Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY BOOK ONE - BETRAYAL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну.... разве что термоса скорят... а так больше ничего.

Хочу уточнить, что термоса скорят и так, для этого райт оф вор и претор не нужны. претор и райт оф вор нужны, чтобы их в трупсу перевести.

И да, фоточки и баттлрепорты пожалуйста, были бы очень рады. :)

Ну мы попробуем, бат реп будет.

но вот фото увы не стану делать, ибо у противника фул прокси армия. Т.к. в тестовом варианте. Попрёт - будет собирать.

А пока что могу выложить то, с чем хочу попробовать пойти.

Iron Hands

HQ

Legio Centurion: Consul Librarian - 105 (2nd ML + Artificer armour + Force axe)

Elite

2 man Apothecarion detachment - 110 (Artificer armour)

7 man Gorgon teminator squad - 305 (Gravition gun 4 Power fists + 3 power axe)

Troops

15 Legion Tactical squad – 210 (Artificer armour(sgt))

10 Legion Tactical support squad - 220 (9 Volkite calivers)

Heavy support

Basilisk - 140

Predator battle tank - (Plasma destroyer + Lascanon sponsons) - 160

Total 1455

Собственно не уверен насчёт термосов и ХС. Хотя конечно 4++ и фнп у термей - это сильно. Но есть мысль взять обычных с волкитами\плазмакомбиками раскачав их примус медиком.

И что за Legio Cibernetica Battle-automata maniples? Я то -то не въезжаю что за юнит такой?

Изменено пользователем Gungnir

Это которые на 273 или 274 стр?

Собственно не уверен насчёт термосов и ХС. Хотя конечно 4++ и фнп у термей - это сильно. Но есть мысль взять обычных с волкитами\плазмакомбиками раскачав их примус медиком.

И что за Legio Cibernetica Battle-automata maniples? Я то -то не въезжаю что за юнит такой?

Термосы не намного дороже обычных, но более живучи, только у них 5++, обычный ТДА (разве что серж может раскачать за 15 птс). Обычные с примусом и комбиками выйдут дороже.

Legio Cibernetica Battle-automata maniples: либо Таллаксы без апгрейдов либо Кастеллаксы. Можно взять один отряд в ХС если в армии есть МоФ или чар с cortex controller за 15 птс.

Как лучше раскачивать Кастелаксов? 3 штуки голых? или пушки какие им дать?

Вижу книгу ты за неделю хорошо обкурил, раз решил взятся за айрон хэндов. Изменено пользователем Boyz

Ну есть такое дело - слишком вкусные они мне показались на фоне Саламандеров и ко.

Вообще вот что попробовал в сегодняшнем бою на 1500

Iron Hands

HQ

Legio Centurion: Consul Froge Lord - 100 (Cortex Controler)

Elite

2 Legion Rapier weapon Battery - 110 (2 laser destroyer array)

Troops

14 Legion Tactical squad – 200 (Artificer armour(sgt))

8 Legion Tactical support squad - 180 ( 7 Volkite calivers)

Heavy support

Legio Cibernetica Castelax Class Battle-Automata - (battle - automata power blades) 285

Играл против Именного вэйрдбоя, пачки луташей в 12 лиц, 3 по 20 шутабоев с 1 меком, 14 Бурнашей в Вагоне

По результатам - надо уменшать пачки маров до 10 + апотекарий, брать более качественный АТ, Медузы или Василиски. Удешевить, а лучше выкинуть термосов, ибо у меня что то они не играю. Возможно увеличить манипулу Батл аутомат до максимума.

Если интересно - то могу описать бой. А то тут вроде просили.

Вообщем бой происходил на дикой местности.

Миссия Блад флюд (из 1 книги 1я миссия)

Расстановка по старым диагоналям ( 3 из той же книги)

Мой ростер:

"Iron Hands"
HQ

Legio Centurion: Consul Froge Lord - 100 (Cortex Controler)

Elite

2 Legion Rapier weapon Battery - 110 (2 laser destroyer array)

Troops

14 Legion Tactical squad – 200 (Artificer armour(sgt))

8 Legion Tactical support squad - 180 ( 7 Volkite calivers)

Heavy support

Legio Cibernetica Castelax Class Battle-Automata - (battle - automata power blades) 285

ростер оппонента:

"Some skilled orks"
HQ

Olg Zagwort - 145

Big Mek (custom force field) - 85

Elite

12 Lootas - 180

14 Burna boyz - 210

Troops

20 Ork boyz (nob with Power Claw + bosspole + eavy armor, all with shootas) - 165

20 Ork boyz (nob with Power Claw + bosspole + eavy armor, all with shootas) - 165

Heavy support

Battlewagon (Zzap gun+ red paint + Deff rolla) - 125

3 Big gunz ( 3 zzap guns + 3 ammorunts + 6 grot crew + Rutherd) - 127

3 Big gunz ( 3 zzap guns + 3 ammorunts + 6 grot crew + Rutherd) - 127

Стол (с моей растоновки): в центре импас и лосблокер одновременно, 2 маленьких руинки в центре деплоя, 1 лес у самого края стола, и второй в 12 дюймах от центра, слева, посередине края моего деплоя. в левой четверти 2х этажный дом. В деплое врага 3 лосблокера (1 большой в тылу и 2 поменьше впереди. В правой верхей четверти ещё 1 лосблокер.

расстановка: я поставил впереди терминаторов слева и справаКибернетиков под командование Лорда. позади сразу же поставил 2 блоба маров, ( и вот тут я совершил ошибку, которая кармически мне и вернулась на протяжении всей игры) 1 рапиру я поставил слева а вторую справа от всей толпы маров за руинкой(которая была как раз справа от роботов) и из-за того что я подумал что они в ХС я их разорвал порознь, в результате чего правая рапира пробивала и вундила на 1... ни разу никого не убила... Последними я поставил суппорт сквад в руинке рядом с рапирой.

Орк поставил 3 пятна в ряд, позади зап-пушки и лутасов, слва от меня за лосблоком Вагон с бурнашами и Загвортом.

Он пперехватил ход и пошёл в аттаку.

1й противника ход выехал на 13 вагоном, всеми бойзами прошёл на 6 и со стрельбы вагона и парней убил мне 3! терминатора, зап-ппушки нанесли в Механикусов 2 вунды.

1 мой ход - я выдвинулся всеми вперёд на 3 - 4 дюйма. Рапирой слева заехал в бок вагону, тот взорвался убив 4х бурнашей ( под меком не откинул кавер). Терминаторы убили 3 орков. Механикусы и суппорт сквад с Волкит сняли 14 орков.

2й противника ход - объявили ваааагх и все орки побежали на меня. Загворт дипнул псипхосилой бурнашей к моему суппорт скваду и отжёг не подетски, оставив 2х парней и зацепив 1 тактикала. Орки с меком подошли поближе , постреляли в маров и вчарджились в них: со стрельбы никто ничего не потерял, в ХтХ у нас погиб 1 мар и сержант, у орков 7 бойцов. Со стрельбы других пятен и зап пушек и Лутасов погиб 1 раненый Механикус батл-автомата.

2 мой ход - Терминаторы повернулись к оркам чтобы отомстить, пачка маров развернулась и приготовилась карать бурнашей. решил вчарджить ИИИИИ!!! простоял в челендже до конца игры с Зогвортом, убив в 1й же фазе всех бурнашей. Батл-Автомата пошла вперёд и с болтеров и болт кэннонов искромсали нетронутый отряд орков и вчарджились в них. Убили там парочку орков и в челенже вырезали Ноба. Вчардженные терминаторами орки померли, остался только Биг мек сбежавший ( не смог догнать его).

3й противника ход - после консолидации малый отряд орков побежал , растрелял моих терминаторов и вчарджился в последнего терминатора, но он выжил, никого не ранив. Орки ничего не делают Механикусам, добив с луташей и зап-пушек последних маров из суппорт сквада.

3 мой ход - Подбежал 9 марами в ХтХ терминатора с орками, сделав мультичардж к ХтХ механикусов и терминатора. добили орков и там и там, но они опять сбежали в колве 2 и 6 штук.

4й противника ход - стрельба в освободившихся маров - убито 3е с зап-пушек. Лутасы вынесли мне рапиру. Регрупнувшиеся орки в 3 лица достреляли мне бедного терминатора. Биг мек так и не регрупнулся.

4 мой ход Механикусы и командир мультичарджем ловят 6 оставшихся орков и мека, убивают 1 орка и Мека. парни игнорят пару орков и идут к зап-пушкам и в ХтХ вырезают их. Добивает Зогворт моего Сержанта в вечном челендже.

5й противника ход Зап-пушки убивают ещё 1 мара, Лутасы ничего не делают. оставшиеся ппосле ХтХ орки убегают в воронку от Вагона. Зогворт не попав в челендж с апотекарием, умирает под ударами в щи и в дых от пачки в 13 маров.

5 мой ход Подхожу Механикусы идут к Зап-ганнам и убивают их со стрельбы и чарджа, Лорд идёт к 2 оркам в вронке. Парни прячутся за лосблоком от пушек и лутасов и идут стрелять в орков в воронке. общими усилиями добиваем 1го! орка и не дочардживаю лордом.

6й противника ход Лутасы стреляют в лорда и наносят 1 вунду.

6 мой ход лорд добивает парня в воронке, Механикусы добиват Лутазов.

Вообщем как то так :) Воины Великого Крестовго Похода легиона Железных Рук смогли сломить сопротивление орков, не понеся сильных потерь. Хотя 7 терминаторов, это кмк очень много.

По результатам у меня по праймари 17 у противника 4. Секондари = 2-0

Потери с моей стороны в очках 305 + 180 + 50 + 100 итого 635

Детей избивать любой идиот может. Загструк? пешие орки? 1 вагон? Сыграй с газзи на 3\4 вагонах или тау, там поговорим.

Детей избивать любой идиот может. Загструк? пешие орки? 1 вагон? Сыграй с газзи на 3\4 вагонах или тау, там поговорим.

Зачем сразу Тау(О'Шассера + О'Шова?) Как будто Легионес турнирный павер или читню-полом на стол выставили. Пусть в следующий раз Пса Войны протащат.

Изменено пользователем Torbo

Зачем сразу Тау(О'Шассера + О'Шова?) Как будто Легионес турнирный павер или читню-полом на стол выставили. Пусть в следующий раз Пса Войны протащат.

А зачем выкладывать батлрпепорт игры против неспособия?

А зачем выкладывать батлрпепорт игры против неспособия?

Может по тому что другие люди попросили, не?

• 5 месяцев спустя...
Коготь Гора может понизить ВС и силу до нуля и значит убрать противника из игры или они опускаются до единицы ?

Нет, не может. Фак в к рб

Я не [ну уж нет]ожу факов на новом сайте ГВ. Можно цитату что статы нельзя понижать меньше единицы ?

Очень плохо ищешь.

Открываешь сайт гв, потом раздел блек лайбрари, что логично, и в диджитал продуктах весят все факи.

Не статы, а конкретно инициативу, и еще некоторые.

Below 0 это значит меньше нуля. Значит до нуля понизить можно выходит.

Ээ, а ты пробовал читать то, что написано? Четко написано, что нельзя понизить инициативу ниже единицы.

По правилам нельзя понизить иню, вс ниже 1, лидак - ниже 2.

Остаются только атаки, бс и тафна, понижающих атак и бс ниже 0, вроде, спец правил нет. Остается тафна. Поэтому только понизив ее ниже 0 можно убрать модель со стола. Кстати, это можно сделать, но не в 30к.

Ээ, а ты пробовал читать то, что написано? Четко написано, что нельзя понизить инициативу ниже единицы.

"Any model wounded but not slain by the Warmaster's Talon in a particular Assault phase is -I WS and -I S for the rest of the game. This damage is cumulative across multiple Assault phases." Если коготь понизит силу до нуля то значит модель убирается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...