Lord Dein Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) собрал из того что было :3 на ваш суд: в связи с тем что уже год как не крашу металликами,здесь они выглядят ужасно :3 самому не нр мечь,все остальное в рамках игровухе. (за 5 часов выше вылести не смог.да и нужды особо не было) качество фото желает желать лучшего... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Меч слегка доработать и будет нормально :) У меня вот вызывает странное ощущение цвет его брони - не слишком ли толстые линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) если честно, то не очень он похож на чемпиона, скорее сворд брезерн. Для чемпа нужен был бы шлем тру бт близкий к оригиналу, в чаптер апгрейде есть, меч хотябы в черный цвет покрасить ну и поза немного не пафосно-чемпионская) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Crionz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Насчет покраса - вполне себе игровуха, меч только подправить, да Ну а насчёт позы - я бы голову в сторону меча ему повернул, задрал немного, а руку с пистолем поднял стволом вверх нигга стайл, выстрелы в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Насчет покраса - вполне себе игровуха, меч только подправить, да Ну а насчёт позы - я бы голову в сторону меча ему повернул, задрал немного, а руку с пистолем поднял стволом вверх нигга стайл, выстрелы в воздух проблема в том что такое исполнение которое ты отписал я уже видел. следовательно- оно мне не интересно. да и мне надо было успеть сделать миньку за 3 часа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 швы и бп просверлить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти