AVG Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 зарплата после собеседования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 зарплата после собеседования :) Антоха, сотку тысяч + премиальные потянешь? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пшел вон тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а я бы посмотрел на то собеседование, где продавец требует сто тысяч. да еще и доказывает, что он этих денег стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пшел вон тролль Антон, не груби. Размещая здесь объявление, надо быть готовым к такой реакции. Опять же рынок: спрос есть, вот тебе и предложение. Ты же условия не обговариваешь. Зайди в раздел вакансий на работе55 и посмотри как работу предлагают. А твое "зарплата после собеседования" от лукавого. если ты реально человека найти хочешь, то и относится к этому надо серьезно, а то так и будешь получать такие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дима тему говорит... даешь больше деталей: условия и режим работы, соц пакет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 c 10 до 18 2 выходных по выходным 10000+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как-то ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пф, я прикидываясь шлангом гофрированным столько получаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так там тоже не вагоны разгружать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нормальная з.п. Для такой работы. Но искать надо явно не тут. Девочку надо без особых амбиций, а плохому ты ее научишь, начнет в настойках разбираться. На работу55 тебе дорога, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 был я там :) тут я написал не для вас дорогие одноклубники а для того чтобы вдруг у кого-то знакомая без работы или так на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти