SteelSerpent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В чем дао Breacher Siege Squad? Выглядит так, словно они могут пригодиться разве что только в Зоне Морталис, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Они хороши щитами, инвуль, защита от стрельбы, возможность брать мельтаганы. Недотерми в общем как я их вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Недотерми в общем как я их вижу. Плюс, на мой взгляд, не стоит забывать эстетический момент, т.к. ХХ-сеттинг - это, ИМХО, в первую очередь, игра про эстетику и фан, уж слишком много вложено в нее именно этих составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласен :) У нас любители павера и мунча отказываются играть в это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 СМОTРUМ)) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BNC6sVoBggc#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мой ростер, внезапно на 1500. Точнее, на 1445 птс, вопрос - что лучше взять на оставшиеся 55? Исходил из наличия моделей. Sons of Horus 1500 pts Master of Signal (Artificer armour, BP, CCW) = 95 pts Tactical squad (15) (Bolter, BP) = 200 pts Tactical squad (10) (Bolter, BP) = 150 pts Terminator squad (5) (Cataphractii armour, PF x5, Plasma blaster) = 210 pts Rapier battery (Laser destroyer array) = 55 pts Rapier battery (Laser destroyer array) = 55 pts Heavy support squad (5) (Autocannons x5) = 160 pts Heavy support squad (5) (Missile launchers x5) = 160 pts Storm Eagle gunship (MM, VL, дефолтные ракеты) = 225 pts Imperial Bastion (quad gun) = 135 Total: 1445 pts Thoughts? Comments? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мой ростер, внезапно на 1500. Точнее, на 1445 птс, вопрос - что лучше взять на оставшиеся 55? Исходил из наличия моделей. А что будут делать голые тактички? Может таки им комбики и рины выдать (сократив до 10)? Термосы полетят в птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мой ростер, внезапно на 1500. Thoughts? Comments? 1. Рапиры лучше слить в одну тиму. Так будет труднее сделать ФБ. 2. Пятерым катафрактам столько кулаков не надо, хватит топоров + ЧФ + коготь сержанту для челенджей. Плазма бластер не нужен, они будут десантироваться, а значит постреляют раза два максимум, лучше три комби-мельты\огнемета. 3. Тактички либо брать по максимуму либо в рино возить. Сержантам выдать топорик и 2+. 4. Эгида с квадганом дешевле бастиона. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 1. Рапиры лучше слить в одну тиму. так будет труднее сделать ФБ. 2. Пятерым катафрактам столько кулаков не надо, хватит топоров + ЧФ + коготь сержанту для челенджей. Плазма бластер не нужен, они будут десантироваться, а значит постреляют раза два максимум, лучше три комби-мельты\огнемета. 3. Тактички либо брать по максимуму либо в рино возить. Сержантам выдать топорик и 2+. 4. Эгида с квадганом дешевле бастиона. 1. Да, но стреляем все в одну цель. 7-й тафне с 4-мя вундами и 3+ сложно сделать ферст блад. 2. Ну, кулаки дал, исходя из двух факторов: 5 птс за штуку, универсальная сила. Топоры - дешево, но ими технику не колупнуть, если ЧФ убьют. А иня та же, следовательно, мерсилесс файтерс не работают и в этом случае. Плазма - 15, 3 комбика - 21. Комбимельты, конечно, вкуснее звучат. Но тех же терминаторов из них много не настреляешь - отряд берется для убиения тяж техники или элиты противника. 3. Голая тактичка в 10 рыл - для скоринга. Сержантам обычно даю фист и 2+, разница с топориком - 5 птс) 4. Про эгиду согласен, бастион - эксперимент, насколько я знаю, хеви саппорт ребята хорошо себя чувствуют, постреливая из бойниц. Суть проблемы такова: нужен нормальный АА (не иглом единым), нужен нормальный ПТ. Больше рапир богу рапир или же уход в мельты и быстрое сближение? Еще есть проблема доставки термосов. Дико бесит, что нельзя к ним приджойнить индепа и пихнуть в дешевенький дредкло или в дипстрайк. Отсюда и необходимость в игле (не в данном ростере, ибо Мастер взят исключительно ради абилок и бомбардировки, стоять за пушкой и стрелять). Алсо, не помню, можно ли мультимельты вешать на ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2 Baalzamon ММельты нет, только комбики, хевиболтеры, хевифлеймеры, хавок да хантер-ракету. Впрочем, рина слишком хрупкая, чтобы всю эту радость на нее ставить, а другой техники у тебя нет на начало игры, т.е. их быстро уничтожат. Я тоже считаю, что кулаки за 5 очков можно хоть всем выдать (кроме сержанта). Вот говоришь, ПТ мало, так и дай комби-мельты термосам) Впрочем, они только к третьему ходу в лучшем случае выползут, но все равно. И чем тебе 5 пушек и 5 ракет с 2 рапирами (которые очень хороши!) не антитанк на 1500-то очков. В качестве ПВО можешь апгрейдить ракеты до флакков и посадить их в бастион, чтобы не убили до тех пор, пока вражеские флаеры вылетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Читаю книгу медленно, в оригинале, повышаю свой английский. Пока только жалкий теоритик в ереси. Возможно кто сможет подсказать. На чем сконцетрировать внимание для Легиона Альфа? Под трупсу мне показались единым выборам реконы, те самые, что недавно появились у гв. Скауты-космодесантники это круто! В теории опять же. Но чем дополнять? очень хочется "ту самую бековую армию альфы из книг", но возможно ли ее реализовать на столе на все 100 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На чем сконцетрировать внимание для Легиона Альфа? Если именно Альфа Легион со всеми особенностями и заморчками то ждать или 2ю или 3ю книгу (сейчас не вскидку не помню, в какой Альфу обещали), где этот легион будет представлен со своими спец.правилами. Пока же, ИМХО, реконы, тактички и сикер-сквады (про сикер-сквады в сноске упоминается, что их как раз Альфа Легион любит). На самом деле ситуация практически аналогична той, в которой находятся все поклонники легионов, не вошедших в первую книгу. Можно пока собирать неспешно костяк, который по-любому будет, откладывая вкусняшки до выхода персональных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Альфу обещали в третьей книге, так что ждать придется достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 любтели легионов? костяк. играет 2-3 юнита. и отлиия лишь в легион тактике и и паре юнитов. собирать кого угодно и как угодно. фанаты легионов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А можно легионам играть с обычными армиями 40к? Брать их в союзы? Где-нибудь подобное расписано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А можно легионам играть с обычными армиями 40к? Брать их в союзы? Где-нибудь подобное расписано? В ФАКе от Форджи написано, что можно играть с теми армиями, которые тогда были, типа эльдаров и орков, подробнее тут в конце: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod..._Errata_v.2.pdf Изменено 18 мая, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и тут в игру вступает бековый ВАРДП, и используя пространственно-временные коллизии рота в составе драйгопалов прилетает в 30к и начинает гнуть трейторов до предательства! Круто, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За Механикус сейчас можно полноценно играть или только как союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) За Механикус сейчас можно полноценно играть или только как союзники? Только в качестве союзников или Lords of War. Полноценная книга будет через долго. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как думаете что для Волков в трупсе тематично? Просто тактичка с докупленным ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так волков нет в хх пока что. Да и смысл играть теми, кто есть в 40к? Тем более СВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так волков нет в хх пока что. Да и смысл играть теми, кто есть в 40к? Тем более СВ? В ХХ нет большей части легионов, но народ же играет, а смысл играть: мне хочется собрать пре хереси волков и зарубиться в Ересь с друзьями, какое еще объяснение нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В ХХ нет большей части легионов, но народ же играет, а смысл играть: мне хочется собрать пре хереси волков и зарубиться в Ересь с друзьями, какое еще объяснение нужно? В одно время мне посоветовали отличную книгу - The Horus Heresy - collected visions. Она все еще актуальна, по ней фордж делает ересь. Читай, смотри арты, собирай волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80#entry2960729 Нужная вещь?)) Это стандартная организация пре-хереси легионов. Выкидываете девоуреров и получаете свою армию. Если интересно, могу все подробнее описать Изменено 25 июня, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Для начала стоит удалить армибилдер и переделать все по книге. Ошибки в ценах, ошибки в варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти