Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV88 BROADSIDE BATTLESUIT

Рекомендуемые сообщения

Вопрос Кто И КАК ИСПОЛЬЗУЕТ ДАННЫЙ ЮНИТ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПАТЧА И ИЗМЕНЕНИЯ БРОНИ ЮНИТА С ТЯЖЁЛОЙ ПЕХОТЫ НА ТЕХНИКУ?

Изменено пользователем Андарил

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты, видимо, шутишь? Совершенно незаменимый юнит!

Я боюсь, как-бы его не порезали в патче, а ты говоришь - "до появления патча не использую".

2й тир. Моща окопавшегося сквада - совершенно немыслимая. Дальность боя - почти как у ракетных туррелей! Дредноут до них дойти не успевает!!! Мощность стрельбы - лемонрасы нервно курят в сторонке. (собственно, насколько я понял, эти пушки на них - те-же самые, что на хаммерхедах стоят. Только у хаммерхеда - эта пушка одна - а тут их 6!!! (По сути стреляют одновременно 3, но за счет еще 3 - увеличили скорострельность вдвое).

Конечно, ими надо правильно рулить. Как и все юниты Тау - немыслимы сами по себе - обязательно должны комбится с другими. Пасфайндеры в обязательном порядке, и, разумется, для прикрытия им что-нибудь.

Ты, видимо, шутишь? Совершенно незаменимый юнит!

Согласен с тобой. А с учётом того, что кроме них и стелсов с плазмой другого антитеха на Т2 у Тау нет, то 100% маст хэв.

топик бред...и вопрос кто и как их исполюзует имеет вего один ответ - поназначению.... и кто сказал что они должны быть техникой?

Ну мне захотелось поинтерисоваться кто и как использует их,а про смену брони юнита с тяж пехоты на тех то многие люди жаловались что из-за их пренадлежности к пехоте их очень быстро укладывают хотя то же может быть если бы они были бы техникой ведь антитех отрядов у других расс тоже не мало так что......

Изменено пользователем Андарил

Для удержания точек - идеальный юнит.

Правдо артилерия его выносит на ура) и всякие там орбитальные удары тоже не оставляют им шанса особенно вкопанным.

Для атаки - очень редко т.к. за ними нужен сверх-контроль что бы удачно атаковать.

Ну блин. Никто легкой жизни не обещал. Может вам еще надо файрвариорам броню усилить? А то они ведь то-же как-то быстро умирают....

Изменено пользователем choam

1) Капслок нирулит <_<

2) У ХV-88 всего 750 хп и они не стреляют на близких дистанциях. Их ракетницы практически бесполезны из-за низкой точности.

3) Кончено у них хороший дамаг, но за такие деньги для антитеха много эффективней будет наделать стелсов. Они мобильные и у них есть емп гранаты.

Посему юнит малополезен против нормального игрока и сложен в управлении. Разваливаются сразу же если по ним фокусить. Мне кажется им броню надо менять не на технику, а на tp_building_high.

Каждому свое. Стелсам ее надо до фига апгрейдов, и пушки каждому выдать, да и микрить ими надо.

А бродсайды - вот они готовые сразу в начале т2. Закопал в удачном месте - и никакого микра не надо - они сами - главное с самого начала их правильно поставить, прикрыть, открыть обзор пасфайндерами или теми-же стелсами.

ну вы все их как один в мега-антитех записали....нестоит забывать что и пехоту любых видов они не плохо обрабатывают...а стелсы действуют хоть и хорошо но им надо близко подойти...а ответного огня стелсы не выдержат...а в дк с поевлением многих стелс юнитов я без обнаружителей не играю такчто применение в нармальной битве стелсов практически невозможно... а xv88 хоть технику на дальности привышаюшей ответный огонь покоцают... и ктати в названии юнита есть слово battlesuit что переводиться как боевой костюм(дословно)-явно броню техники к ним не прилепят ....

ну вы все их как один в мега-антитех записали....нестоит забывать что и пехоту любых видов они не плохо обрабатывают...а стелсы действуют хоть и хорошо но им надо близко подойти...а ответного огня стелсы не выдержат...а в дк с поевлением многих стелс юнитов я без обнаружителей не играю такчто применение в нармальной битве стелсов практически невозможно... а xv88 хоть технику на дальности привышаюшей ответный огонь покоцают... и ктати в названии юнита есть слово battlesuit что переводиться как боевой костюм(дословно)-явно броню техники к ним не прилепят ....

Тебе-то откуда знать, фарсиер доморощеный? ;) Мб релики дадут, потому что Тау на тир2 очень уж слабые. При норм игроке сразу же к твоим XV88 прилетят рапторы\асм и убьют их. Да и от стандартной пехоты они очень быстро дохнут.

хороший Юнит,только ему надо милишную атаку сделать

вот прикиньте выбор либо стрелять либо мили?как вам такая идея?

хотя всетаки крутов выгоднее делать по силе,просто кризисы красивые и озвучка хорошая=)

Броадсайды это жалкая попытка заменить турели.. кторых тау нехватает.

Ну могли же они турельки сделать.. модели у форджа есть...

Броадсайды это жалкая попытка заменить турели.. кторых тау нехватает.

Ну могли же они турельки сделать.. модели у форджа есть...

Ну почему же жалкая??? ИМХО дамагом любую турель переплюнет и самое важное...ОНИ ХОДЯТ!!! Единственный минус - это необходимость Т2, но иначе и быть не могло:)

Ага построил 2 турели на базе,потом вкопал БСБ и все )) хрЭн пройдешь )))

Неспроста турелей Тау не дали ))

Изменено пользователем Sponge-ISme-

Ага построил 2 турели на базе,потом вкопал БСБ и все )) хрЭн пройдешь )))

Неспроста турелей Тау не дали ))

В патче обещают сквад броадсайдов понизить с 3 до 1 еденицы. Он должен иметь ХП как у трёх вместе из старого сквада и броню лайт вихикл. Сила дмг и дальность выстрела также обещают повысить.

Фактически он становится мобильной турелью. С разницей лишь в том, что этих турелей можно сделать 20 штук )) т.к. по обещаниям разрабов на форуме relicnews.com он будет занимать 1 поп.

В патче обещают сквад броадсайдов понизить с 3 до 1 еденицы. Он должен иметь ХП как у трёх вместе из старого сквада и броню лайт вихикл. Сила дмг и дальность выстрела также обещают повысить.

Фактически он становится мобильной турелью. С разницей лишь в том, что этих турелей можно сделать 20 штук )) т.к. по обещаниям разрабов на форуме relicnews.com он будет занимать 1 поп.

Честно говоря с трудом верится..., но если сделают, то будет имхо не плохо. Порсто со своей пехотной бронёй слишком лёгкая добыча для всех... вот только интересно, выходить будет 1, а цена останется как за 3??? В броне и хелсах он ессесно прибавит, но вот по дамагу получаются порежут - пусть выстрел сделают мощнее, но ведь не в 3 раза ...

Честно говоря с трудом верится..., но если сделают, то будет имхо не плохо. Порсто со своей пехотной бронёй слишком лёгкая добыча для всех... вот только интересно, выходить будет 1, а цена останется как за 3??? В броне и хелсах он ессесно прибавит, но вот по дамагу получаются порежут - пусть выстрел сделают мощнее, но ведь не в 3 раза ...

Ну почему же? Такое вполне возможно. А если им ещё и поп сделают 1, то отличный юнит будет.

Ну почему же? Такое вполне возможно. А если им ещё и поп сделают 1, то отличный юнит будет.

Ну если их из 3 сделают 1 с тучей хелсов, с бронёй лайт вехикл, поп 1, возможность грейда и увеличат дальнобойность, то все остальные в голос закричат - "ТАУ ЧИТ!!! ТАУ ИМБА!!!":)

Ну если их из 3 сделают 1 с тучей хелсов, с бронёй лайт вехикл, поп 1, возможность грейда и увеличат дальнобойность, то все остальные в голос закричат - "ТАУ ЧИТ!!! ТАУ ИМБА!!!":)

Ну и пусть :) Зато я до выхода следующего патча наберу 1600+ на ГС :rolleyes:

кстати если это пехота то её откидывает? или это единственная пехота которая дружно скажет наф на законы всямирного тяготения=)

даж Облитеры прыгают от призм=)

Играю щас за некронов, нравиться мне эта расса... Если играю против тау, то этот юнит мне само больше нервов портит! 2-3 отряда выставленных в одном месте, пару отрядов огненных воинов прикрытие и мои некроны не доходят даже на расстояние выстрела! Зарулюю я при таком раскладе только манёврами (с другой стороны обойду или героем телепортируюсь и бессмертных высажу...), помогает в большинстве случаев только обходной манёвр, потому что телепортировавшегося героя быстро контрят, а бессмертные не успевают с земли выползти... Сильный юнит очень им обязательно надо пользоваться, более того, если развивать ветку крутов, на этом юните и на ракетнице (не помню как она называеться) должна строиться вся тактика: укрепились, отбились, продвинулись, укрепились и т.д. Так маленькими шажками к базе противника, а там ;)

П.С. В патче мне кажеться порежут не только этот юнит, но и крутоксов! Их можно строить пока лимит не закончиться :( 5 тварей под 9000хп с демонической бронёй под прикрытием хв88 и огненных воинов - это жесть! :( У моих некрончиков горят микросхемы от такого колличества врагов с плазмой :(

kogda besmertnii vilaziut s zemli to idet anemaciai i po nim damaga 0.

Etot lamovskoi unit podhodit toka dla oboroni t.e kogda vi znaete 4to na vas nastupaut. A tak hren ....

Protiv tehniki lu4she stelsov ispolzovat (hota dla noobov leg4e broadsiderov tam za nih po4ti kontrolit ne nado)

! 
Предупреждение:

Куза: Материться даже на транслите - нехорошо. <_<

Изменено пользователем Куза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...