоминаний. Он скинул с плеч тушу клыкастого оленя, удивленно отметив смуглую кожу на собственных руках. Родившемуся и живущему в северной гряде гор Макрага человеку, свойственна светлая кожа, но радостный смех сынишки отвлек его от мыслей. Прекрасная жена и любимая дочурка так же весело смеялись при виде его добычи. Десятилетия счастливой жизни в миг пронеслись перед его глазами, а затем облака потемнели. С неба спустились таинственные существа летающие в железных кораблях. За два года они возвели дома-горы беспрестанно выбрасывающие в небо столбы черного дыма. За это время вся дичь покинула края, где он жил и охотился с детства, на многие дни пути. Позже ужасная болезнь стала свирепствовать в его деревне и многие умирали в муках. Чужаки принесли с собой хворь, против которой местные жители не могли устоять. Так он узнал об Империуме. Уведя свою семью в горы, он надеялся сбежать от болезни скрываясь в пещерах, но хворь коснулась его сына. Он нес на руках семилетнего мальчика, три дня к дому-горе таинственных чужаков, в надежде, что они помогут. Два дня он взывал о помощи у гигантских ворот железной горы, но никто так к нему и не вышел. Еще два дня, он молча стоял у ворот, сорвав голос призывая о помощи. На третий день, он молча оплакивал своего умершего мальчика. Не перенеся потери любимого сынишки, его жена увяла на глазах за считанные дни. А после ее смерти начался великий голод. Первое время ему удавалось прокормить себя и дочурку кореньями и листвой различных трав, но вскоре черный дым, выбрасываемый железными горами, полностью покрыл облака. Так поникла вся зелень. Он отправился искать помощи в деревне, но кроме царившей там смерти, увидел как создания пронизанные проводами и сталью, силой грузят в железные корабли остатки его народа. Ему едва хватило сил вернуться к дочурке в горы, великий голод забрирал тысячи жизней. Через несколько дней его трехлетняя дочка заболела тифом и проведя остатки дней в муках ушла вслед за матерью и братишкой. Все беды произошли с приходом чужаков за неполных три года, и все это время в воздухе звучали голоса прославляющие, великого владыку и творца, глаголящего истину и несущего свет – Императора. Глядя на бездыханное тело его уснувшей навеки дочери, он дал себе клятву. Отомстить Императору за каждый миг мучений, что пережила его семья. Поклялся душами родных принести виновнику сталь и пепел. Но осуществить клятву было невозможным, великий голод не знал пощады. Именно эта клятва толкнула его в бездну, из которой обратного пути уже не было. Проглотив первый кусок его сразу вырвало слюной и желчью. Рвота повторилась еще несколько раз. Разум не мог принять того, что он ест свою любимую дочку. Слезы текли ручьем, рассудок был готов пошатнуться и рассыпаться на тысячи осколков, но этого не позволяла клятва и для свершения она требовала сил. Затем все померкло и он помнил лишь, как бродил живим мертвецом под стенами железных гор. День и ночь он молил богов лишь об одном. О шансе отомстить. И они услышали его. На планету, вслед за таинственными чужаками с небес спустился великий воитель. Он привел с собой легион воинов закованных в броню. За считанные дни они заставили здания из железа полыхать огнем до небес. К тому моменту когда пожар уничтоживший все железные горы погас, в призрака, превратился не только он, но и все вокруг. Пышные леса теперь стали мертвыми степями, озера болотами. Мир умирал. Однажды он брел в топи, когда перед ним появился воин в черном. Закованный в броню гигант спросил кто он, а за тем пообещал предоставить шанс для осуществления его клятвы, в замен на преданность. Не думая и мгновения он распростерся в грязи перед великаном присягая на верность и целуя грязь на его бронированных ботинках. Когда его новый повелитель ушел, он остался стоять на коленях в топи и когда рябь на воде полностью успокоилась, он увидел, как родимое пятно на правом глазу содрогнувшись приняло форму восьмиконечной звезды. А потом началась бесконечная война. Над ним проплывали ржавые облака Хтонии III гонимые песчаными ветрами. Огни из турбин десятков «грозовых птиц» пронзали тучи возвещая о том, что враг покидает планету. Постепенно пришло осознание, что его жизнь, это всего лишь последняя капля в море пролившегося безумия. Его внимание привлекло движение и он перевел взгляд на возвышающегося над ним псайкера. При его виде воспоминания вспыхнули яркой вспышкой. Они не исчезли, просто отошли на задний план. Им суждено причинять вечную боль тому, в чьем разуме они высечены. - убей меня. – Тихо произнес Ультрамарин. Слезы текли по его испачканному сажей лицу. - убей. – Повторил Вергилий Лонгин. - нет. – Произнес еретик. -твоя судьба, нести свет Императора. – с этими словами отступник повернулся и зашагал к ожидающим его «грозовым птицам» готовым покинуть этот мир. Враг ушел оставив его одного. Оставил наедине с новыми воспоминаниями, голосами, мыслями. Вергилий не помнил сколько длилось забвение. Он не знал, провел ли часы, а быть может месяцы, лежа на развалинах Хтонии III. Позже его нашли скауты прибывшего защитного контингента состоящего из четырех полных рот ордена во главе с магистром Калгаром. Когда Вергилия Лонгина првели к Марнеусу Калгару и магистр ордена глядя в красные глаза капитана потребовал рапорт, ультрамарин не смог вспомнить ничего кроме ненависти к Императору, презрения к себе и сладковатого привкуса плоти собственной дочери. Изменено 1 октября, 2012 пользователем NONONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 О, еще одна свежатина для фентези-проды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) дочь... какой фуу не знал что некая хтония 3 (хауди горус) часть царства ультрамар Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А ни чё как бы что Орден имени святого стульчака тренируют выдерживать подобные воспоминания? Или это все варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А он её перед поеданием случаем не изнасиловал ещё в полость ножевого ранения? А то как-то накала эмоций маловато. Чёрт... радует меня как фанфикописцы рабзбрасываются такими вот эпизодами. Ведь написать другую мотивацию сложно и нудно. А тут - бей по инстинктам и радуйся. PS: Как показывает опыт реальной жизни, в экстр. ситуациях, во время голода итп- подобные эпизоды мозг отлично умеет или отбрасывать или очень сильно приглушать. Иначе говоря. С бОльшей долей верятности герой или свихнулся бы начисто практически сразу, или через столько лет вспоминал бы вкус дочки с ностальгией и лёгкой тоской. Ну а ненависть к императору так и вовсе притянута за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) дочь... какой фуу не знал что некая хтония 3 (хауди горус) часть царства ультрамар ну да фу,я поэтому в теме и написал, что жесть 18+. Просто хотелось осветить какую н-ть другую причину ненависти к Импи. а то массовое "-мы его нелюбим т.к он покинул крестовый поход", как то...не очень на мой взгляд. Ну и это же 40 тысячелетие, там нет ничего кроме войны, а я думаю это не самый мерзкий ее облик. по поводу некой хтонии 3, хорошее замечание, спасибо. правда попробую выкрутиться предположив, что Ультраши защищают не только пределы своего царства. А так, если подскажешь название планеты на окраинах их границ, покорно заменю. (понимаю, что сам должен глянуть карту в их кодексе, но к сожалению сейчас нет такой возможности) [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] Изменено 30 сентября, 2012 пользователем NONONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А он её перед поеданием случаем не изнасиловал ещё в полость ножевого ранения? А то как-то накала эмоций маловато. Чёрт... радует меня как фанфикописцы рабзбрасываются такими вот эпизодами. Ведь написать другую мотивацию сложно и нудно. А тут - бей по инстинктам и радуйся. PS: Как показывает опыт реальной жизни, в экстр. ситуациях, во время голода итп- подобные эпизоды мозг отлично умеет или отбрасывать или очень сильно приглушать. Иначе говоря. С бОльшей долей верятности герой или свихнулся бы начисто практически сразу, или через столько лет вспоминал бы вкус дочки с ностальгией и лёгкой тоской. Ну а ненависть к императору так и вовсе притянута за уши. =) нет не изнасиловал другую к примеру какую? я могу придумать мотивацию из др. плоскости (но это уже к чему н-ть другому и то если будет вообще, а то тут на меня пока только камни летят :D ), но мне интересно послушать Вас. почитай про голод в России 1932-1934г. тогда мамы из нескольких родных детей выбирали тех что потолще, убивали и ели, люди раскапывали могилы и ели мертвых... Это пережила почти вся страна и многие теперь уже страны СНГ . Эти люди не сошли с ума (не все по крайней мере), а не побоюсь этого слова, превозмогли. конечно они не вспоминают это как анекдот за едой, но не сошли ведь (опять же не все), история страны на них не закончилась. вот и этот персонаж из их числа. ну если ненависть к правителю из-за которого (пусть и косвенно) в муках погибла твоя семья, притянута за уши...то не знаю, что тогда не притянуто. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] А ни чё как бы что Орден имени святого стульчака тренируют выдерживать подобные воспоминания? Или это все варп? варп, +хаосит очень могущественный псайкер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 почитай про голод в России 1932-1934г. тогда мамы из нескольких родных детей выбирали тех что потолще, убивали и ели, люди раскапывали могилы и ели мертвых... Это пережила почти вся страна и многие теперь уже страны СНГ . Эти люди не сошли с ума (не все по крайней мере), а не побоюсь этого слова, превозмогли. конечно они не вспоминают это как анекдот за едой, но не сошли ведь (опять же не все), история страны на них не закончилась. вот и этот персонаж из их числа. Собственно об этом я и говорил. Как анекдот не вспоминают. Но живут. И память у них не отрубило. И это притом ,что они не генетически изменённые люди с промытым намертво мозгом. А теперь почитай, что у тебя написано. длинные тексты писать трудно - сделаем телетайп. по строке на событие. Мол читатель - ты там сам себе эмоций накидай, а мне впадлу. Сначала эпизод с мужиком зачем-то несколmrj дней орущего в жопу стальному слону с больным ребёнком на руках. (как он за больным ухаживает - не сказано. походу парень сдох тупо от голода ,пока папаша готовил себе будеще отречение от импи) потом - хвори понимашь пришли... почему? Как? Почему сначала хвори - потом тиф? Почему он ел заражённое мяско и не сдох? Почему три года прошли в три строчки? Судя по тому ,что он туда сюда бегал от сильно больного ребёка и за это время трёхлетка не умерла сразу - он бегал недалеко. И вместо пожирания ребёнка ,нужного лишь автору, чтобы промотивировать невнятный процес падения ультрамаринки, ему нужно было лишь вернуться и покушать трупов односельчан. Тоже нелегко, но проще чем жрать собственного ребёнка. итд итп. Нет сопереживания герою, нет понятной мотивации, нет связности изложения. Это всё конечно же ИМХО. и наверняка я не прав и лишь хочу обидеть автора. Ах да. В таких вот начальных данных, герой выглядит не блааародным мстителем, а эмо-истериком, с радостью переложившего собственное малодушие и эгоизм на импи. Которому впрочем не впервой. прямо так и вижу, как будущий ультрагерой обгрызает уже слегка зелёную от тлена крохотную ножку, хрустя косточками маленьких пальчиков, и горько рыдает "ИМПИ, ты ответишь за вкус пальцев!!!" PS: Если имелось ввиду что это мощни псайкер так всё повернул - то опять таки, из текста это не следует никак. И хаосит тут типичный рояль в доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) *потягивается и хрустит пальцами* Ладно с ним с сюжетом. Грамотность надо вытягивать, потому что первая же фраза - "Воин Императора, капитан седьмой роты Ультраморинов Вергилий Лонгин и безликий чемпион хаоса сошлись в финальном поединке" - отбивает всякое желание воспринимать дальнейшее произведение как нечто серьезное. Ладно, называть Ультрадесант Ультрамаринами еще куда ни шло, но не УльтрамОринами же. Запятая до оборота есть, после - нет. Хаос в данном случае с большой буквы, он же не чемпион какого-нибудь там кавардака или сумятицы, а самого что ни на есть Хаоса. Поехали дальше. Целую роту космодесантников где-то на заднем плане пришибли, сделав из них декорации для одного-единственного поединка, но это ладно. "В глазах предателя загорелся дьявольский свет и он высвободил энергию варпа". Кто - он? Свет, предатель? Как выглядит процесс высвобождения энергии варпа, читатель не знает, и что он должен себе представить - непонятно. Почему бы не написать, что "...загорелся дьявольский свет, и чистая энергия варпа нахлынула на разум космодесантника" или что-то типа того? "Мысли о неудаче кружили в голове. Боевые братья останутся не отомщенными, орден покроет позор поражения и все это из-за него, он подвел Императора". Он там часом не расплакался от обиды? Его по идее должна переполнять ярость, а не эмо-терзания. "Глядя на печать темных богов, на лице хаосита и видя порчу коснувшуюся не только тела, но и души своего врага" - объясните мне, автор, по какому правилу русского языка после "богов" стоит запятая, а после "порчу" ее нет? В прямой речи тоже неполадки с пунктуацией и заглавными буквами. Прямая речь, после которой идет непрямая, не может заканчиваться точкой. "Он скинул с плеч тушу клыкастого оленя, удивленно отметив смуглую кожу на собственных руках. Родившемуся и живущему в северной гряде гор Макрага человеку, свойственна светлая кожа, но радостный смех сынишки отвлек его от мыслей"- "Блин, а я ж негр, оказывается, и как я этого раньше не замечал. Ладно, подумаю об этом позже". Он не мог, например, отметить, что успел загореть, пока охотился? Куча причастных и деепричастных оборотов, не выделенных запятыми, все не перечислить. "Завернутые в мантии ржавого цвета и таинственные" - шел дождь и два студента, один с портфелем, другой на север. Пока загадочные в мантиях строили город, никто не болел, несмотря на близость к циклопической стройке? Окрестности на предмет полезных ископаемых не шерстились? Население никто не обращал на путь истинный и не пытался припахать в качестве гастарбайтеров? Че-то как-то не верится. "Первое время ему удавалось прокормить себя и дочурку кореньями растений и листвой различных трав" - покажите мне коренья не растений. Листва трав тоже излишне. Семян, ягод и грибов у них там либо нет, либо папа не очень хороший добытчик. В деревню за помощью пришел только через два с лишним года - слоупок. "Проглотив первый кусок его сразу вырвало слюной и желчью" - а подъезжая к станции, с меня слетела шляпа. Сто лет ей, этой шляпе, и все сносу нет - кто-нибудь да воспользуется. "он помнил лишь как бродил живим мертвецом" - внезапно прорезался акцент, опять сгинула запятая. "При его виде, воспоминания вспыхнули яркой вспышкой" - а, я знаю, что это за правило русского языка. Оно называется "Слушай ворд, ворд плохого не скажет". Не верьте машине, она врет. "Высеченные на коре головного мозга, им суждено причинять вечную боль тому кому они принадлежат" - а это уже даже не шляпа. Правильно будет "Им, высеченным на коре головного мозга, суждено..." Кстати, принадлежат-то они псайкеру, для Ультрамарина они чужие. Тогда уж лучше "Им суждено причинять вечную боль тому, на чьем разуме они высечены" или как-то так. "Оставил на едине с новыми воспоминаниями" - кто такая едина и что на ней делают воспоминания? Приставки пишутся слитно со словами, предлоги - отдельно. Умение различать оные тайна великая есть, но, говорят, этому можно научиться. Выше в тексте тоже что-то такое было, "в замен". Ребята, авторы! Ну не поленитесь вы дать свое новое творение кому-нибудь на вычитку. И если что-то непонятно, то полагаться надо не на ворд с его топорными правками, а хотя бы на грамоту.ру. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, авторы! Ну не поленитесь вы дать свое новое творение кому-нибудь на вычитку. И если что-то непонятно, то полагаться надо не на ворд с его топорными правками, а хотя бы на грамоту.ру. не не не не. синтскисис, орфография и стиль у нас авторские. В авторской тскть редакции. ;) Ты ведь не хочешь случайно убить и съесть музу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я считаю, что основная причина преждевременной логоэякуляции автора - недостаток человеческого тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю кто как, а я бы такую музу не только бы убил и съел, но и изнасиловал. Зверски, чтоб больше не вдохновляла на подобные подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ну если ненависть к правителю из-за которого (пусть и косвенно) в муках погибла твоя семья, притянута за уши...то не знаю, что тогда не притянуто. Я в соседней теме уже говорила недавно, что "потому что убили всю его семью" -- очень банальная мотивация. Думаете "потому что он сам убил и съел всю свою семью" -- намного более оригинально? Да, я все пропустила, а в текст лезть не хочется: кто там убил и съел? Оба героя, вроде, космодесантники, семьи у космодесантников не бывает... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я считаю, что основная причина преждевременной логоэякуляции автора - недостаток человеческого тепла. знаешь ты не психолог и я уверен даже ни 1 книги не прочитал по психологии, иначе не ставил бы диагнозы без просьбы. Ну, а если покопаться в твоей голове еще неизвестно какие там тараканы кроются. поэтому твое мнение для меня столь же авторитетно, что и тот звук когда утка в воду пукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты ведь не хочешь случайно убить и съесть музу? Я всецело за разведение муз в продовольственных целях. Да, я все пропустила, а в текст лезть не хочется: кто там убил и съел? Оба героя, вроде, космодесантники, семьи у космодесантников не бывает... Дети были у будущего чемпиона Хаоса. А чемпион Хаоса разве обязательно должен быть космодесантником? По-моему, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю кто как, а я бы такую музу не только бы убил и съел, но и изнасиловал. Зверски, чтоб больше не вдохновляла на подобные подвиги. моя муза =) разношерстная. могу написать рассказ и без тошнилова, но мне хотелось написать ужас о готической вахе40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 но мне хотелось написать ужас о готической вахе40 у тебя получилось, чуак. ты написал ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чемпион Хаоса разве обязательно должен быть космодесантником? По-моему, нет. По-моему, да. То есть, в ФБ может и не так, но ведь в 40К чемпион это юнит армии CSM. И по бэку до Ереси у Хаоса не было никаких чемпионов, были только демоны, но они особо не высовывались и открыто воевать против Императора боялись. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] могу написать рассказ и без тошнилова, но мне хотелось написать ужас о готической вахе40 Напишите рассказ без ошибок. Это будет вам полезнее чем весь полусонник чем "готическая ваха40". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот стоит анфу набросать и тишина. стоит выложить говно так набегают. ле фу. а потом спрашивают почему ничего годного по 40к нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Анф, твой креатифф про богомолов читали ещё на последнем конкурсе про маринов. На что ты надеялся, когда потом выкладывал отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на ъхоть какую то реакцию дэ? что там тишина что там. а тут уже разбхания срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По-моему, да. То есть, в ФБ может и не так, но ведь в 40К чемпион это юнит армии CSM. Вроде как у обычных смертных Lost and Damned тоже могут быть свои чемпионы. Хотя я не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Dammerung Пока загадочные в мантиях строили город, никто не болел, несмотря на близость к циклопической стройке? Окрестности на предмет полезных ископаемых не шерстились? Население никто не обращал на путь истинный и не пытался припахать в качестве гастарбайтеров? Че-то как-то не верится. Поехали дальше. Целую роту космодесантников где-то на заднем плане пришибли, сделав из них декорации для одного-единственного поединка, но это ладно. Это не ладно если бы я описывал как умирала рота ультрашей, как механикум искали ископаемые, строили мануфактории и т.д получилась бы мини книга. А я планировал как раз такой по объему рассказ какой и вышел. я хотел создать из касания варпа поток паразитирующих воспоминаний которые за мгновение наполнили ультраша всеми тяготами жизни хаосита. Поэтому расписывать и растягивать не хотел специально. видать не шибко вышло =) "Мысли о неудаче кружили в голове. Боевые братья останутся не отомщенными, орден покроет позор поражения и все это из-за него, он подвел Императора". Он там часом не расплакался от обиды? Его по идее должна переполнять ярость, а не эмо-терзания. У него после касания варпа совсем сил не осталось, состояние на грани обморока, на гнев пороха не хватало, только на эмо чувства. "Он скинул с плеч тушу клыкастого оленя, удивленно отметив смуглую кожу на собственных руках. Родившемуся и живущему в северной гряде гор Макрага человеку, свойственна светлая кожа, но радостный смех сынишки отвлек его от мыслей"- "Блин, а я ж негр, оказывается, и как я этого раньше не замечал. Ладно, подумаю об этом позже". Он не мог, например, отметить, что успел загореть, пока охотился? значит не вышло у меня передать замысел свой :( я планировал создать ощущ. что ультраш не въехал будто это не его жизнь, но т.к он ультраш и воин Импи какая то хрень не осталась не замеченной им. "Первое время ему удавалось прокормить себя и дочурку кореньями растений и листвой различных трав" - покажите мне коренья не растений. Листва трав тоже излишне. Семян, ягод и грибов у них там либо нет, либо папа не очень хороший добытчик. В деревню за помощью пришел только через два с лишним года - слоупок. я не знаю каки могут расти грибы возле мануфактория в этом климате и с местными дождями, разве что плесень. про ягоды тоже самое. в деревню осн не хотел идти до последнего, т.к там болезнь косила всех. это он от безысходности решился. а так Dammerung спасибо за адекватную критику и конкретные примеры. пусь даже с эмоциями , но это не необоснованный выкрик с обвинениями равносильный пуку в воду. еще раз спасибо, многое пофикшу, с чем то не согласен :D Изменено 30 сентября, 2012 пользователем NONONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот стоит анфу набросать и тишина. стоит выложить говно так набегают. ле фу. а потом спрашивают почему ничего годного по 40к нет Я например просто боюсь эээ.... стилистики последующего обсуждения того ,что ты набрасываешь :) Плюс тут - очередная попытка задеть сентиментальные нотки. А так как я очень сентиментален - то меня подобное сильно ранит. Особенно если неудачно задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Плюс тут - очередная попытка задеть сентиментальные нотки. А так как я очень сентиментален - то меня подобное сильно ранит. Особенно если неудачно задеть. действительно хотелось написать, что то трогающее за чувства, но походу операция на сердце топором не вышла =) Надеюсь не проклянете и простите, что со второго раза не вышло написать что то великое, как Ересь Хоруса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти