Erenarch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на ъхоть какую то реакцию дэ? что там тишина что там. а тут уже разбхания срача ну дак давай продолжение [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] действительно хотелось написать, что то трогающее за чувства, но походу операция на сердце топором не вышла =) Надеюсь не проклянете и простите, что со второго раза не вышло написать что то великое, как Ересь Хоруса ^_^ не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 действительно хотелось написать, что то трогающее за чувства, но походу операция на сердце топором не вышла =) Надеюсь не проклянете и простите, что со второго раза не вышло написать что то великое, как Ересь Хоруса ^_^ Прости, но вот что точно не работает - так это аппеляция к "первому опыту". Ну и ёрничанье в стиле "простите и проклянёте". впрочем за других не скажу. возможно, что только я такое бесчувственное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 возможно, что только я такое говно. это не ты, это рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ок. не вышло, такое случается. я не ерничаю, просто могу принимать критику с юмором, не замыкаясь, огрызаясь в обратку и отрицая все замечания. а теперь вопрос. почему не вышло? если опустить замечания Dammerung с большинством которых я согласен, только потому что он съел свою дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ок. не вышло, такое случается. я не ерничаю, просто могу принимать критику с юмором, не замыкаясь, огрызаясь в обратку и отрицая все замечания. а теперь вопрос. почему не вышло? если опустить замечания Dammerung с большинством которых я согласен, только потому что он съел свою дочь? В принципе я и пытался написать почему. ;) И дело не столько в поедании дочери. Это можно было написать так, что последние циники ревели бы в три ручья и бежали продавать проимперские миньки. но... вышло, что вышло. Есть давно известное правило. Насколько помню сформулировано Стругацкими. "писать нужно или о том в чём хорошо разбираешься или о том в чём не разбирается никто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, чувак, не надо слать мне приватом признания в любви - я твое послание, не читая, спустил в унитаз. Не пиши больше, не надо, ты херовый писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) В общем, как всегда, автор выдал нам коричневую субстанцию и удивляется, отчего же никто не счел ее шоколадкой. Плачет автор, нервничает, говорит, что мерсское быдло его не понимает. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да, чувак, не надо слать мне приватом признания в любви - я твое послание, не читая, спустил в унитаз. Не пиши больше, не надо, ты херовый писатель. да ты шутник! ты написал комент мне в личку, я ответил. а теперь о твоей объективности так вообще все ясно. не прочесть 2 слова в общей сложности из 6 букв надо уметь)))))) ты тут свое мнение пукнул уже, больше не трать свое время на это, не заходи не пиши, не раздражайся. давай чувак, удачи. [ Добавлено спустя 9 минут 57 секунд ] В общем, как всегда, автор выдал нам коричневую субстанцию и удивляется, отчего же никто не счел ее шоколадкой. Плачет автор, нервничает, говорит, что мерсское быдло его не понимает. плачет, нервничает?"мерсское быдло его не понимает" ахаха да ты не прав ни разу! если я не забился в угол из-за нездоровой критики некоторых типов, а продолжаю общаться с ребятами по разным моментам, это совсем не значит что я нервничаю и т.д. ты можешь переходить на личности и поливать мои попытки написать что то о вахе сколько тебе влезет. я понимаю тебе это необходимо для самореализации. переубеждать тебя в чем то бессмысленно, так что и тебе удачи. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем NONONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Давай, аффтар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Прочитал. Не понял, отчего начался всеобщий бугурт. За исключением того, что выглядит фик несколько скомкано (можно было вначале описать красочно сражение между силами Засоа и Ультрадесами, развернуть дуэль еще на пару абзацев, вынести легенду персонажа в отдельную часть, немного поработать над языком) и деталь с дочкой выпадает из общей картины - все, вроде, нормально. Концовка: Когда Вергилия Лонгина првели к Марнеусу Калгару и магистр ордена глядя в красные глаза капитана потребовал рапорт, ультрамарин не смог вспомнить ничего кроме ненависти к Императору, презрения к себе и сладковатого привкуса плоти собственной дочери красивая - во всяком случае, если это намек на то, что гг таки перешел на сторону плохих парней. Может, у меня из-за чего-то сложились не те первые впечатления... Или это у меня такой неправильный вкус? Я бы посоветовал автору отнести этюд обратно к себе в мастерскую, дать ему настояться с недельку, затем перечитать, разобрать по частям и каждую часть расширить до отдельного, хорошо написанного и плотно вычитанного драббла "на тему". Ну и все-таки несколько спокойнее относиться к комментам, да. Не корову ж в Индии режут. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NONONE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Давай, аффтар: не все подходит людям, что тебя так выручает! ПРЕКРАТИ ФЛУД, ТЫ СМЕШОН !!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] За исключением того, что выглядит фик несколько скомкано (можно было вначале описать красочно сражение между силами Засоа и Ультрадесами, развернуть дуэль еще на пару абзацев, вынести легенду персонажа в отдельную часть, немного поработать над языком) и деталь с дочкой выпадает из общей картины - все, вроде, нормально. Концовка: красивая - во всяком случае, если это намек на то, что гг таки перешел на сторону плохих парней. Может, у меня из-за чего-то сложились не те первые впечатления... Или это у меня такой неправильный вкус? Я бы посоветовал автору отнести этюд обратно к себе в мастерскую, дать ему настояться с недельку, затем перечитать, разобрать по частям и каждую часть расширить до отдельного, хорошо написанного и плотно вычитанного драббла "на тему". Ну и все-таки несколько спокойнее относиться к комментам, да. Не корову ж в Индии режут. вышло и вправду скомканно, пытался не растягивать рассказ на несколько страниц, на этом и погорел походу) концовка - да планировалось, что капитан после этого будет смотреть на вещи совсем по др. спасибо за совет! ИМХО! Изменено 1 октября, 2012 пользователем NONONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я сегодня добрый. Разрешаю поместить сюда ещё 2 (два) сообщения на тему "срач". Если обойдётесь без нецензурщины - ничего не будет. При появлении третьего и более - примерно 80% отметившихся в посте получат кресты, даже если со смыслом их сообщения я буду согласен. Как такой вариант? На тему критики и навыков писания Bigcat сделал очередной пост. Потому с этими вопросами - туда. С руганью - в личку. [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Ах, да. Забыл. Автор, если потратить стольк же сил и буковок не на объяснение как все ДОЛЖНО было быть круто ,а на собственно написание этого, вместо оправданий, что мол "я так и хотел уложиться в полстраницы текста", то ругани и срача было бы много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) По-моему, да. То есть, в ФБ может и не так, но ведь в 40К чемпион это юнит армии CSM. И по бэку до Ереси у Хаоса не было никаких чемпионов, были только демоны, но они особо не высовывались и открыто воевать против Императора боялись. Простой смертный кхорнит Урака с Аксиньей Триждыпроклятой на подтанцовках смотрит на этих ваших Астартес пополам с демонами, как на нургло. "У обычного человека вполне имеются шансы стать чемпионом Хаоса. Пусть обычно - околонулевые" (с) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Аксинья чемпионкой не была, сразу демонпринцессой. Это разные статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Угу, прочитал. Что могу сказать. По качеству текста, раз взялись за каннибализм, советую для начала прочитать Томаса Харриса. Ну ладно, не любите читать, так хотя бы посмотрите экранизацию второй книги, она весьма удачна. Ну и главное. Может будем учить матчасть, а? Космодесантники не люди, как физически, так и психологически. Космодесантник очень и очень слабо представляет, что такое семейные узы и любовь к своим детям. Это у них «выжигается» еще на стадии обучения. Для него это абстрактность. В «Хелстриче» этот момент обыгран. Штурмовик рассказывает капеллану о своих отношениях с девушкой, а капеллан (по идее хороший психолог), ему в ответ толком ничего не может сказать ибо не понимает о чем речь. И самое главное. Для психологии космодесантника каннибализм вполне приемлем, и не вызывает отвращения. Есть у них один интересный орган, может автор вспомнит для чего он, и как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analusDominus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Это и впрямь жесть, спасибо автору за предупреждение O_o Хорошо только что короче "Голодных игр". Не обижайся, автор, но почитай ужасов побольше. Лавкрафта там, Кинга, классические готические романы типа опусов Олшеври и "Варни Вампира"... Учись создавать атмосферу, а то "ни кожи ни рожи". Изменено 2 октября, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Ну вообще-то я выразила свое несогласие с автором. У меня немного иной подход к персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normann71 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И чего вы на человека набросились?! Он вам не Толстой и не Лавкрафт. Ну написал. Ну ошибся. Но за исключением каннибализма - все более менее терпимо. А вы тут как стервятники, над каждой запятой кружитесь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И чего вы на человека набросились?! Он вам не Толстой и не Лавкрафт. Ну написал. Ну ошибся. Но за исключением каннибализма - все более менее терпимо. А вы тут как стервятники, над каждой запятой кружитесь > Тыктоа? Или точнее, ты чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И чего вы на человека набросились?! Он вам не Толстой и не Лавкрафт. Ну написал. Ну ошибся. Но за исключением каннибализма - все более менее терпимо. А вы тут как стервятники, над каждой запятой кружитесь > Просто получилось непонятно и спейсмарин странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти