Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY BOOK ONE - BETRAYAL

Рекомендуемые сообщения

А какой классический патерн был у воклов? Мне очень симпотизирует 4 и 3й а что у волков было?

Асахейм, Ферис

Судя по артам в массе были 4,5ки и 2ки у ветеранов. Ну, и 3ки у осадных групп или детроевро.

Кстати, ветераны-легионеры отличались именно миксом арморов, судя по инфе из НН форджи.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возник вопрос, если я беру союзниками к Сынам Хоруса Пожирателей Миров в главе с центурионом, получат ли они свой райт оф вор и смогу ли я рэйведжеров взять? Или только претора брать?

Возник вопрос, если я беру союзниками к Сынам Хоруса Пожирателей Миров в главе с центурионом, получат ли они свой райт оф вор и смогу ли я рэйведжеров взять? Или только претора брать?

Rites of War доступны только через спец-правило Master of Legion. Его имеют претор, примарх и именные.

З.Ы.

Палантинские клинки круче.

Изменено пользователем Torbo

У меня вопрос - есть ли возможность как то через индепа давать контр атаку марам? или есть только 1 центурион с контр атакой, который ещё и как лон вульф не может джойниться?

BlackRider67

Вроде нет, но у дестроеров есть каунтер-этэк.

Может у какого-то другого легиона будет в спецрулах.

Torbo

Дао их мне пока не до конца ясно, просто модельки рэведжеров шикарны.

Примус медик имеет needle pistol. А если он использует терминаторскую броню, этот пистолет остается или меняется на комби-болтер?

Изменено пользователем Fufein

Остаётся, + комби-болтер

Еще один вопрос, Rites of War идет как замена выбору конкретного легиона или как дополнение?

Изменено пользователем Polnor

Еще один вопрос, Rites of War идет как замена выбору конкретного легиона или как дополнение?

Как дополнение. Если не взять именной или Примарх.

Из-за того, что просрал все полимеры по пре хереси артам и инфе, может кто подсказать как красился доспех у волков? Или арты скинуть в личку.

С меня + и благодарность

Из-за того, что просрал все полимеры по пре хереси артам и инфе, может кто подсказать как красился доспех у волков? Или арты скинуть в личку.

С меня + и благодарность

Темно серый. С темно-синим оттенком.

lr.jpg

l.jpg

Бьорн

l.jpg

"

Смитовские волки, самые трушные"

l.jpg

l.jpg

l.jpg

l.jpg

l.jpg

l.jpg

l.jpg

кто подсказать как красился доспех у волков?

Изменено пользователем 01101001110010101010110101

Еще один вопрос, на этот раз - по чемпиону легиона.

Написано, что должен реролить хероик интервеншн. Но как ему это делать, если у него нет этого правила? Или оно есть? Дает ли он его скваду ассолтников?

Написано, что должен реролить хероик интервеншн. Но как ему это делать, если у него нет этого правила? Или оно есть? Дает ли он его скваду ассолтников?

Что-то мне подсказывает, что ФВ имели в виду Glorious Intervention (тест на инициативу, чтобы занять место другого перса из своего отряда в дуэли), но опечатались. Там в этом правиле как раз про челенджи дальше сказано

П.С. Хохо, "что-то" - это ФАК Форджи, вот что мне подсказывало, оказывается))) Да, это именно Глориоз Интервеншн

Изменено пользователем Fufein

Page 191 – Legion Champion Entry

Replace the reference to ‘Heroic Intervention’ with ‘Glorious Intervention.’

Фак http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod..._FAQ_Errata.pdf

GLORIOUS INIERVENTION, стр. 65

Дез Гарды могут реролить денжерос террейн тест оставленый после фосфекса?

Написано, что могу реролить грязь, болота и токсичные осадки (а также похожие опасности).

Считать ли фосфексные гранаты токсичными? Думаю да.

Дез Гарды могут реролить денжерос террейн тест оставленый после фосфекса?

задай себе вопрос - "есть ли в правилах понятие "фософекс террейн""?

Лендрейдер Фобос в играх должен быть таким или же годится стандартный ГВшный?

Фобос и есть фобос, так что годится любой, с другой стороны, чисто эстетически мк2 лучше смотрится в ереси.

А вот с ринами и предаторами такой номер не прокатывает: только деймос, только хардкор, верно? )

Вообще тяжело с определением соответствия периоду: арты устарели и вообще авторское виденье, у форжи в диорамах есть только то, на что уже есть официальные модели, а текстовых источников с датами толком нет.

А вот с ринами и предаторами такой номер не прокатывает: только деймос, только хардкор, верно? )

Вообще тяжело с определением соответствия периоду: арты устарели и вообще авторское виденье, у форжи в диорамах есть только то, на что уже есть официальные модели, а текстовых источников с датами толком нет.

нет, не верно. Патерн рины, которая есть в 40к, уже был тогда и был в ходу. Просто эстетически и трушнее использовать деймос. Впрочем, все кто играет в ересь давно, обзавелись старыми ринами от ГВ.

Арты не устарели, более того, они в этом году переиздаются. НН виженс главный канон по ереси, все остальное вторично. Ее автор главный хранитель бека ГВ и автор бека ереси вообще, как он скажет, так и будет.

Сейчас вообще всюду возврат к олдскулу и тем временам, так что арты актуальны, как никогда.

Все есть, читаем книги, форджу и нн виженс.

Было,не?

Вook_Two:Massacre

38b48389a710.jpg

c_8:30мuн

Изменено пользователем 01101001110010101010110101

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...