Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обзор][8ed]Goblins

Рекомендуемые сообщения

Хочется в армию включить отряд Гоблинов пешком, даже просто минимальный отряд в 20 рыл. Как их лучше закачивать и какую роль они могут выполнять?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

А если взять МНОГО, И с копьями, И со щитами, И с луками? Дополнить героем гоблинов для получения приличного лидерства.

Не говоря уж про гоблинов - шиноби.

А если взять МНОГО, И с копьями, И со щитами, И с луками? Дополнить героем гоблинов для получения приличного лидерства.

Если много и с гироим, то коробка будет стоить, как коробка ночников с сетями и фанатиками. Гоблинов шиноби порвут норуты своим дзюцу

Гоблины - это чисто отряд по фану, если хочется поиграть гоблинами. Поставить в них голого гоблинского варбосса, чтобы давал восьмой лидак за 71 очко, и превозмогать. Такая коробка из 40 с фуллкомандом, щитами, варбоссом и парой "мерзких скрытунов" стоит 261 очко. Примерно как 32 орка со щитами и FCG. Считай сам.

Это какое такое приличное лидерство у героев гоблинов? =) А копья и луки одновременно нельзя. Никчёмность простых гоблинов очевидна - нет сеток и фанатиков.

Это какое такое приличное лидерство у героев гоблинов? =) А копья и луки одновременно нельзя.

Блин, действительно нельзя: либо-либо.

А 7-й лидак всё-таки лучше неприличного родного 6-го.

Они всё-таки обоятельнее ночников. Значит - фан :(

А ты что, уже подал заявку в команду ЕТЦ раша? Нравятся гоблины - играй гобилнами, и не слушай всяких до хрена умных. :D

Нравится. Но надо ж красить 35 рыл! Опять же надо понять с экпировкой...

Чтобы и выглядело тематично, и играло хоть как-то. Например комбинировать с пауком, волчатницей, паучатницей и гоблинскими волкоколясками. Прям моногоблинская армия получается... Нет. Сначала Имперь чуть-чуть накрасим.

• 1 месяц спустя...

Тоже задам вопрос по гоблинам. У меня щас на руках есть 2 стареньких стартера "Битва за перевал черепа", а это целая куча мелких и зелёных гопников. Сам я некровод (40к) и с правилами ещё не знакомился.. Скажите: они вообще играбельны? Что можно для начало докупить? (нужен ростер на 1500)

Гопники:

80 Ночных Гоблинов Копейщиков

40 Ночных Гоблинов Лучников

20 Наездников на Пауках

2 Большой Босса Ночных Гоблинов

2 Шамана и 2 Троля)

п.с. чувствую, что придётся докупать краски и нервных клеток :D

Гномы:

24 Воинов Гномов

20 Гномов Молотобойцев

16 Гномов Рудокопов

2 Владыки Рун

2 Убийцы Драконов

2 Гномьи пушки (+ орудийные расчёты)

От вашего совета зависит выбор армии, ибо мне нравятся те и другие

Изменено пользователем Dekken

Для гоблинов необходимы фанатики (на такую ораву: 1-2 тройки). Также чрезвычайно дорогой и полезный апгрейд для отряда ночников - сетки. Для этого придётся купить ещё одну коробку (где есть опция гоблинов с сетками) (хотя сам видел обычного ночника из стартера обмотанного белыми нитками)

Боссы ночных гоблинов малополезны, а вот шаманы - хороши. Тролли пригодятся, хотя можно надыбать и побольше - дабы сформировать боевой отряд

Категорически необходимо добавить камнемётов и гобилномётов по-вкусу. Также не помешает наборчик героев орков и крупный отряд орков "каких-нибудь" (рядовых, чёрных, диких, на кабанах/пешком, главное без луков) - это пара покупных коробок.

Где-то с этого момента начинается творчество. У зелёных самые разнообразные варианты комбинации армии.

Гномам нужно добавлять пехтуры до ~30 бород в коробке. Пару камнемётов, отряд бронеломов. Далее - см. другую ветку.

Гномам нужно добавлять пехтуры до ~30 бород в коробке. Пару камнемётов, отряд бронеломов. Далее - см. другую ветку.

На мой взгляд бронеломы сейчас самый фановый отряд. Даже стрелометы и вертолеты встречаются чаще...

На мой взгляд бронеломы сейчас самый фановый отряд. Даже стрелометы и вертолеты встречаются чаще...

Ничего не знаю - стартерную часть бородачей продал. И вообще - марш в другую ветку

Ничего не знаю - стартерную часть бородачей продал. И вообще - марш в другую ветку

Кто бы говорил. Для обсуждения ночников создали бы новую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...