Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV88 BROADSIDE BATTLESUIT

Рекомендуемые сообщения

Броадсайды нормальный юнит имхо, но я их использую только в качестве екстренного антитеха, когда враг уже прижал меня техникой к базе и я не успеваю инвизов наклепать. А так инвизы лучше ибо они инвизы да и гренки очень полезная вещь)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кажется 1000.

Нет, Док прав :)

Броадсайды годятся только на удержание точек от противника, да и то не уверен, что сильно помогут. Хотя против мощного юнита теха с меткой пригодятся.

Можно было бы broadsideов сделать на манер турелей - не занимают единиц армии, по 3-4 возможных отряда, сделаешь еще одно главное здание - уже можно делать 6/8. Было бы здорово. А как юнит он нафиг не нужен, скорее как передвегающаяся турель. И чтобы могли ставить мины :D

Изменено пользователем NemesisMAX

Можно было бы broadsideов сделать на манер турелей - не занимают единиц армии, по 3-4 возможных отряда, сделаешь еще одно главное здание - уже можно делать 6/8. Было бы здорово. А как юнит он нафиг не нужен, скорее как передвегающаяся турель. И чтобы могли ставить мины :D

что значит "как юнит он нафиг не нужен" .. А чем же ты технику контролишь ???? стелсами? 8)) гагага. я не видел ни одного нормально человека который ведёт свою машну без пачки детекторов.

что значит "как юнит он нафиг не нужен" .. А чем же ты технику контролишь ???? стелсами? 8)) гагага. я не видел ни одного нормально человека который ведёт свою машну без пачки детекторов.

гагага! Стелсы на много более эффективный антитех, чем броадсайды. Почему? Потому что мобильны, потому что у них выше ДПС. Да, они дорогие и малохитовые, но они много эффективней, по вышеназваным причинам. А ещё у них есть ЕМП-гренка. Которая способна вырубить сразу несколько танков. И действует на бейнблейд и ланд рейдер. И я ей вырубал 5 ланд спидеров стоящих в куче и выносил их 1 отрядом стелсов, в то время как они бы порвали броадсайдов просто став рядом с ними.

з.ы.

STEALTH SUIT: fusion blaster stealth suit(w/ improved power source) против veh_hi veh_low veh_med соответственно - 10,1 46,8 46,8. SHASV'RE STEALTH SUIT (total dps w/ imprvd pwrsrce) - 21,7 78,5 78,5.

У броадсайдов - missile broadside battlesuit(missiles total)-67,6 121,7 94,6. rail gun broadside battlesuit - 56,3 65,6 65,6. Это говорит о том, что броадсайдов с рейлганами нужно использовать против пехоты, а с рокетом против теха. Только вот рокет косой ;) А грейженые стелсы всё же лучше.

Я как его опробовал, так сразу и подумал... "Это че Таурийцам вместо турелей дали чтоль?...."

Я думаю, что так они и задумывались..., а следовательно и относится к ним надо как к турелям...

гагага! Стелсы на много более эффективный антитех, чем броадсайды. Почему? Потому что мобильны, потому что у них выше ДПС. Да, они дорогие и малохитовые, но они много эффективней, по вышеназваным причинам. А ещё у них есть ЕМП-гренка. Которая способна вырубить сразу несколько танков. И действует на бейнблейд и ланд рейдер. И я ей вырубал 5 ланд спидеров стоящих в куче и выносил их 1 отрядом стелсов, в то время как они бы порвали броадсайдов просто став рядом с ними.

з.ы.

STEALTH SUIT: fusion blaster stealth suit(w/ improved power source) против veh_hi veh_low veh_med соответственно - 10,1 46,8 46,8. SHASV'RE STEALTH SUIT (total dps w/ imprvd pwrsrce) - 21,7 78,5 78,5.

У броадсайдов - missile broadside battlesuit(missiles total)-67,6 121,7 94,6. rail gun broadside battlesuit - 56,3 65,6 65,6. Это говорит о том, что броадсайдов с рейлганами нужно использовать против пехоты, а с рокетом против теха. Только вот рокет косой ;) А грейженые стелсы всё же лучше.

отдельная кучка спидеров без поддержки и без детекта - это слишком часный случай. Если взять обычное мясо из пары-тройки танков, и 3-4 пачки пехоты под тетекторами и коммандером - то стелсы сольются даже не успев подойти к этой технике.

однозначно,против ИГ долго Бродсайдами не постоишь=)

отдельная кучка спидеров без поддержки и без детекта - это слишком часный случай. Если взять обычное мясо из пары-тройки танков, и 3-4 пачки пехоты под тетекторами и коммандером - то стелсы сольются даже не успев подойти к этой технике.

Ну может это в играх неспеша на развитие или месиве толпа на толпу редкое явление, а в играх в автоматче на очки с хай ранговыми игроками таоке являние сплошь и рядом, в процесе бешеного непрекрашающегося рубилова за контрольнад картой большинство вспоминает о детекторах только после того, как инвизы уже появляются на поле боя и начинают месить их технику=)

Можете называть меня нубом и игроком ниже плинтуса по уровню, спорить я нискем несобираюсь , но очем собственно спор - у ТАУ нет антитеха? Я по ветке Монка не играю с тех пор как увидел в деле крутоксов . На этих горилл нет лимита , жрут реквизицию техники, о их ХП и дамагу думаю нестоит рассказывать . Скажу только одно - как то наступая на врага я натолкнулся на пребольшую кучу некроновской пехоты к которой подрулил через полминуты союзный элдар в виде 5 -6 призрачных лордов.Можете считать это багом , но после долгого напряженного боя я не потерял ни одной из 6 горилл - ниодной из 2 пачек крутов и 2 пачек псов . То что половина горилл была присмерти я не стану скрывать - но прорыв был совершен. Вобщем жутко стойкий юнит и достойный антитех. Зачем спамить бабло и лимит на аццтой под индексом XV88.

Да и вообще ветка монка имхо слабовата , радует только XV8 с огнеметом (нивкоем случае не ракеты- полное г...), выжигает базу и тех врага как бумагу. Жаль только 3 штуки.

Мое мнение - в помойку XV88 - тупая неповоротливая пехота - застревает в проходах сама и не дает пройти другим юнитам . На раш с ними идти это как тащить телегу без колеса - да еще если подохнут под стенами врага - можно забыть об их скором возвращении.

я рад что не один люблю так сильно круутоксов но как уже предсказалось их урежут,причем глобально

кстати Бродсайды против SM будут очень нужны ибо у них техники много да и дред живучий попробуй его фв+командером убить=) долго будет дело

Блин в последнее время меня все больше разочаровывает ваха. Вспомнить хотя бы самый первый -Down of War -сколько там было мелочи - на одних только одержимых было вроде 4 апгрейда , а на танки - ап для каждой башенки на выбор . Чем дальше движется Вархаммер тем проще и ограниченнее становится . Кто мне например даст вразумительный ответ - нафига сделали лимит на танки и докучи влепили им 5 единиц реквизита , кому они мешали? Прошу прощения за оффтоп - это я клоню к тому что если порежут крутоксов мне придется менять рассу - так как у Тау ничего достойного не останется кроме псов .Если уж резать мартышек то вместе с бомбардировкой СМ - имхо - уж это давно пора порезать или дать всем подобную по мощности приблуду. На бомбардировку богоподобного тау смешно смотреть.

Хе - хе)) А я не играю в ветку крутов после того, как увидел в деле танки "Рыба - Молот" =) А теперь по делу, как я недавно понял XV88 совершенно не заменимый юнит на некоторых картах, когда играеш против орков или иг, например на блуд ривер или квест триумф, и всё благодаря их дальности, так что одна вовремя построеная пачка их и правильно применённая в нужный момент способна значительно изменить ход игры :P

• 2 недели спустя...

3 свада + снайперы + 2 фаеры вынос огромной армиии еще на подходах гарантирован, у тау все решает разведка.

главное обзар.

Хе - хе)) А я не играю в ветку крутов после того, как увидел в деле танки "Рыба - Молот" =) А теперь по делу, как я недавно понял XV88 совершенно не заменимый юнит на некоторых картах, когда играеш против орков или иг, например на блуд ривер или квест триумф, и всё благодаря их дальности, так что одна вовремя построеная пачка их и правильно применённая в нужный момент способна значительно изменить ход игры :P

Совершенно согласен месился на блуд ривер очень помогают.Кстати с эльдарами тоже юзать можно до появления пауков-варпа и теха. Им их нечем сносить если грамотно расставить пачки между постами, чтобы они прикрывали друг друга.

• 2 месяца спустя...

Мое мнение - в помойку XV88 - тупая неповоротливая пехота - застревает в проходах сама и не дает пройти другим юнитам . На раш с ними идти это как тащить телегу без колеса - да еще если подохнут под стенами врага - можно забыть об их скором возвращении.

Ну никакого страт. мышления , а насчет мобильности если ты не уходишь в фаст т3 то их на дефилфишах тоскают . :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

XV 88 весьма товарисчи эффективны. Их 100% гарантия попадания(в туррельном режиме) и высокий урон все компенсируют. Орк застроился? Запросто! XV 88 сносят очень быстро ВСЕ. ИГ заселся? Не вопрос! ОГРОМНЫЙ урон. Не каждый юнит выдержит. Конечно надо действовать по ситуации. Если за вражеской техникой надо гоняться то XV15. Я стараюсь всегда сделать хотя бы одного XV88. А потом по ситуации.

Сейчас есть классная страта , один 88 ой и отряд стелсов с сержем + патфайндеры - все что на тебя едет , летит , катится , шагает(я про роботегов) - откровенно говоря ТРУХА . Любителям рино с любовью :D

Эээ,.. то есть?.. Как это выглядит?

Я говорил чисто про тех учти , это выглядет так - Закопаный брод , если на него летит рино в упор (В рино летит Емп грена его помечают ПФ и мочат стелсы с 88 ым ) Ну и через 5 секунд от него ничего не остается(если из него еще никто не вылез , после взрыва из него вылетают все кто там был , и равномерно дохнут под огнем ФВ , ТК и 88 ого , так и с другой техникой (например спидеры , если они летят в упор к 88 ому , один из них схватывает на лету выстрел от рельсы , его добивают стелсы(и кидают Емп грену) , метка ПФ через 3 секунды разваливается 2 ой спидер , если захотят улететь то их стелсы догонят В)

Изменено пользователем FireFury

Сейчас есть классная страта , один 88 ой и отряд стелсов с сержем + патфайндеры - все что на тебя едет , летит , катится , шагает(я про роботегов) - откровенно говоря ТРУХА . Любителям рино с любовью :D

А что будет, если СМ например прыгнет на них парой отрядов АСМ.Один отряд на XV88 и один на патфайндеров?Думаю будет из них мясо+черепок и стелсы тоже дохнут.А за орков телепорт меком+нобы к примеру ну и.т.д ;)

А что будет, если СМ например прыгнет на них парой отрядов АСМ.Один отряд на XV88 и один на патфайндеров?Думаю будет из них мясо+черепок и стелсы тоже дохнут.А за орков телепорт меком+нобы к примеру ну и.т.д ;)

Ну здесь все просто - под нашей доблесной армией лежит немного Мин (Все что прыгнет обречено на смерть , да и если у тебя два отряда Асм я не буду бояцо того , что у тебя из рино вылезет , с орком еще проще - таже мина, только одна так , как отряд один , метка ПФ и растрел ТК + ФВ , а если они на 88 ой полезут , то выкапываем и отходим , затем снова закапываемся - за время пребывания в сверх-заторможеном состоянии , орк потерят дохрена В) :rolleyes:

ЗЫ:Или ты думал что это вся моя армия ? =) (88 ой , стелсы и разведчики )

Изменено пользователем FireFury

Ну здесь все просто - под нашей доблесной армией лежит немного Мин (Все что прыгнет обречено на смерть , да и если у тебя два отряда Асм я не буду бояцо того , что у тебя из рино вылезет , с орком еще проще - таже мина, только одна так , как отряд один , метка ПФ и растрел ТК + ФВ , а если они на 88 ой полезут , то выкапываем и отходим , затем снова закапываемся - за время пребывания в сверх-заторможеном состоянии , орк потерят дохрена В) :rolleyes:

Эт конечно звучит красиво, но уж больно "микроемко" :? (прошу прощения за такой термин :D )

тех не идет в одиночку, на т2 в основном, особенно против тау, пех с техом не идет без детекторов,

поэтому репы в студию :rtfm: интересно было б взглянуть

То что я описал будет расправлятся с XV88 и пф , а то что вылезет из рино(к примеру 2-3 отряда СМ c болтерами) расправятся с фв и тк .ИМХО болтеры косят ФВ как траву,да и если юзать рино дымок тоже не помешает чтоб их прикрыть! :image166: Ну а у орка есть броневозы(+ грейд на скорость) и шуты с бальшими пушками и тоже gg. :ork-shoota:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...