Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV88 BROADSIDE BATTLESUIT

Рекомендуемые сообщения

больше всего обижает то, что у тау транспорт мало того, что невидимый, так еще и стреляет... а на бедные рины не могли по старенькому болтеру повесить... и ваще тут батлсьюты обсуждають...

мне не сильно понравилось их использовать, уж больно сложно от противника иногда защитить.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По мне, так только для защиты базы годятся, да и то, под прикрытием пехоты. Иначе помрут быстро, а в атаке... никак - еле плетутся, а при условии, что остальные юниты Тау достаточно быстроходны, то вообще смысла кидать их вместе со всеми в атаку нет :) имхо...

им не хватает джет пака как Кризису=)

и ухты они помещаються в "БТР скат" надо будет попробовать,

Или функция ландрейдера на транспортировку? Я её за всю жизнь ни разу не юзал.

А я юзал, и вот как - сажал туда милишных термосов и под машин спиритом вез куды надо, чтобы пока бежали не покоцали (и то при условии что они реинфорсены и далеко от казармы).

Броадсайды ооооочень медленные, годятся тока против техники и для защиты. В атаку не катит ну никак. Лично я их ставлю вместо турелек.

ИМХО.

P.S.

2 Фёдор Мегатронов

Насчет аномалии в дэвилфишах не знал, по юзаем сию фичу.

2 kasrkin_guy

Ты загнул с джэтпаками, это был бы чит (например приыгнул на крышу дома в fallen city и мочишь оттуда, а тебя милишники не трогают).

Изменено пользователем N0maD

Что вы сразу стали все флудить, что поюзаете? Нефиг повторять =)

Джетпак был бы им весьма к месту, вот только разработчики всё равно никогда его не дадут.

Бродсайдам нужен джэтпак ! хотябы на два прыжка без перезарядки вообще. Потому что на больших картах - это самый бестолковый юнит.

Пойти в атаку без антитеха - нельзя.

Главный антитех у тау - бродсайты (кто сказал Стелс? ЛЕС ТАМ --> )

С его скоростью - пока он дойдёт до базы врага - у врага уже будет два лимита всего ))).

Девилфишы - абсалютно не выход. Потому что:

1) девилфиш очень громоздкий

2)ездит не быстро, застревает в стенах и юнитах

3) у него нету комманды "ВЫСАДИТЬ ВСЕХ ПРЯМО ЗДЕСЬ".. и это его ГЛАВНЫЙ недостаток. Потому что пока ты будешь покаывать где высадить, пока девилфиш подъедет туда, пока он покрутится (я не знаю что с ним происходит.. перед тем как высадить - он крутится вокруг точки куда ты указал) .. Его уже убьют десять раз.

__

Моё мнение, что нужно:

1) разделить бродсайтов по одному на сквад ( и кап ему дать 1 а не 3 )

2) дать этому одному ХП побольше

3) дать ему дэтпак на 2 прыжка, без возможности перезарядки

4) окапыватся он должен чуточку быстрее

5) разрешить таки в осадном режиме указывать цель (сейчас он стреляет куда ему захочится и указать ему нельзя)

Я считаю что это баланса не нарушит, а даст тау нормальный антитех.

А насколько быстрым его сделать? Или скорость оставить? И на какое расстояние бы работал его джетпак? Просто, если карта большая - джетпак не поможет ему догнать основные силы. Разве только как средство быстро свалить из боя, если запахло паленым...

Cкорость закапыванию имхо оставить туже, но во время анимации закапывания сделать так чтобы урон они не получали.

Да в БТР их лучше перевозить чем пешком...

Интересно, чем сами то разрабы руководствовались, когда бродсайдов делали, такими какие они есть сейчас?

Кстати, насчет разделения я согласен, куда удобнее было бы, если бы они по одиночке были, как артиллерия ИГ...

2 N0maD, ну и что милишники? они там только легче сделают, XV88 кладуться со шквального огня пехоты, их быстро кладут,стреляют они медленно

это кризису чит джет пак=)

так как хп у него вроде 2700 и ракетки дальнострельные

а у XV88 сколько хп 1000?

Изменено пользователем kasrkin_guy

это кризису чит джет пакlaugh.gif

Дальнобойные, но кривые, до ужаса. И не такие уж мощные, на мой взгляд - кризисам лучше огнеметы давать - они мощнее, а джетпаки помогут быстро свалить от мили )

2 N0maD, ну и что милишники? они там только легче сделают, XV88 кладуться со шквального огня пехоты, их быстро кладут,стреляют они медленно

это кризису чит джет пак=)

а у XV88 сколько хп 1000?

750, если я не ошибаюсь. Кризису не чит. Его ракетки хорошо если одна и 5 попадает.

Товарисчи счас стопудово схватят пред за обсуждение мода...По сути :P это тема про Броадсайды

А вообще юнит мне понравился. Красиво! Хватаешь Ключевую точку (если одна). Ставишь Т2, пригоняешь 1 БС(окапываешь), 1 ПФ, 2ФВ и ГГ. Ждежь победы...

Можно один скайрей добавить и/или Коммандера.

ГГ.

А вообще юнит мне понравился. Красиво! Хватаешь Ключевую точку (если одна). Ставишь Т2, пригоняешь 1 БС(окапываешь), 1 ПФ, 2ФВ и ГГ. Ждежь победы...

мда, такой стратой только против народца до 1050 выиграть можно ;)

не ахти страта,а если там василиски и это ИГ?

тогда ты антитех забыл,стелсов

2 snorkywill=)))

у меня вопрос а вот этой стратой Бродсайдов ты скольких людей обыграл?=)

Изменено пользователем kasrkin_guy

У меня жопа с людьми.

Ты сам видел. С нетом дисконнект постоянный. Надо видимо сетевуху ставить заместо ЮСБ.

Пока никого не обыграл >(' .

А вот масс ФВ ИГ выносится на ура. В скирмише против моих 2ФВ, Коммандер попёрли 3ИГ(+комиссары и Гранатомёты)+ Комвзвод и очень быстро здохли...Потом пришли Броадсайды и вынесли их здания.

На гейм спае нормально выйграл 2 игры. 1 вс Эльдар.(ФВ вс Риперы)...

И еще одну очень быстро и без потерь вс Хаос.1ФВ + коммандер вынесли последовательно 3 культиста + 2 ХСМ(не реинф) - противник слил.

И плиз не путай Snorky - укуренный(англ.) и SNORKWILL - фамилия английского аристократического рода( ака Сноркфилл эсквайр). Ники мешать не надо! =|

Изменено пользователем snorky

Кажется 1000.

Мне нравится, Их удобно ставить на высотах. Например на карте внешние пределы перед базой вражины.

да у них reach очень хороший,но только если разведать заранее карту

Я знаю как сделать броадсайд уберюнитом. Дать ему возможность вылезать в любой точке на манер терминаторов. И собственно всё...

да у них reach очень хороший,но только если разведать заранее карту

Рядом с ними ставить пазфайндеров и всё тип-топ =)

ПРавда жалко что они режутся быстро (броадсайды)

Я знаю как сделать броадсайд уберюнитом. Дать ему возможность вылезать в любой точке на манер терминаторов. И собственно всё...

av7bm4.jpg

Солнечному миру - да!да!да!

Ядерному взрыву - нет!нет!нет!

ну так это имба будет совсем тогда :) Как сейчас флееды.

какие собаки у хаоса? О_о

вот очень плохо что Бродсайдов рейнфорсить нельзя

и что у них ракеты косые , ну прям очень

помню тестил,10 гварда против бродсайда не закопанного

из 20 выстрелов бродсайд попал только двумя и то кусками ракет

одного гварда прибило и все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...