zDoctor Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Эх жаль у меня щась репки под рукой нет :P ладно расскажу на словах - представьте карту Квест триумф , представили ??? - молодцы , а теперь представьте 2 пачки этих чебуреков закопаных ровно по середине !!! =) играл я тогда против ИГ и это было просто смешно - ИГ к центру подойти не мог - сразу же получал заряд бодрости :rolleyes: про технику я вообще молчу А вот и другая история - как 3 псайкера разнесли пачку из 3 бателсуит своими коставаниями - я тогда вообще охринел - 3 злобных старикашки против 3 здаровых роботов !!! ппц - почему же они на дреда так кастануть немогут - там же тоже человек внутри сидит =) Бообчем ИМХО - они хорошый юнит - но бронь надо менять - и размер тоже - у кого было так что батлсуит застревал посерёдке своих же зданий - поднемите руку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 :thumbup: :image054: согласен,бесит столько времени теряешь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 , а бессмертные не успевают с земли выползти... Насколько я знаб Бессмертные у некронов-это Имморталс-антитиех вроде....а те,кто из земли вылажят-то флеед онес-преперированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ппц - почему же они на дреда так кастануть немогут - там же тоже человек внутри сидит =) Там не человечек, а мозги человечка в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто то тут сказал про то что тип брони зделают лайтвеикл ну нет уж лучше хэвивеникл веть тяжёлый боевой костюм однако да и лаитвеникл выносится чуть ли не быстрее чем текущий тип брони лучше уж его так оставить тогда и просто увеличить мощность,здоровье и прибавить радиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто то тут сказал про то что тип брони зделают лайтвеикл ну нет уж лучше хэвивеникл веть тяжёлый боевой костюм однако да и лаитвеникл выносится чуть ли не быстрее чем текущий тип брони лучше уж его так оставить тогда и просто увеличить мощность,здоровье и прибавить радиуса. Если броня будет лайт вехикл, от он хотя бы сможет зайти на базу, под обстрелом турели и ЛП. Сейчас же пока они окапываются из 3-х выживает 1 в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Бообчем ИМХО - они хорошый юнит - но бронь надо менять - и размер тоже - у кого было так что батлсуит застревал посерёдке своих же зданий - поднемите руку ! Вот в этом месте полностью согласен с zDOctor и поднимаю руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Категорически не согласен с тем, что надо тип брони менять. Пока они пехота - они выживают под огнем ракетной туррели, и прочего антитеха, которые в среднем стреляют дальше, чем антипехота. Как раз в основном, по бродсайдам в общей мясорубке стреляют только антитехи - только они и достреливают. (рукопашников в расчет не берем - это отдельный разговор) - потому они и живут долго. А дать им броню вехикл - и они умирать будут намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вобще в идеале им бы сделать tp_building_high или tp_daemon_high, но такого не будет никогда :D По скольку они пехота их стандартыне СМ убивают за пару секунд. Это ведь отупизм, что у броадсайда ХП почти как у СМа. Да и рукопашники их тоже разбирают сразу. Вобщем танковая броня будет лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И хп у него нормально. Если у него будет хп больше - все начнут кричать - ПОЛОМ! ИМБА! :) Тау так и должны быть - картонные, но очень больно кусающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 И хп у него нормально. Если у него будет хп больше - все начнут кричать - ПОЛОМ! ИМБА! :) Тау так и должны быть - картонные, но очень больно кусающие. Что это за юнит тир2 [ну уж нет], если к нему может добежать культист и зарезать его ножичком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^RAZOR^ Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 XV88 на ура все и вся выносят!!! 3 сквада как можно быстрее нужно строить, а рядом крутов немного (вдруг на милли кто-нибудь попрет) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 XV88 на ура все и вся выносят!!! 3 сквада как можно быстрее нужно строить, а рядом крутов немного (вдруг на милли кто-нибудь попрет) В) Твоего противника случаем не computer easy зовут? Сквад асм прилетает и убивает сквад броадсайдов почти моментально, я уж не говорю о всяких рапторах под берсерком, или флеедах, которые выкапываются прямо возле броадсайдов. Да и ты что думаешь все такие тупые? Будут с крутами воевать, пока их броадсайды убивают? Хотя я забыл, ты же с изей играешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 хватит бедного Изю обижать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А так и должно быть! Принцип камень-ножницы-бумага. Иначе это превращается в тупое мясцо. Бродсайды убивают технику и стрелков, ХтХ убивают бродсайдов, стрелки и техника убивают ХтХшников. И это есть правильно. А иначе это будет свалка - кто-кого и у кого пушка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В патче обещают сквад броадсайдов понизить с 3 до 1 еденицы. Он должен иметь ХП как у трёх вместе из старого сквада и броню лайт вихикл. Сила дмг и дальность выстрела также обещают повысить. Фактически он становится мобильной турелью. С разницей лишь в том, что этих турелей можно сделать 20 штук )) т.к. по обещаниям разрабов на форуме relicnews.com он будет занимать 1 поп. Не означает ли смена брони, что данный юнит должен перекочевать из Tau Barracks в Vehicle Beacon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ссылку, пожалуйста, на пост Не смог сейчас найти. Тема уехала куда-то долеко вниз. Не означает ли смена брони, что данный юнит должен перекочевать из Tau Barracks в Vehicle Beacon? Я сильно сомневаюсь. По крайней мере речи об этом не шло. Если бродсайды будут в вехикле, то получится, что тау против техники всё совсем грустно станет в начале Т2. Может быть разрабы выйдут из этой ситуации отказавшись от вехикл армор в пользу больльшего числа HP. Но может быть это будет эдакий эксклюзивный юнит ) из бараков с машинной бронйё. В конце концов сейчас у тау и так всё не как у людей. У меня есть большие подозрения что бродсайдов вполне могут поменять местами с дрон сквадом и при этом дать дрон скваду апгрейд на рокетницы (по этому поводу уже давно машна идёт на реликовском форуме) Сейчас же главным минусом бродсайдов является не его хилость, а его габариты) и ужасающий контроль.. сквад бродсайдов является самым широким юнитом во всей игре ). и при этом вроде самым медленным. Его ни разместить поудобнее нельзя, ни быстро в горячую точку направить. Надо что-то срочно делать с мобильностью бродсайдов. Потому как тайский БМП не менее глючный и застревает где только может ) .. на нём долеко не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Так его ведь вроде нельзя в девилфишах возить. И я не стал бы занижать проблему хилости, если какие-то голимые скауты со снайперками или плазмой способны убивать тир2 юнитов без особого напряга, то что это за тир2 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А ничего так, что этот тир2 юнит без напряга убивает многих тир3 ? Это вы батенька хотите и рыбку съесть и ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Так его ведь вроде нельзя в девилфишах возить. И я не стал бы занижать проблему хилости, если какие-то голимые скауты со снайперками или плазмой способны убивать тир2 юнитов без особого напряга, то что это за тир2 такой? По странному стечению обстаятельств девилфиш содержит в себе пространственную аномалию, в которую помещается 3!!! сквада бродсайдов ))). Один раз я даже смог вынести двух людей ) наведя на них страх и ужас.. когда к ним незаметно приехал лимит девилфишей со всех сторон (блокаду им устроил) и из него весьма заметно вылез лимит бродсайтов ))). который под прикрытием девилфишей смог разложится. В результате два вражеских лимита пехоты пошли в разнос ). С тех пор люди борятся с моей экономикой как могут. choam А это только при условии что по бродсайтам никто не стреляет ). А если 2 пачки бродсайтов против того же лемана, но по моему он их сольёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 По странному стечению обстаятельств девилфиш содержит в себе пространственную аномалию, в которую помещается 3!!! сквада бродсайдов ))). О_о надо будет попробовать. Разработчики всёж-таки изрядно накосячили в Дарк Крусейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 О_о надо будет попробовать. Разработчики всёж-таки изрядно накосячили в Дарк Крусейде. Дык. если бы в него батл сьюиты не влезали - то это было бы ещё хуже)). нафига тогда транспорт? ФВ и крутов возить что ли?? 8)) так они и сами неплохо бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дык. если бы в него батл сьюиты не влезали - то это было бы ещё хуже)). нафига тогда транспорт? ФВ и крутов возить что ли?? 8)) так они и сами неплохо бегают. Ну он хотя бы стреляет. Вот зачем рины у СМ и Хаоса мне не понять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну он хотя бы стреляет. Вот зачем рины у СМ и Хаоса мне не понять. :rolleyes: Ну как у СМ не зная, а вот у Хаоса в WA очень даже понять было. Поссешен маринов выгружать в центр вражеской базы проезжая мимо заслона из турелей и тп. Зрелище вееричное, когда одинокий Рино на последних хитах проползает в центр базы врага, его взрывают.. и во все стороны радостно пыхая бежит три пака посседов снося все и вся. В ДК про сии милые забавы придецца забыть. Еще из относительной пользы у Рино то, что они вобще не жрут тех-капс. Т.е. в игре, когда финансы уже не особо важны вполне можно построить три Рино для навешивания дымовой завесы и отвлекания антитеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А ещё его можно для красоты сделать и просто по карте кататся :) Вот понятно в настолке транспорты нужны(хотя там тот же рина с болтером ездит) но зачем их в ДоВ прилепили? Или функция ландрейдера на транспортировку? Я её за всю жизнь ни разу не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти